X



サンデー・ジャポン 旧統一教会と政治家…ホリエモン独自視点▽佐藤健&千鳥ノブ直撃 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 10:25:25.90ID:TfX2SjsX
>>71
お前ら大好きな日本国憲法にも書いてるからなw
信教の自由
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 10:25:32.98ID:3K/+WexA
ホリエモンとひろゆきは中が悪いんだっけ?
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 10:25:40.39ID:aw5jCjms
マジかよあべちゃん最低だな
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 10:25:41.11ID:gSTmfNtS
消されそう
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 10:26:05.20ID:yvPAJfYs
頭髪偽装は無い?
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 10:26:18.09ID:kA4K0303
いやいやいや創価学会なんてエグいだろ選挙活動

なのに票があれだけしか取れないのはおかしいわ
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 10:26:20.80ID:7ajot9lI
価値のないものを価値がある可能用に思わせて売りつける商売みんな規制しないとな
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 10:26:22.37ID:TfX2SjsX
>>99
幸福の科学が一番やってるなw
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 10:26:27.48ID:tLX59PDO
堀江も太蔵も選挙演説の始まりだよ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 10:26:34.72ID:6KnKKExi
状況証拠だけで、なにもしないで終わる?
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 10:26:49.48ID:bpVeOK8o
頭回るね
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 10:26:59.20ID:o7Asb8dC
太田ってこればかり言うよな
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 10:27:04.45ID:lsiyDRM4
二世の人が困って困って警察に相談したくても、警察もグルと思い
逃れられなくて耐えている山上みたいなのをなんとかしてあげなくちゃだよ
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 10:27:25.23ID:GEBrfrkk
www
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 10:27:32.80ID:tPJ8dDVj
>>114
うちの叔母が信者だけど幸福の科学はこんなにすごい!て嬉しそうに語ってて幸せなんだろうなと思うw
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 10:27:33.75ID:TfX2SjsX
>>111
比例600万票だからほぼ学会員だよ
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 10:27:41.49ID:XCN31/UF
エイト冷静でいいわ
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 10:27:56.65ID:CTjDXl3W
>>25
こないだアベプラ見たけど統一のことも中国のことも
どっちも専門家に噛み付いて空回りしてたよ
リモートで音声切れてんのに喋り続けてクネクネ腕動かしてて哀れだった
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 10:28:07.10ID:ZIXZhr9G
金を取り戻すのは簡単じゃないらしい
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 10:28:19.09ID:43yWS0gB
堀江もたいぞーもつまらんな

ひろゆき呼べよ
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 10:28:25.92ID:ORSLpZUV
たかっ
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 10:28:26.34ID:tLX59PDO
太蔵も統一教会を味方にしておきたいので否定はしないよ!
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 10:28:26.44ID:5vXUqF5Z
堀江キモ
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 10:28:32.42ID:9Wl8emwh
エイトも弁護団も、この事件の前からずっと動いてるからねぇ~。
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 10:28:34.10ID:kPG7GpF/
誰が買うんだよw
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 10:28:37.47ID:lYQV+RfL
人生で物心ついてから健康に生活できる期間は70年ない
そのうち3年6ヶ月をおっさんとの共同生活に費やした時点で負け
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 10:28:37.42ID:1FI/I2dO
ttp://livetest.net/load/20220807-102834-316.jpg
ttp://livetest.net/load/20220807-102836-218.jpg
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 10:28:39.15ID:75kpK35p
統一協会の壺工作活動は地方政治にも深く入っているよ
とくに富山県が取り上げられているけど
富山県だけじゃない
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 10:28:40.67ID:l+7jCAfy
これが思う壺か
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 10:28:41.42ID:WFUjkdPa
良原映さんでくれ
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 10:28:44.01ID:yh0IoFZF
せっかくエイトさん来たのにホリエモンのせいでつまらない
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 10:28:44.25ID:bpVeOK8o
470まん
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 10:28:45.15ID:SG13Q+xD
犯人の思う壺だから現状変更の議論はすべきでない




完全なカルトやんけ
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 10:28:46.21ID:/cB5nXhB
あらお安い
10個ポチった
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 10:28:47.00ID:a/nkXR4i
しつけーな太田
山上のおかげで変わった事実から目を背けるなよ
さんざん被害者団体や弁護士団が訴えてきたのに 無視され蔑ろにされてきたのに
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 10:28:49.98ID:3oQttN9s
良原アナとエロいことができるなら買うわ
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 10:28:50.22ID:kA4K0303
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 10:28:52.50ID:5vXUqF5Z
エイトよく言った
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 10:28:52.80ID:/jYVUVRN
30年報道してこなかったマスコミの責任って

先週、太田とエイトが言ってたな
生放送じゃないと言えん
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 10:28:53.81ID:jU2q20Rq
470はないわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況