X



日曜劇場「オールドルーキー」#6 ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 20:35:56.86ID:c6TteAKK
「決めろ!ベテランのバスケ選手」

8/7 (日) 21:00 ~ 22:00 (60分)

正社員・新町に最大の試練!大怪我したバスケ選手の現役生活を守れ! 移籍先交渉で暗雲。
焦るバスケ選手に新町がやるべきこととは!?そして、衝撃的な事件が起こる!

新町亮太郎 … 綾野剛 深沢塔子 … 芳根京子 城拓也 … 中川大志 真崎かほり … 岡崎紗絵
梅屋敷聡太 … 増田貴久 糸山留美 … 生田絵梨花 新町泉実 … 稲垣来泉
新町明紗 … 泉谷星奈 葛飾吾郎 … 高橋克実 新町果奈子 … 榮倉奈々 高柳雅史 … 反町隆史
【6話ゲスト】 新垣和人…浅利陽介 伊垣尚人…神尾楓珠
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 21:13:01.93ID:CvkoGR7Z
こいつら仲良いな
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 21:13:02.52ID:7I22sS2R
いやいや、秋田じゃなくて
手薄なのは富山だろ
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 21:13:03.32ID:GbJuXvKp
>>539
不倫で人気かも
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 21:13:05.13ID:QpVgpvrk
また一緒に飯食ってる
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 21:13:22.30ID:55Rxinv5
食べながら話すな下品女
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 21:13:23.56ID:Icb762l1
ゴチの練習だろ
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 21:13:26.03ID:4auGUTRw
近けぇよ
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 21:13:39.03ID:BK9d5vJV
この会社無能が多い
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 21:13:46.33ID:1RXJ46iO
酔わせてナニかするつもりか
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 21:13:46.49ID:yhLMTi6T
クソみたいな脚本だわな
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 21:13:47.69ID:7I22sS2R
>>545
スラダン世代ってBリーグで言うとヘッドコーチやその上の人たちだな
まあ、下の選手もみんな読んでるけど
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 21:13:50.74ID:CvkoGR7Z
こわっ
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 21:13:54.52ID:ICGSlVQt
どうしてこの女の下品な食べ方映すの?
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 21:13:55.50ID:y6fcjcSu
バスケは見ないな。
野球、サッカーの次に見る球技はラグビーかアメフトやわ。
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 21:14:00.36ID:KY9GBT3W
増田ってずっと大根だな
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 21:14:01.52ID:OKN3EA5n
気持ち悪くて吐いた
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 21:14:02.19ID:bfB+E0JA
セクハラ発言
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 21:14:04.89ID:8C7NCIYs
実際のBリーグって
どこまで人気なのか分からん
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 21:14:05.43ID:gSTmfNtS
きめえ
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 21:14:11.77ID:+TBxMVAM
膝の十字靭帯を断裂した有名人は、日本では前田日明だけ
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 21:14:15.00ID:EVOSGjOT
そうなるんや
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 21:14:15.26ID:ICaxIu+p
気持ち悪すぎるわ笑
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 21:14:15.38ID:DqOAHgJ/
まっすーキモい
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 21:14:16.81ID:FI7gnK5q
まんざらでもないヨシネちゃん
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 21:14:18.76ID:b68I66hD
ブサイクだな猫屋敷
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 21:14:21.73ID:Ierj5/2m
きもすぎ
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 21:14:30.33ID:JthNmMzO
田村真子かと思った
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 21:14:34.13ID:gSTmfNtS
女いるのかよ、契約解除しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況