X



実況 ◆ TBSテレビ 48058

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 11:52:33.67ID:Zf5quTdd
パペットマペット( ´・ω・`)
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 11:52:51.30ID:geALKxje
>>533
もう嫁行ったんだから落ち着けよー
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 11:52:56.51ID:knGpTf8g0
>>535
↑↑↑↑↑
彼女も友人も居なくて親からも見放されてるレス乞食発見(笑)

カスクズのお前の個人的呟きはチラシの裏に書けや
ここはお前の日記帳じゃないぞバーカw
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 11:53:07.56ID:geALKxje
あーあ店員賠償ね
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 11:53:10.39ID:mffRq/cB
[NTV系列:読売テレビ] 2022年08月04日(木) 13:55-15:50

情報ライブ ミヤネ屋
(1) 旧統一教会と政治家の関係は?
(2) 教団の創始者が提唱「日韓トンネル」計画とは?
(3) 「日韓トンネル」すでに九州に調査用の穴も…現地を緊急取材

【出演】 宮根誠司、澤口実歩、杉村太蔵、おおたわ史絵、橋本五郎(他)
公式HP https://www.ytv.co.jp/miyaneya/
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 11:53:16.49ID:RT/NUluH
パペットマペット
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 11:53:19.04ID:s2Vmk72k
>>543
経費が認められなかった
と言う時はそのセリフだね
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 11:53:21.34ID:9ltbHfJe
>>547
いまだに打つ奴がいるからなー
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 11:53:25.96ID:yUz2dhV1
>>480
ロシアにも有るらしいぞ
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 11:53:36.60ID:g8JYn7pK
さえ天
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 11:53:42.79ID:oTX6b1z+
もう今シーズンの大谷はベーブルース以来の10勝、2桁HRしても
負けに関しても10敗しそうな勢いだし
何より今年はジャッジが凄すぎるからMVP無理だから
そんな過度に報道するなよ
それよりダルビッシュが10勝、筒香自由契約やれよ
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 11:53:45.32ID:geALKxje
うわ破壊消防
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 11:53:45.87ID:mWhGuA9l
6棟も逝っちゃたか...
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 11:53:45.95ID:Zf5quTdd
立ち上村( ´・ω・`)
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 11:53:47.59ID:MdY+lDaQ
うえむらあやこちゃん可愛い
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 11:53:48.84ID:WHsHO7s40
>>542
悔しかったら具体的に反論してみろ無知バカw
歴史知らないから具体的に何一つ言えないアホw
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 11:54:13.63ID:geALKxje
さっき近くに落ちたっぽい
気象庁見てくれば場所分かるかの
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 11:54:18.47ID:s2Vmk72k
>>559
ロシアでは、オウムから統一教会に鞍替えしたやつが多いとかナントカ
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 11:54:27.26ID:geALKxje
>>557
ねーw
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 11:54:31.95ID:dUbPmQSD
今日は涼しいねー
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 11:54:34.67ID:vUp2qPGc
むしあつーい
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 11:54:50.22ID:xPgiaLNC
今日は涼しくて最高
夏死ね(´・ω・`)
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 11:54:53.62ID:BPzYBdHW0
>>542
お前さっきから句読点がおかしいぞ。

日本語不自由な在日チョンは祖国に帰れ!
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 11:55:06.13ID:9ltbHfJe
>>549
高貴な感じの顔だったのに量産型になっちまってな
痛々しいわ
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 11:55:10.79ID:Zf5quTdd
夏はこれからだ( ´・ω・`)
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 11:55:19.52ID:4+DdwGFB
>>537
おまえ中身以前に侵略の使い方間違えてるからw
もう少し日本語勉強してきたら相手してやるわ
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 11:55:30.76ID:X+FOCi2j
反ワクは相変わらずキチガイしかいないな
壺ウヨと反ワクはキチガイってマジだわ
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 11:55:33.37ID:7l9DRjQ+
なんかすげー頭いるな
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 11:55:35.27ID:s2Vmk72k
>>579
カルトからカルトだから一貫しているw
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 11:55:44.52ID:KPTlC3V+
大きさが違いすぎるだろw
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 11:55:45.63ID:8a7XBLzH
(^ω^)氏
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 11:55:55.69ID:geALKxje
>>580
9月まで続くかなー
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 11:55:56.29ID:hz2b3nTo
統一教会やってよー
歯医者の予約入れちゃってたからゴゴスマ見られないのよ……
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 11:55:57.57ID:WHsHO7s40
>>585
どこが?
侵略の意味分かってないアホw
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 11:55:58.75ID:Zf5quTdd
AI使わんでも見出し集めただけやろ( ´・ω・`)
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 11:56:08.31ID:EpNt1Nv2
こっちがクリスかよ
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 11:56:10.03ID:5qp6Nx8t
>>568
ほんと 馬鹿のようだなお前
いつもそうやって馬鹿にされてるようだな

わかったふりちゃん
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 11:56:15.46ID:KPTlC3V+
>>594
大谷
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 11:56:22.41ID:9qSwj/E5
くりとりす
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 11:56:25.31ID:9ltbHfJe
>>575
それが調べるなんてことしないし
アホだから情報を得ても打つんよね…
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 11:56:27.77ID:os6wqMIJ
ガーシー、生稲晃子、水道橋博士らへんは?
あと小川彩佳、ホラン千秋も
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 11:56:29.00ID:Zf5quTdd
公明党「やめて」
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 11:56:54.37ID:BPzYBdHW0
>>585
在日チョン日本語おかしいぞw
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 11:57:11.52ID:yUz2dhV1
>>594
大谷からみ
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 11:57:12.09ID:f1ilT14V
同性婚賛成のやつって統一のせいってことにして同性婚を進めようとしてきてキモい
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 11:57:12.41ID:8a7XBLzH
九州のイメージってなんだよ
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 11:57:20.57ID:9qSwj/E5
なめた頭しやがって
むしるぞ!
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 11:57:26.92ID:geALKxje
>>583
本人が納得してないと周りが幾ら綺麗だよ、て言ってもダメなのよね
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 11:57:27.11ID:Zf5quTdd
前線の位置考えたら不思議でもなんでもない( ´・ω・`)
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 11:57:29.94ID:7h9hnInb
>>601
せめて ジュン・ソエジマ ってカタカナで書けばいいのに
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 11:57:30.13ID:BPzYBdHW0
>>605
日本語の対話になってないぞ
日本語不自由な在日チョンw
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 11:57:31.33ID:xhqrAi4L
米坂線と磐越西線が(´・ω・`)
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 11:57:34.72ID:GyomruXa
酷暑なんだから大雨降って大歓迎
東北民は甘えんな
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 11:57:40.17ID:s2Vmk72k
>>621
過疎
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 11:57:43.15ID:geALKxje
副島、品川に住んでんのかな
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 11:57:47.20ID:Zf5quTdd
そっちやないねん( ´・ω・`)このあとは
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 11:57:54.34ID:BPzYBdHW0
>>613
お前がだバカチョン
日本語で書け
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 11:57:55.10ID:9qSwj/E5
もがみもが
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 11:58:04.13ID:geALKxje
集め過ぎな最上川
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています