X



彼女、お借りします 満足度18 「酒と彼女-エンカノ-」 review1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 22:24:34.11ID:lYeFG3eK
2022年8月5日 (金) 深夜 1時25分~1時55分

満足度18
「酒と彼女-エンカノ-」
あらすじ
瑠夏との誤解が解けた和也は、フェアなお隣さんとして千鶴との距離も縮められたと手ごたえを感じる。
そんなある日、
「そういえば和也、今日飲み会出れる?」
と木部から飲み会の誘い。居酒屋を訪れると、そこには“一ノ瀬ちづる”の姿があり――…?

脚本:広田光毅 / 絵コンテ:大宙征基 / 演出:森田侑希 / 総作画監督:平山寛菜

https://www.tbs.co.jp/tv/20220805_CC97.html
https://kanokari-official.com/story/

彼女、お借りします 満足度17 「誕生日と彼女-バーカノ-」 review1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1659097282/
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/06(土) 01:45:24.12ID:aMP+SoVy
警察24時始まるパターンかと思ったのに
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/06(土) 01:45:47.23ID:tBE5AorD
今の面白かった
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/06(土) 01:45:50.20ID:FucDJ4Nb
これは酒に極端に弱いアジア人にしか通じないネタだろうな
西洋人黒人はなんでベロベロになるの???って不思議がりそう
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/06(土) 01:46:04.21ID:cZCxBUDw
酔ってるけど意識はしっかりしてんのか
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/06(土) 01:46:10.03ID:vw6gJytU
射精して
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/06(土) 01:46:10.85ID:DomOzoyO
>>491
食欲、性欲、睡眠欲を消し去って充実した人生を送りたい
体があと3つほしい
0507さたけ ◆SATAKE/5Io
垢版 |
2022/08/06(土) 01:46:11.70ID:5Qk7E/Qe
フォルダーマンもこうやって失敗したのかな
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/06(土) 01:46:18.74ID:quns6L0v
ビールぐらいでここまで酔いは酷くならない 
しっこは行きたくなるけど
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/06(土) 01:46:51.19ID:5P3UmnVE
>>497
あんだけみんな飲んでるのに不味いってことはねーだろ
好みの問題じゃ?(俺は下戸です)
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/06(土) 01:46:51.22ID:DomOzoyO
>>507
wwwwwwwwwwww
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/06(土) 01:46:53.55ID:SayOeYYp
襲えよ
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/06(土) 01:47:00.58ID:aMP+SoVy
酔った勢いでという良い言い訳あるぞ
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/06(土) 01:47:20.90ID:vw6gJytU
おえー
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/06(土) 01:47:30.70ID:BDhsxsC+
>>512
墨ちゃん出たときは面白かった
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/06(土) 01:47:32.10ID:dyXHy5OK
一ノ瀬は美少女じゃないのか
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/06(土) 01:47:34.40ID:aS23OM0b
一ノ瀬の姿でも美少女にしか見えねーって失礼じゃないか?w
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/06(土) 01:47:53.96ID:cZCxBUDw
和式だとこんなことできんよね
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/06(土) 01:47:58.22ID:P4hMvk3s
          __  _
       ,./´::::::-‐`´:::::ヽ
        ///::/;:イ/ ̄ ̄ヽノ ウゲエエエエ
     / jハ/// l!__,.ィ /|
      /   川 イl!||:|| |:|
    ヽ,ィ  彡''ゝ、.|lj | |j::::::
    _,.>-、一'´  \ |__|_:::::::::::
   ,.<:)),. '´_,.ィ≧ー__ノ └一゙:::::::::
  〔_ノ'´  ,.<:)),. '´:::::::::::::::::::::::::: 
      〔_ノ'´ ::::::::::::::::::
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/06(土) 01:48:36.99ID:aMP+SoVy
トイレ黄色すぎない?
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/06(土) 01:48:38.33ID:cZCxBUDw
ユニットバスなのか
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/06(土) 01:48:44.76ID:quns6L0v
主人公は元酒屋の息子だけど酒は弱い
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/06(土) 01:48:47.96ID:9zdSXJKD
二十歳になったばっかりなのになんで知ってんの
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/06(土) 01:48:48.38ID:P4hMvk3s
>>487
麻布六本木は洒落にならんw
アメリカ外務省が日本で唯一レッド信号出してる場所
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/06(土) 01:48:52.80ID:dyXHy5OK
一ノ瀬だけは死んでも守るのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況