X



実況 ◆ TBSテレビ 48059

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 13:01:56.07ID:uqRSqfy/
>>811
けっこう前の話だけど、中国軍は一人っ子政策時代の「小皇帝」が入ってきて
指令系統が乱れて問題を起こしてるらしい。
中国軍の異様に好戦的な行動とか小皇帝が命令無視して勝手にやったり
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 13:02:01.33ID:geALKxje
キンペーなんか他の人の面子潰してばかりいるんだから、自分の面子が保たれるなんて思うなよ
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 13:02:08.87ID:ZVgMLsuS
無視しときゃ面目保てたのに
シナはアホ
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 13:02:16.34ID:yUz2dhV1
内部から崩壊しろ中国
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 13:02:22.84ID:oIppxX4l
如何にも中国人顔の阿古さん
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 13:02:28.07ID:ucK4IQkW
日本政府が統治してる沖縄の独立と台湾政府が統治してる台湾の独立を同列で語る人って…
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 13:02:39.13ID:Pq4a5UwN
中国は笑い者だなんて
コメントできるの?ホントこれ?テレビがペロシ好きなだけじゃ?
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 13:02:58.56ID:h5kjHJXP
>>827
その後日本軍との戦闘で弱った国民党を人民解放軍が襲ったわけだw
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 13:03:18.67ID:WTuyB3tC
8億人規模の中国農民が鍬持って北京に集結するじゃろう
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 13:03:19.64ID:7aK5bUJU0
>>863
中国が統治してるんだぞアホ
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 13:03:22.51ID:QqgR6w2R
岸田は台湾有事でも朝鮮有事でも動かないよ
なぜなら我が国の貿易し占める割合は中国、韓国合わせて70%近いからな
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 13:03:51.29ID:sZ51O/s4
台湾は半導体が強いから、アメリカは死守するだろうなw
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 13:04:25.93ID:NQVuHsrQ
つまらんな
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 13:04:26.03ID:odP5/kHb
でも戦争にならなくてよかったわ
人民解放軍にある程度の独立性があるから暴走する可能性はゼロじゃなかったろ
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 13:04:26.06ID:7aK5bUJU0
>>875
岸田「スピード感を持って丁寧に注視します!」
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 13:04:27.13ID:haUlPXpF
日本に飛び火とか言ってるけどさ
地理的に尖閣とらないと台湾侵攻無理なんよ
だから台湾より先に日本よ?
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 13:04:56.18ID:4zrffzgl
愛ちゃん居ないしオナニーして寝るか
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 13:04:58.59ID:5LhV7eQR
大袈裟なこと(そもそも出来そうにないこと)言うのは他に何もできないから。
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 13:05:02.28ID:yUz2dhV1
キンペーにメンツとかあるのか?
キンペーの路線は、毛沢東路線進んでるぞ
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 13:05:16.43ID:oIppxX4l
>>869
国内経済はガタガタ
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 13:05:19.43ID:geALKxje
しかし日本も軍事方面の映像能力上げてよ
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 13:05:25.79ID:kqJT91oU
だれだいびきかいてるのは?
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 13:05:25.93ID:hzgx2yW0
直前で決断で実弾の軍事演習できる中国
一方日本は球が足りなくて充分な演出すらできない
クソ雑魚自衛隊
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 13:05:26.77ID:9qSwj/E5
ぺろし長いなぁ
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 13:05:43.53ID:fhToNPG9
後継者になりそうな人をみんな処刑しちゃったから
俺しかいないだろってなってるって事?

アベみたいに長期政権は腐敗するし経済的にも失敗してるしで
なんで今までのルールを無視して習近平3期目をやらせるのか
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 13:05:47.16ID:Cfols0y0
逆にいえばアメリカとやることを本気で考えてることの裏返しでもある
ロシアはそのつもりは最初からない
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 13:05:49.26ID:sZ51O/s4
>>875
この件にしろ、統一教会にしても
岸田は、グダグダが再発しそうだな・・・
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 13:05:54.55ID:RU7uhkB4
中国が台湾に手を出してくれた方が長期的には日米にプラスだと思う
欧州は詰みそうだが
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 13:05:56.23ID:geALKxje
>>869
全体的に人口多いからw
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 13:06:15.33ID:5LhV7eQR
>>888
独立性があるから金にならないことはしないんだよ。
中国人に本質的に愛国心などない。
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 13:06:21.08ID:QTa7z4Bp
>>909
結局ね
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 13:06:37.44ID:geALKxje
>>908
軍事はやっぱ実写じゃないと!
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 13:06:38.37ID:7aK5bUJU0
>>877
アメリカの国債を世界一保有してるのは中国だから。
あれを一気に放出したらアメリカ経済は潰れる。

かつては日本が1位だったけどな。バブル期に。
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 13:06:55.41ID:hzgx2yW0
>>875
別に貿易に占める割合が中韓が多いだけであって日本は内需だけで十分生きていけるさ
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 13:07:06.74ID:ucK4IQkW
中国は下手なSFによくあるディストピア愚民国家にまっしぐらになってて草生える
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 13:07:06.94ID:twtVladU
日本も二大政党制になればいいのにせめて 山上さんの件で自民党が割れればいい
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 13:07:12.05ID:yUz2dhV1
>>899
だから、毛沢東に騙されて大躍進政策で飢餓に苦しむんだよ。
キンペーのゼロコロナ政策も似たようなもん
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 13:07:15.37ID:gI6ZJT06
>>914
ましてやある程度裕福になってきてる中国人に命かける真似なんてしたがる奴はおらんやろ
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 13:07:18.17ID:geALKxje
八代が議論に飽きてる
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 13:07:32.42ID:geALKxje
キンペー独裁
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 13:07:33.71ID:j26u/9Q+
オータニさーんツーラン
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 13:07:36.22ID:72Sx/2x6
パフォーマンスに決まってるわ
本気で戦うわけねえよ
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 13:07:46.58ID:H5myb6Xv
>>919
あれだけ金利上げたら景気が良くなるわけないじゃん
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 13:07:50.96ID:itAgu04S
中国国民は列強に食い物にされた歴史があるから
民主主義より独裁強権を好むよ
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 13:07:53.44ID:sZ51O/s4
>>922
ちょwww ( ^ω^)
総理の器じゃないなw
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 13:07:55.02ID:geALKxje
銀行も取り付け騒ぎどこの騒ぎじゃないもんね中国
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 13:07:57.28ID:5LhV7eQR
>>918
いや、敵対したら凍結できるからそんなことは起きない。
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 13:08:02.08ID:7aK5bUJU0
>>920
すげー速い決断力だったなw
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 13:08:10.40ID:4zrffzgl
中林先生エロいなぁ~
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 13:08:30.83ID:hzgx2yW0
キューバ危機みたいなもんやろ
共産主義がそう長く続くとは思えんし滅びるまで生かさず殺さずで行けばいいさ
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 13:08:39.27ID:oIppxX4l
>>929
毎日でてるから出演料ハンパないね
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 13:08:40.33ID:geALKxje
>>922
て、見られてるのはとてもマイナス
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 13:08:43.09ID:7aK5bUJU0
>>942
アホ
誰が凍結する?
アメリカが自分で首絞めるのか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況