X



実況 ◆ TBSテレビ 48060
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 13:29:28.42ID:kaMccbje
なるほどな
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 13:29:32.27ID:iefHfFkC
現職の市議が詐欺犯とか結構レアだよな
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 13:29:33.99ID:nTUUR4eF
これで子供いたら最悪だな
お前のかーちゃんドーロボー!だ
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 13:29:36.97ID:IHByRcIu
>>702
どう見ても好きモノやんw
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 13:29:56.25ID:RSjcdWPK
そんなことはねえよw
6000万で納得するとか頭おかしい
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 13:29:56.99ID:kaMccbje
>>754
お前若狭さんの話聞いてた?
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 13:29:59.51ID:geALKxje
>>722
子供はじいさん婆さんの所か父親の所か、可哀想
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 13:30:02.42ID:hzgx2yW0
それにしても可愛い顔してんな
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 13:30:03.25ID:IHByRcIu
>>752
バツイチ子持ちみたい
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 13:30:07.26ID:sZ51O/s4
>>737
若狭 「小池さんから、お前が逝けって言われまして・・・w」
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 13:30:07.52ID:AbPNMpcO
福祉施設も福祉施設だよな
背に腹はかえられないとは言えどう考えても犯罪だとわかるだろ
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 13:30:12.71ID:TeAzDkkM
まあ市議って胡散臭いプロファイルのかなり上位だよね
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 13:30:12.69ID:ni14boyk0
>>757
ジャイアン
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 13:30:18.92ID:geALKxje
だっつってw
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 13:30:19.66ID:yUz2dhV1
>>572
メルカリにはないな
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 13:30:23.26ID:iefHfFkC
仲間高齢だな
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 13:30:33.48ID:mc5xWavr
自分で借りてない6千万も返していくとか、アホらしいと思わんのだろうか?
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 13:30:36.52ID:F6h4NEHZ
>>719
そんなうまい話はないってw
福祉施設なんて、補助金を過大請求してもすぐバレるのに(´・ω・`)
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 13:30:44.05ID:geALKxje
あれ?分かってるの少ないんだな
これだけかい
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 13:30:44.99ID:iefHfFkC
なんかザワザワしてる
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 13:30:51.63ID:ZD4C4UJt
1億持ち逃げとか殺されてもおかしくないレベル
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 13:30:56.08ID:vGGj6YnB
渡部って名前は男女ともにダメだな
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 13:31:05.97ID:JbIwM6hk
あのキンキが青汁のCMw
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 13:31:07.24ID:geALKxje
キンキも青汁宣伝かーw
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 13:31:07.39ID:kaMccbje
>>765
手数料で500万とか安かったら他の事務局で聞いてみようって比較になるからわざと高い金にしたって事でしょ
実際それでバレてなかったんだから
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 13:31:16.95ID:ni14boyk0
>>764
>>726に書いてある日本語も読めない低学歴ゴミ?
幼稚園からやり直しなさい。
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 13:31:22.12ID:Zf5quTdd
福井とか関ケ原とかやばし( ´・ω・`)
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 13:31:26.21ID:geALKxje
>>799
木本は勧誘してたの?
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 13:31:28.94ID:hWQGxawQ
はいこっからずーっと天気予報ですw
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 13:31:33.64ID:dhhamG15
みんなの党→維新の典型議員か。自民党の世襲議員ばかり甘い汁を吸いやがってと選挙に出て議員になったらやりすぎてって典型やんw
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 13:31:35.67ID:MBcXEJwn
おまいらの昼飯 ↑
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 13:31:36.73ID:EdbAF/1E
>>797
夫婦仲が良くても「つまみ食い」 
夫婦間の「すきま風」 
日常からの脱出 
ノスタルジア(もう一度恋愛したい50代以上の男性) 
根っからの「好色家」
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 13:31:46.16ID:nTUUR4eF
>>770

>>786


うわーーー
子供に修羅の道歩かせることになったな
可哀想
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 13:31:51.08ID:MBcXEJwn
>>811
アイシテルカラ!
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 13:32:01.94ID:MBcXEJwn
>>819
チャオ!
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 13:32:18.70ID:iefHfFkC
ローソンのCMうるせえ
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 13:32:25.51ID:ni14boyk0
>>800
主婦が見る娯楽番組のワイドショーだからって
批判は許さないとかお前が精神年齢子供だろ低学歴ゴミw
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 13:32:27.79ID:dM65iNF3
>>817
そこでの、だけどの意味がわからんわ
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 13:32:31.96ID:hIa+HYAR
まず高齢者施設が1億2000万を補填してもらうってそんなに儲け出てるんだな高齢者施設は
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 13:32:52.01ID:b9erhqhH
>>810
お前はワイドショーネタでTBS批判する統一教会老人ホーム自民党ネットサポーターズクラブなんだろ
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 13:32:56.83ID:yUz2dhV1
>>825
この人のは、多分無理だよ
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 13:32:57.23ID:hzgx2yW0
>>825
スタップ細胞のおぼちゃんとか出てこないかな
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 13:32:58.05ID:geALKxje
>>822
議員から一転犯罪者の娘だもんね
挫けず勉強しる
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 13:33:07.35ID:sZ51O/s4
そもそも、美人 なのか?w
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 13:33:14.41ID:qAhhlKSR
行政から金引っ張れるぞ手数料半分な
って言われて数百万程度だと思ったら12000万だった、というパターンもあるか
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 13:33:21.16ID:knGpTf8g0
>>800
何でそんなに必死にTBS擁護してるの?

キチガイ工作員?
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 13:33:37.57ID:geALKxje
>>837
谷川の息子は何してる人なの?
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 13:34:07.75ID:geALKxje
辞めジャニ
草なぎたちの後ろ盾てバーニングなの?
郷はバーニング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況