X



THE TIME' & THE TIME, 木曜日★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 03:56:07.43ID:C4pb9IGJ0
4:30 ~ 5:20
THE TIME'

司会:杉山真也
進行:齋藤慎太郎 野村彩也子 小沢光葵 佐々木舞音 高柳光希
中継:篠原梨菜 喜入友浩
気象予報士:山下佳織
お天気キャスター:嶺百花
ピアノ演奏:高木里代子 けいちゃん まなまる 
ナレーション:斎藤哲也 江藤愛 
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 06:24:32.48ID:83QJvIjr
悪い声だw
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 06:24:34.49ID:ep0RkvLd
こんなのに票を入れるって・・・
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 06:24:35.45ID:DPfmHQOi
居眠りより欠席の方が悪い気がするんだが
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 06:24:36.31ID:5HKu8hp4
何言ってんだこいつ
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 06:24:48.51ID:WZ3XiXp4
誰だよコイツに票入れた馬鹿は
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 06:24:44.50ID:k+UzTMyA
お前に言われる筋合いねーよバカ
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 06:25:01.02ID:x4cFM17c
>>766
同レベルやねw
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 06:25:03.51ID:tOskHcbW
こんなやつ持ち上げてた連中は自分たちの税金無駄に使われてるのはいいのか?
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 06:25:06.99ID:DeRY168x
言ってるのはそういう議員ではなく、国民もなんだが。
はやくしねよ、暴露しか脳のないバカは
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 06:25:07.78ID:lZ5Ywpa3
お前らなぜこんなのに入れた
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 06:25:12.67ID:DeRY168x
言ってるのはそういう議員ではなく、国民もなんだが。
はやくしねよ、暴露しか脳のないバカは
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 06:25:12.82ID:PWvyu9f+
愛ちゃんバンザイしてわき毛見せて
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 06:25:17.03ID:rlt1HCHZ
>>772
それは三原じゅん子に入れたアホの事かな
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 06:25:31.66ID:By1ADQJ5
その前に国会こいよガーシーとかいう在日。You Tubeでほざいてるだけかよ
どーでもいい芸能タレントの色恋派生ネタを大げさにひっぱってひっぱって
汚い顔で小さいネタ語ってるだけじゃね
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 06:25:36.39ID:dAeq1eqI
国民の理解が得られません!
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 06:26:51.28ID:x4cFM17c
>>791
( ^ω^)三原さん、やれる・・
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 06:26:56.99ID:+vrxcjJy
おいおい医師会は5類推しかい

医師会の推薦議員どこだっけ 自民党だよ???

なーんで医師会は立憲共産を推さなかったの?
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 06:27:07.15ID:DeRY168x
>>795
生稲晃子と今井絵理子も
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 06:27:07.31ID:x4cFM17c
それでいこ
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 06:27:35.10ID:DPfmHQOi
逆に自己負担するの嫌だからコロナに気をつけるようになるんじゃね?
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 06:27:35.25ID:PWvyu9f+
今頃かおりんと嶺さんが取っ組み合いのケンカしてそう
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 06:27:49.10ID:rlt1HCHZ
>>797
挿れたんじゃねえw
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 06:27:49.09ID:k+UzTMyA
>>799
みはらずん子はいいのか
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 06:27:57.83ID:twok4/Xr
以前は5類相当にしろってテレビでもよく言ってたのに
現実味を帯びてくるとこれも反対するか
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 06:28:11.98ID:3l3yBRno
さっきのガーシー
票入れてないやつも言う権利あるんだよな

まぁ国会出るため帰国しようとしてたみたいだから、あれだけど。

詐欺で捕まるおそれあるから立花が帰国させなかったんでしょ?
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 06:28:17.96ID:ep0RkvLd
ペロペロ氏 (´・ω・`)
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 06:28:20.57ID:lTtmEooT
そんなペロシに騙されて
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 06:28:24.11ID:+vrxcjJy
>>795
必要なのは
上昌広 川上浩一 倉持仁 ハクシンクン 森ゆうこ 有田ヨシフ
辰巳コータロー 梅村さえこ
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 06:28:54.10ID:DeRY168x
台湾って国土てきには小さいのに、そんなに魅力的なの?
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 06:29:06.20ID:By1ADQJ5
働きもしないで連日朝から、もう価値のなくなった情報番組
スポーツ新聞もどきみたいな番組を見漁ってるクズみると
顔面に蹴りいれたくなる
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 06:29:23.30ID:lRcW0Vou
バイデンは助けるかどうかは分からないけどね。
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 06:29:40.01ID:+vrxcjJy
>>815
じゃあなんでアメリカは台湾じゃなくて沖縄に軍事基地を押しつけたのかを考えると答が見えてくる
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 06:29:42.25ID:x4cFM17c
( ^ω^)蔡ちゃんペロペロ
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 06:29:45.29ID:rlt1HCHZ
知り合いのあだ名がペロシだった(男)
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 06:29:56.67ID:DPfmHQOi
>>815
尖閣も欲しがるくらいだから領海が欲しいんじゃね?
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 06:29:56.86ID:k+UzTMyA
>>816
自己批判か
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 06:30:02.20ID:WZ3XiXp4
脅し方の言い回しがダセェ
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 06:30:07.84ID:lTtmEooT
世界2大英文
蔡英文
加藤英文(加藤茶の本名)
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 06:30:19.00ID:x4cFM17c
>>824
帯に短し襷にペロシ
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 06:30:22.55ID:lZ5Ywpa3
もういつ戦争になってもおかしくないな
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 06:30:19.81ID:ABwaQ+BW
ペロシって有名な反日で慰安婦支持者でも有名だよね
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 06:30:29.71ID:ep0RkvLd
キタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 06:30:31.35ID:zIY9n8Y3
台湾に3週間(^ω^ )
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 06:30:31.50ID:By1ADQJ5
しかも 実況しながらテレビを見る 異常行動するまるで進化しない
20年くらい前でずーっと時止まって、体だけどんどこ衰えてる薄気味悪いのが
さも、一般人ですよー わたしは健常者ですよー みたいな面して
姿形声や性別国籍や年齢をド必死に隠してニュースみた感想語りやがってるからヘドでる
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 06:30:56.97ID:+vrxcjJy
>>831
だったらニュース番組どこもいっしょでよくね?
共同通信ニュース垂れ流しになるが
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 06:31:05.34ID:x4cFM17c
>>841
行きたいですねえw
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 06:31:08.31ID:PWvyu9f+
一昨日熊谷に飛ばされたかおりん
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 06:31:16.69ID:ep0RkvLd
空調服で (´・ω・`)
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 06:31:31.18ID:GoAb7lHE
ベロシ70前後かと思ったら82なんだってね
ケネディと一緒に写ってる写真昨日見たわ
よほどバイデンより仕事してる
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 06:32:00.94ID:x4cFM17c
>>847
あれ涼しいらしいねえ
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 06:32:06.18ID:By1ADQJ5
cmいらないよ!流すな
CMを観てもらって 無料でテレビ番組を流す その形態をやめろ
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 06:32:29.45ID:zIY9n8Y3
カッパ着て京阪(^ω^ )
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 06:32:33.51ID:u5HSNd9p
>>815
中国と台湾で挟まれた内海部分にメタンハイドレートがいっぱいあるの

これは日本海も同じ
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 06:33:07.78ID:x4cFM17c
>>856
昨日の夜、虫が鳴いてましたわ
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 06:33:33.35ID:x4cFM17c
>>857
まだ降ってないわいww
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 06:33:40.33ID:By1ADQJ5
>>840
未だにそのダセー顔文字使ってモノ語る変なのいるんだ
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 06:34:08.79ID:ep0RkvLd
>>853
良いけど狭い場所だと引っかかって破けてしまう
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 06:34:12.43ID:DPfmHQOi
水はけよくしとけよ
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 06:34:20.47ID:5Gtxnzkr
>>853
仕事柄工場によくいくけど、よほどでかい会社の工場とかもでかすぎてクーラーの利きが悪いか
電気代が莫大になるのでほぼほぼクーラーは無いからあれが支給されてるんだけど、みんなまわりが暑かったら意味ないって言うよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況