X



情報7daysニュースキャスター★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/06(土) 21:41:54.06ID:nPYKKNf2
旧統一教会と政治家
どうする?コロナ感染者の全数把握
寝屋川市議の女ら逮捕
猛暑でまさかの異変「蚊が消えた」の声も
天気痛…あなたは?
直撃!甲子園初V女性監督
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/06(土) 21:42:33.38ID:THlklDTm
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるはTBSでも顔真っ赤だぞ?w

ナイスミドル

LOVE
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/06(土) 21:43:40.84ID:yHuAU1xR
「IPCCの報告に示された世界の科学的知見、国内の環境団体、専門家の探究と提言を踏まえ、党として半年間をかけて練り上げたもの」だと強調。「総選挙の大争点に掲げて訴えていきたい」と表明しました。

非常事態

 「戦略」は第1章で、世界的規模で気候危機と呼ぶべき非常事態が起こっているもとで、CO2削減への思い切った緊急行動が求められていると提起しています。この中で、新型コロナウイルス、エボラ出血熱、エイズなど新しい感染症の出現の背景にも、「森林破壊をはじめとした環境破壊、地球温暖化がある」と指摘。志位氏は会見で、「感染症のパンデミックとの関係でも解決がまったなしの課題です」と強調。日本における豪雨災害の甚大化などにふれ、「日本に住む私たちにとっても死活的な緊急課題です」と指摘しました。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1659743673/782-
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/06(土) 21:51:28.01ID:VIgH/iv2
【韓国報道】日本議員が妄言「日本が韓国よりも上、韓国もそう考えているだろう」 ★4 [8/6] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1659780775/l50

【中韓関係】 韓国外相が訪中へ 国交30年控え、9日会談…激化する米中対立なども話題に上るとみられる[08/05] [LingLing★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1659701078/

【ペロシ氏訪台】中国、米へ報復措置を発表 米カービー調整官「対話の窓口を開く取り組みを続ける」… [BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1659737765/

ロシア、中国との連帯表明。「中国を理解できるし全く正当。もはや米国の覇権が存在する余地はない」 [271912485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1659708816/
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/06(土) 21:53:56.87ID:chKxHsSd
フガフガたけちゃん待ち(´・ω・`)
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/06(土) 21:54:07.60ID:772XoRdF
いちおつ
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/06(土) 21:59:54.91ID:E77QQgwD
立憲・石垣のりこ氏に統一教会系の新聞だと名指しされた「世界日報」に立憲民主党の重鎮(枝野・岡田・安住)も座談会に登場していた
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/06(土) 22:00:04.58ID:FN0gOZeJ
ふがふがハジマタ 
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/06(土) 22:00:25.26ID:PbcKConv
変なBGMキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0012おちゃかす
垢版 |
2022/08/06(土) 22:00:28.78ID:6PhjlEd0
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < はじまた
 (つ旦O
 と_)_)
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/06(土) 22:00:31.37ID:RIlsWybH
ふがふがアワー
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/06(土) 22:00:41.62ID:rxe9j06X
2人の間のアクリル板いらんやろボケ
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/06(土) 22:00:45.29ID:b/fp1vrm
このオープニング曲って松任谷由実のアニバーサリーのパクリだよね。
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/06(土) 22:00:48.46ID:49PptD+/
ビートたけしの統一の感想聞きたかったのに
メガネ親父いらない
0026おちゃかす
垢版 |
2022/08/06(土) 22:01:10.71ID:6PhjlEd0
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < なななななーな
 (つ旦O
 と_)_)
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/06(土) 22:01:12.20ID:PbcKConv
>>19
そうなのか(´・ω・`)
だから受け付けないのか
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/06(土) 22:01:23.47ID:PbcKConv
>>26
風見慎吾かよ(´・ω・`)
0029おちゃかす
垢版 |
2022/08/06(土) 22:01:24.20ID:6PhjlEd0
>>24
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/06(土) 22:01:44.57ID:yHuAU1xR
8.6秒バズーカー「ラッスンゴレライ」やっぱり反日?新たな疑惑が続出
https://tanteifile.com/archives/20596
https://tanteifile.com/wp-content/uploads/2020/01/015.jpg

8.6秒バズーカーのネタに反日的な意図が隠されているのではないかと、話題になっている。

彼らがネタを披露する際のポーズは、広島県の平和記念公園の「原爆の子の像」に酷似しているとの指摘がある。また、赤いシャツに黒いネクタイという服装が、「放射能」というタイトルのアルバムを出したドイツの「クラフトワーク」に似ていると言われている。

これらの真偽が問われる中で、新たな説が続々と提起されている。例えば、アメリカの爆撃機「B-29」に「Chotto Matte」と名づけられたものがあるという記録が発見された。その結果、「ちょっと待ってちょっと待ってお兄さーん」というネタとの関連が疑われた。

https://tanteifile.com/wp-content/uploads/2020/01/024.jpg
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%81%E3%83%A7%E3%83%83%E3%83%88%E3%83%9E%E3%83%83%E3%83%86
0040おちゃかす
垢版 |
2022/08/06(土) 22:01:56.98ID:6PhjlEd0
>>28
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 川口春奈だ
 (つ旦O
 と_)_)
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/06(土) 22:02:05.35ID:ft5jytSg
いまだに後遺症?
それ歳やろw
0045おちゃかす
垢版 |
2022/08/06(土) 22:02:09.41ID:6PhjlEd0
>>35
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/06(土) 22:02:14.75ID:OQ+4SU98
全国的には式典はnhk以外しないの?広島は全部テレビ式典になるわ。
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/06(土) 22:02:20.32ID:PbcKConv
>>40
ほう(´・ω・`)
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/06(土) 22:02:22.21ID:e9p0oJFf
広島市民の一人としていうけど、二度と広島市に核攻撃されないように核武装しろや
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/06(土) 22:02:27.92ID:v8HcteTi
下手くそな話し方
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/06(土) 22:02:35.99ID:bwXxkstK
テーマソング 何語だよ
0067おちゃかす
垢版 |
2022/08/06(土) 22:02:44.17ID:6PhjlEd0
>>50
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < まあな
 (つ旦O
 と_)_)
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/06(土) 22:02:46.16ID:I99PB1b2
松井市長の話がよかったよ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/06(土) 22:02:53.96ID:RycuVLLe
侵略戦争を始めて負けた国がグジグジと
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/06(土) 22:03:23.59ID:6lYp50Zb
だから核廃絶なんて絵空事じゃなくて現実的に核保有の議論をしろってことやな
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/06(土) 22:03:25.16ID:yHuAU1xR
>オズワルド単独犯行説が虚構であるのは確実
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1657414546/60-

安倍氏に向かって左側の人物が、銃撃直前に何やら双眼鏡で覗いています。双眼鏡を降ろした途端、即座に安倍氏から離れ、すぐに一発目の銃弾とされる爆発音が鳴ると同時に身をかがめています。この最初の爆発音の時、他の者は皆、何が起きたかわからず、瞬時にしゃがみこむほどの防御的対応など誰もしていないのにです。間違いなく共犯者ですね。
https://nihon-omokage.com/?p=22200

安倍元首相銃撃、消えた弾丸 致命傷を与えた銃弾がいまだ見つからないとの情報 自民・青山繁晴議員が告発 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658900564/l50
搬送先の病院が会見(2022年7月8日)
youtu.be/uVa4g6aKTJw
②安倍元総理銃撃事件を仮想空間の中で検証してみた
youtu.be/oXq37vBorts
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/06(土) 22:03:29.35ID:Djpjqr8r
なんかいい事言ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況