X



金曜ドラマ「石子と羽男-そんなコトで訴えます?-」第4話 ★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 22:09:56.74ID:nK/vuHuR
8/5 (金) 22:00 ~ 22:54 (54分)

有村架純×中村倫也W主演!キックボードで衝突事故!無実を訴えるが『救護義務違反(ひき逃げ)』
で逮捕された…!被害者と加害者、嘘をついてるのはどっちだ!?

有村架純 中村倫也 赤楚衛二 おいでやす小田 MEGUMI さだまさし
<ゲスト> 趣里 生見愛瑠 じろう(シソンヌ)

前スレ
金曜ドラマ「石子と羽男-そんなコトで訴えます?-」第4話 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1659702979/
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 22:36:58.35ID:D9Mg6Zqr
残念(´・ω・`)
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 22:36:59.50ID:81JlLegn
CMかな?
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 22:36:59.55ID:jZ0wCS2K
やれなかった
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 22:37:01.57ID:D7I7mE5C
なんだよ!エッチないじゃん!
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 22:37:02.66ID:pmGm9STL
さすが東大卒
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 22:37:09.49ID:m7ekJlIW
お互いにやっぱり好意はあるんだな
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 22:37:12.17ID:rOaHSwZ0
朝チュンか
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 22:37:13.40ID:rX7e3E5L
部屋に入らないのか
さすが石子言うだけある
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 22:37:13.44ID:KausZ61A
部屋に入ったらOKってことなんだよね?
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 22:37:17.27ID:D7I7mE5C
ボロボロなのかと思ったらシャツの柄かいな
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 22:37:17.34ID:nK/vuHuR
夜景が綺麗なマンションに一回住んでみたい
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 22:37:18.82ID:FkmilPv0
何区?
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 22:37:23.57ID:QFUdaA6n
やべぇ
今の
はい
いいわー

結婚できない男の最終回並みだ
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 22:37:27.42ID:oL+cedoR
ほのかにトレンディぽい
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 22:37:36.69ID:uSMevIUW
赤楚「俺なんなん?」
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 22:37:41.75ID:/HXi8qd/
有村架純は可愛いだけじゃなく演技上手いんだなー
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 22:37:45.77ID:rOaHSwZ0
>>896
四苦八区
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 22:37:46.39ID:WrRUetF6
ドラマ撮影終わったら付き合ってパターンかな
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 22:37:50.23ID:8kFtYU/t
中村倫也とか松下洸平とか一般人以下のルックスの人を相手役にするのはやめてほしい
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 22:37:53.78ID:X3spMCO/
SPECホルダーやもんなぁ
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 22:37:57.53ID:HOliBLH2
てっきり赤ちゃんプレイかと思ってたんだが
残念
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 22:38:00.44ID:FkmilPv0
ギフテッド?
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 22:38:00.59ID:KausZ61A
その能力なにかに使えないのかな
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 22:38:03.77ID:/HXi8qd/
>>918
オシッコ飛び散った
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 22:38:09.79ID:s2lHhvzQ
赤楚くんも一緒に飲ませてあげて(・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況