X



サタデープラス【DIY物々交換ほぼ0円生活★冷凍チャーハン★団地愉しむ暮らし】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/06(土) 07:34:01.40ID:zicE4yG40
07:58~09:30
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/06(土) 08:36:10.31ID:bVjTbX6O
ほこりが
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/06(土) 08:36:19.29ID:d3a6Lq5x
焼きビーフン大好き
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/06(土) 08:36:28.16ID:PBLZwpG8
こういう背中向けた小さめのキッチンの横にダイニングテーブルっていいなぁ
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/06(土) 08:36:31.26ID:H0m8RV7P
(´・ω・`)もう、洗い物が嫌だからフライパンや皿なんて8年ぐらい使ってないな。
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/06(土) 08:36:53.44ID:PY2J9OdW
もう少しだけ部屋の整理を、、
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/06(土) 08:37:02.54ID:0xWmeXD2
中華鍋は洗わないお店も多いね。油が馴染んでるせいもあるけど。
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/06(土) 08:37:03.85
宣伝はいりました
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/06(土) 08:37:10.63ID:2ww+hFYf
アイパッドあるなら手書きの家計簿要らんだろ
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/06(土) 08:37:23.06ID:8XO+5Yfq
優雅な生活してると思ったら年金プラスYouTubeマネーか
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/06(土) 08:37:26.67ID:aHhidlIb
YouTuberかいな なんかすごい
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/06(土) 08:37:28.86ID:K4iXMsJ3
>>534
思うわー
団地建つほどじゃないけど土地はあるから
おまえらと住める実況ハウス作りたいw
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/06(土) 08:37:30.20ID:PY2J9OdW
>>528
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/06(土) 08:37:31.01ID:1gE0qvcQ
ババアを食い物にしてるw
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/06(土) 08:37:47.76ID:bVjTbX6O
ガンプラ作らせたらもっと伸びるよ
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/06(土) 08:37:53.21ID:U/idSLGM
独り暮らしって言っても
遊びに来る孫もいるんじゃん
孤独な一人暮らしじゃないなら
そりゃ楽しいでしょう
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/06(土) 08:38:02.69ID:d3a6Lq5x
お料理上手なおばあちゃんとかYouTubeやったら確実に人気出そうだよね
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/06(土) 08:38:29.04ID:PY2J9OdW
>>528
urで探してごらん
保証人不要だし
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/06(土) 08:38:37.26ID:XhQLWzIP
>>528
歳とってエレベーターない団地はキツいぞ。
一階はクソ治安が悪い(団地だけにな)し4階は階段地獄。
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/06(土) 08:38:41.84ID:S1Q2ejKk
>>562
朝から肉食べるジジババは元気
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/06(土) 08:38:43.27ID:fQ8QMsX9
>>558
実況ハウスwww
入居したいw
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/06(土) 08:38:59.27ID:0xWmeXD2
>>552
毎日歩いてるけど、足裏が痛くなってます。土踏まずの後ろがいつも激痛です。
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/06(土) 08:39:30.29ID:b5/wIzAe
歳いったシェフがYouTubeやってるのたまに見るけど、料理だけじゃなくて喋り方とか雰囲気が良いんだよな
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/06(土) 08:39:44.60ID:TOQUMVtY
ニュータウンとかヤバいんじゃないの今
人いなくなって
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/06(土) 08:39:52.28ID:S1Q2ejKk
>>558
絶対入る実況ハウス
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/06(土) 08:40:09.63ID:XhQLWzIP
>>570
それが意外とでないのよ。
やっぱりなんだかんだで皆綺麗なキッチンと綺麗な皿で見栄えが良い動画をみるからかな。
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/06(土) 08:40:10.60ID:+2zShrxy
やっぱりそういう性癖の奴とかも見てるのかな?
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/06(土) 08:40:23.15ID:K4iXMsJ3
>>598
www
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/06(土) 08:40:32.88ID:2ww+hFYf
>>554
日曜祝日以外毎日してる。
日給は4000円。
そこの弁当屋、昼過ぎ間でしか開いてない繁盛店だから、狭い駐車場が混むのよね。ダンプも平気で路上駐車するから必須なのよ
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/06(土) 08:40:38.79ID:0xWmeXD2
>>573
高齢者はお肉が良いって言いますね。代わりに若い頃は食べない方が日本人の体質的には正解らしい。
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/06(土) 08:42:13.37ID:2ww+hFYf
>>554
年は確か80代だけど、そこらの若者より元気で病院とかも行ってない健康体
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/06(土) 08:42:19.43ID:Mn1Dtfpj
こういうの紹介されると荒らしも来そうだよな
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/06(土) 08:42:28.07ID:OheEYQ0J
なんだ
1人っていうからガチの1人かと思った
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/06(土) 08:42:28.55ID:6hNk7pkJ
>>605
古い分譲マンションに住んでるけど同じだよ。
老害どもが若いヤツが面倒事を全部やれって丸投げだし
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/06(土) 08:42:29.59ID:d3a6Lq5x
団地住まいに老人ホーム的な適度のサービスをプラスすればお年寄り達も暮らしやすくていいかもしれないな
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/06(土) 08:42:40.15ID:0xWmeXD2
>>596
ありがとうございます。これからまた小一時間歩いてきます。田舎だから近所は居酒屋街で舗装道路ばかりなのがキツい。
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/06(土) 08:42:48.23ID:K4iXMsJ3
いいじゃん!
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/06(土) 08:43:08.76ID:6i+X1aUy
何かそのうち青汁出てきそうなコーナーだな
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/06(土) 08:43:18.87ID:d3a6Lq5x
お酒も嗜むんだ
もう悠々生活だな理想的じゃんこれ
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/06(土) 08:43:31.63ID:2ww+hFYf
孫の名がアース???
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/06(土) 08:43:40.62ID:79ayJs2k
こういうので酒が適量なら体にいいとかいい出すアル中の人が出るんだよね
アルコールが適量なら体にいいというエビデンスなんてどこにもないのに
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/06(土) 08:43:51.67ID:VnuIt1Wz
次男と孫偉いわ
なかなか出来ないって
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/06(土) 08:44:01.52ID:H0m8RV7P
安否確認してくれるひとに囲まれてるなら安心だよね

それに引き換え
おまいらときたら(´・ω・`)
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/06(土) 08:44:09.09ID:cED4yHvM
>>625
自前のほうがいいよ
ランニングコストと比較したら省エネ性能高いのを自分で用意したほうが経済的
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況