X



news23★1 ぽるのりが落胆する日は近い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 23:19:13.65ID:tkrxxK7y
だから何だよ。今後気を付けますで終わりだろ。これ以上何すればいいんだよ
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 23:19:18.16ID:8Co95H7t
都民ファーストは違うんだ

twitter.com/ojimakohei/status/1555107512416075776
参院選ではメディア担当だったので、取材依頼もすべて私が捌いていました。
実は、統一教会と関係が深いとされる「世界日報社」からも何度かコンタクトがありましたが、
私の判断でお断りしていました。
当時はこんなことになるとも思っていませんでしたが、いま考えるとファインプレーだったと思います。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 23:19:21.05ID:nbVBsu3u
>>560
それな
俺の彼女も統一に取られたからな
まじでクソだよ
ビデオセンターも連れていかれたけどみんな目がケロロ軍曹みたいでバカじゃねって思いながらビデオ見てたわ
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 23:19:21.84ID:ltz6dAEe
怖ぇわ憲法変えようとしてたんだろ
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 23:19:22.76ID:wnGSDSsy
死喪村は反社壺売り命人
人類の敵手呂リスト
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 23:19:24.53ID:YViS8fzY
演習でミサイル撃ったとかどうでもいいわ
バカウヨ黙れ
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 23:19:26.11ID:MI+Kuyvj
認めたんか
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 23:19:30.81ID:m+mxt2AY
オウムの次に統一だったのを
ストップさせたやつも控えてるのか
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 23:19:33.95ID:wweZ8Ny0
ところが
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 23:19:37.23ID:45tkuL4e
前川△
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 23:19:40.74ID:cn+TBBzr
弁護士連絡会は
名称変更しないように
下村宛に手紙を送っていた
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 23:19:41.69ID:3brbOYCR
公安から議員の下に調査員を派遣するしかないな
如何なる団体であれ接触してくる団体について調査、組織的情報共有を行うようにさせないと関連団体が枝分かれしすぎだわ
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 23:19:46.92ID:ueyCCrhH
下村は統一の奴隷
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 23:19:49.26ID:CKBq0aD9
下っ端学会員は毎日無償労働何だよな
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 23:19:51.48ID:kYsdWjPx
下村もう洗いざらい吐いちまえよ
小出しにツジツマ合わない事言ってて哀れだわ
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 23:19:52.80ID:cZExEPH3
山上さんのおかげやホンマ(^^
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 23:19:54.01ID:GuPoBiit
下村よ
明日野党連合の会議でこの名称変更について話しするってよ
そこに当時の前川も出席するんだってな
良かったなお前の関与バレて
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 23:19:55.26ID:fGXUIs86
カルトタイム
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 23:19:55.70ID:+glAcSvx
ミサイルニュースまだかよ
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 23:19:55.93ID:uFlNjOTU
おまえが支持したんやろがい
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 23:19:58.85ID:m9F3vHFz
下村いつも脂汗かいてるな
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 23:20:03.90ID:MI+Kuyvj
>>776
真っ黒に墨塗りしてるんだよな
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 23:20:04.20ID:/pJcJEPv
>>739
ニッテレはザワイドの頃からカルト好きだなw
つーかああいうの見て喜んでる馬鹿は統一教会が何をやらかしたと勘違いしてるのかねw
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 23:20:06.12ID:NHcTAiR2
でもさ18年って長いよね
文鮮明も死んでるしさ
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 23:20:06.63ID:04pGwhPP
お役所って例年通りがデフォなんだから絶対に何かあるよな
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 23:20:07.72ID:Gn3od8ZV
在日は武器の局の汚鮮度も教えて下さい
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 23:20:08.47ID:IOCkABy5
>>763
立憲は離れて野党共闘すべき
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 23:20:09.69ID:VdzHSDop
下村、つかれてるな
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 23:20:13.68ID:5PTYc7pu
>>771
ねwとwうwよw
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 23:20:14.28ID:070ceWIl
>>700
宗教法人を管轄する文科省の大臣職が、カルト宗教から金もらってその意向に沿って名前変えてやっちゃってんだから
普通にアウトだと思うよ〜
法律に書いてなければ何やってもいいなんて小学一年生でもよう言わんよ〜w
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 23:20:14.58ID:cn+TBBzr
下村は一番最初は
「わたしはいっさい関係ない。報告も受けてない」
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 23:20:15.26ID:3CzjrI85
信教の自由があるんだから、宗教法人の自由意思による名称変更に行政が介入するのはおかしいよ。

一般企業でも登記を変えれば裁判中でも企業名は変えられる。
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 23:20:15.26ID:9qSwj/E5
黒塗り外させろ████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 23:20:16.17ID:wnGSDSsy
卑怯者エセウヨ死喪村は
日本人を名乗るな!!
北半島へ帰れ!!
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 23:20:17.35ID:SxprRGUP
くだらん
何の違法性もない
0831
垢版 |
2022/08/04(木) 23:20:19.87ID:xkaqcNjQ
事前報告が有ったやん。
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 23:20:20.67ID:hdBbdELK
部下のせいw
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 23:20:23.51ID:MI+Kuyvj
眉毛どうした
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 23:20:24.96ID:09z8gyRY
申請って不受理ができるの?
違法じゃないの?
受理して不許可が普通では?
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 23:20:27.91ID:ltz6dAEe
無理無理
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 23:20:30.90ID:/GDXlneR
あまりふざけた態度とってると武装した山上のフォロワーが沸いてきそうで怖い
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 23:20:31.07ID:f8fo4SG8
>>771
今や共産党の方がマシだよな
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 23:20:34.08ID:JAwxaFAP
>>830
食口さん励んでますね
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 23:20:36.64ID:wweZ8Ny0
あかーん
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 23:20:38.93ID:shxIxNX1
症状ありコロナからの病み上がりな割にはやつれたりせず元気そうじゃん!
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 23:20:39.32ID:0XMdF5gA
ここまで擁護するんだから議員辞職必至の弱み握られてる先生が多いんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況