X



実況 ◆ TBSテレビ 48057

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 11:13:49.02ID:6OCEN5V5
娘を連れてスーパー銭湯男湯来てください
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 11:14:01.54ID:g8JYn7pK
そんな違うの
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 11:14:10.90ID:Zf5quTdd
最低で週一回( ´・ω・`)フィンランド恐るべし
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 11:14:16.31ID:8SAnkt01
ホンマかいな
身体に負担かけるだけやろ
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 11:14:19.78ID:k8lxGXcK
明洋クリニック
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 11:14:23.76ID:yUz2dhV1
>>751
ホモは昔から多い。
数回触られたことある
逃げわましたが
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 11:14:25.32ID:IrBvnK7M
最近だと壇蜜がヤバそう
水抜きが趣味で毎日長時間サウナで水分ぬいてる
だからあんなおばあちゃんみたいな風貌になっちゃってる、誰も止めてやらないのがかわいそう
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 11:14:25.46ID:vTEnNObc
入らないのが正解なんだわ
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 11:14:29.89ID:+XF8WRS8
逆だよ
サウナは体に悪い
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 11:14:32.62ID:pmNeVjxj
サウナは健康に良いとか嘘つくな!
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 11:14:38.95ID:EpNt1Nv2
ほんとかよ?
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 11:14:40.47ID:ULkBFZ+C
週6wwwww
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 11:14:53.17ID:5paQG+lJ
西城秀樹さんサウナ好き
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 11:14:55.89ID:k8lxGXcK
龍泉寺
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 11:14:56.21ID:vTEnNObc
恵脱会済み
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 11:14:56.49ID:mpeTYyGg
適切ってどのくらいだよ
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 11:14:58.90ID:7l9DRjQ+
今スーパー銭湯は危険だ
バカたちは相変わらず大騒ぎするけど誰も注意できない
エアロゾル感染の宝庫だわ
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 11:15:30.26ID:n27ZHP9J
良原篠原渡部あたりがサウナ好き
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 11:15:32.56ID:Zf5quTdd
サウナ入りに飛行機乗ってわざわざいかん( ´・ω・`)
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 11:15:43.65ID:vTEnNObc
カルト臭して無理だわ
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 11:15:50.78ID:k8lxGXcK
サウナは頭痛持もダメだろうね 緊張型頭痛や片頭痛が在ると特に・・・・・
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 11:15:59.69ID:pmNeVjxj
サウナ業界からカネ貰っている医師
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 11:16:03.30ID:1y2qzMvR
サウナハットてダサいよねw
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 11:16:06.60ID:GH/aOTc0
(´・ω・`)サウナで感染しないの?
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 11:16:23.19ID:k8lxGXcK
流山だと野田とか柏とかだったら近いかもね
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 11:16:33.77ID:kouC0BAY
しのりな…サウナは痩せないのか
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 11:16:34.03ID:PWvyu9f+
しのりなのサウナで出た汗を飲みたい
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 11:16:46.39ID:IrBvnK7M
>>781
サウナ室内にある12分計とにらめっこして
自分で設定した時間まで耐えるようなのは絶対体に悪い
二の腕あたりから汗が滴り落ちるくらいになったら出て水風呂じゃなく低音シャワーが健康的
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 11:16:50.77ID:yUz2dhV1
サウナ後にフワフワするのは血圧や脈拍とか異常な証拠。
倒れる一歩手前
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 11:17:31.09ID:Zf5quTdd
>>829
まじかよ( ´・ω・`)よその土地でも変わらんだろ。違うのか?
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 11:17:38.78ID:k8lxGXcK
先程の流山の大鷹に在るサウナの施設の屋号の片仮名が何とテロップに出て居たのか良ぐと読めませんでした
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 11:18:23.62ID:k8lxGXcK
>>792
僕も頭痛持だけれども興味津々で行って仕舞ったら後の祭かもね
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 11:18:27.43ID:oTX6b1z+
サウナ気持ちいいよなあ
その後の冷水も本当に堪らん大好きだわ
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 11:18:50.87ID:yUz2dhV1
>>837
ホモ発見
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 11:19:01.10ID:k8lxGXcK
ゆびゃーいあとす
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 11:19:06.03ID:n27ZHP9J
今日皆川コーナーなしか
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 11:19:10.57ID:f/Eyptkf
TV局なんて2週間たちゃーどうせ治まるんでしょ的考えで動いてるからもう気にしてないだろ
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 11:19:13.74ID:pmNeVjxj
サウナは熱中症とほぼ同じかそれ以上危険
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 11:19:23.26ID:PWvyu9f+
山本2号
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 11:19:23.95ID:hd5u/BAp
山本君じゃない方の山本君
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 11:19:36.01ID:k8lxGXcK
匠だ
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 11:19:39.11ID:OvpLJsJr
キモいだけだ
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 11:19:41.67ID:21dsKjCr
偽山本くん
本物の山本くん返して
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 11:19:44.68ID:g8JYn7pK
むぎゅ村むぎゅ子さん全裸待機
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 11:19:46.09ID:dM65iNF3
じゃない方かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況