X



実況 ◆ TBSテレビ 48076

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 17:18:48.63ID:wrgskfYc
気持ち悪いテレビ局だな
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 17:18:53.18ID:N1TZ5cI1
今日のホランは脚で攻めてる
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 17:18:56.32ID:i9iaCnJq
イベントとかが理由になるのか
ビザってなんだよ、その程度ならいらないんじゃないか
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 17:18:57.70ID:ikFUangO
ニュース風宣伝
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 17:18:58.99ID:6M7FH867
もう嫌しかない
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 17:19:03.66ID:tI98P/NR
韓国行ってコロナ貰ってきたやつは、医療崩壊してるのだから、自宅療養で頼むわ。
絶対に救急呼ぶなよ。
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 17:19:07.60ID:M8fH4RMH
ぶっこみすぎ
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 17:19:08.66ID:gq/v8p+H
まるで向こうのテレビ局みたいだな
異常だろこの構成
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 17:19:10.24ID:l+RFT3W/
>>374
韓国男を逆ナンまたはナンパ待ちからのセックス目的しか無いです
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 17:19:24.77ID:i9iaCnJq
うわーいまさら
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 17:19:27.34ID:sGRCMxKm
俺たちもソウルフェスタ2022いこうぜ。

安倍事務所に頼めば金出してくれるだろ。
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 17:19:32.58ID:bLKPnrRv
ホランと韓国に行ってトッポギ食べたい
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 17:19:34.53ID:/X7ezdMg
なげーないつまでやってんだよ
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 17:19:34.77ID:VLu6FvIx
いつまでやってんだよ?
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 17:19:35.95ID:N1TZ5cI1
パーフェクトヒューマン
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 17:19:38.11ID:6M7FH867
>>488
韓国テレビ局「これほどではないですよ」
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 17:19:38.20ID:hpV1Ektx
気持ちわるっ
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 17:19:38.84ID:m9vGMFoS
ポンチャックの李博士は生きてるかい?
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 17:19:43.67ID:ZCtH6abe
知らない
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 17:19:46.95ID:CTCahI9b
オワコンキムチ
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 17:19:51.15ID:m9vGMFoS
チケットて幾らなのよ
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 17:19:52.87ID:fVNSFW8S
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ブッコミ! ブッコミ !
 ⊂彡
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 17:19:58.92ID:+MEAx+fW
キムチ悪い(´・ω・`)
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 17:20:00.91ID:4ItctESE
(´・ω・`)7度8分のデジャヴ♪
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 17:20:06.69ID:i9iaCnJq
でも、モニター落ちてくるんでしょ
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 17:20:14.15ID:f+VbDPjp
ポッポポッポ
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 17:20:14.42ID:Wkl9Tnw3
カンナムスタイルのひと、バークリー出てるんだよな確か
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 17:20:15.70ID:ew63Ga16
やべえ、江南スタイルの人以外分からん
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 17:20:18.33ID:hpV1Ektx
無意味な速報で草
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 17:20:29.19ID:tbqwhGGE
壺追い出しくるー
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 17:20:32.48ID:xg1miolD
なげえよ
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 17:20:33.48ID:l+RFT3W/
もうジャニーズEXILEのファンって日本国内にすらまだいるの??って状態だよな
世界ではもちろん、日本国内ですら韓国男グループの方が人気だし
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 17:20:34.18ID:6M7FH867
何分やってんだよ半島ニュース
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 17:20:35.29ID:Tu7Xcnkd
統一教会が今こんなに問題になってるときに平気で韓国をぶっこむチョンBS
さすが局内の上層部が韓国人だけある
社内も韓国人がいっぱいだってな
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 17:20:37.68ID:7nXBwYwA
ホラン肌艶いいな、さてはこの野郎
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 17:20:38.94ID:EqJFMp5m
ガースー?
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 17:20:39.16ID:M8fH4RMH
なげー
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 17:20:53.17ID:VLu6FvIx
なあ?メジャーリーグでオオタニサンより凄いチョン選手いるのかよ?
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 17:20:53.33ID:Wkl9Tnw3
>>540
ウーマナイザーを覚えました
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 17:20:55.43ID:sGRCMxKm
>>471
NHKとTBS一緒にみているのかよ、
おまえ、すごいな。
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 17:21:02.12ID:m9vGMFoS
韓国芸能ニュース要らね
何でそんなに必死に放送するの?
スタッフ個人的にお金貰ってるの?韓国から
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 17:21:03.01ID:6M7FH867
統一教会を宣伝してるに等しいな
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 17:21:04.08ID:N1TZ5cI1
速報スルーw
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 17:21:10.51ID:ew63Ga16
にしても今日のNスタは随分韓国推し、というかサヨっぽいなあ
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 17:21:14.21ID:xg1miolD
おばさんこれは絶賛
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 17:21:14.51ID:fVuGbLC6
字が消えるの早くて速報読めなかった
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 17:21:14.78ID:9ZVJ69Aw
吐き気がするわ TBS
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 17:21:14.83ID:+MEAx+fW
くたばれBBA(´・ω・`)
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 17:21:16.75ID:s4O38Egn
キムチ悪いTBS
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 17:21:16.94ID:VLu6FvIx
何がもちろんです
だよバーカ
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 17:21:20.07ID:Wkl9Tnw3
>>556
スルーってやばいよなw
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 17:21:24.25ID:f+VbDPjp
ぶっこみ安売りコロナお天気の番組構成で毎日お送りしております(`・ω・´)
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 17:21:27.47ID:bLKPnrRv
ババーさっきみたいに怒れや
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 17:21:27.87ID:CsnedG0y
キモすぎるから日テレに避難するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況