X



THE TIME' & THE TIME, 水曜日★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 04:24:02.84ID:KJ1M4bQd
4:30 ~ 5:20
THE TIME'
司会:杉山真也
進行:齋藤慎太郎 野村彩也子 小沢光葵 佐々木舞音 高柳光希
中継:篠原梨菜 喜入友浩
気象予報士:山下佳織
お天気キャスター:嶺百花
ピアノ演奏:高木里代子 けいちゃん まなまる 
ナレーション:斎藤哲也 江藤愛 
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 06:03:36.13ID:rsr4Lqub
>>765
あんた飲みすぎだろww
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 06:03:52.85ID:mT+YUa3p
>>695
はちゅねに中継担当してもらいたい(´・ω・`)
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 06:03:53.51ID:rsr4Lqub
>>770
知らんわいww
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 06:03:54.82ID:zKgG04iU
>>767
増田さん(^ω^ )
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 06:04:10.95ID:GZ1Gt22I
>>765
お前は朝からストロングゼロ
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 06:04:13.19ID:rsr4Lqub
>>777
ちゃうわいww
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 06:04:32.99ID:Y3uXRpkq
おっぱい触りたい(´・ω・`)
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 06:04:47.08ID:G5Vxaaef
>>748
はい、公式にパクリ発表してます
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 06:04:58.86ID:mT+YUa3p
>>781
つ[キンタマ乳液]
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 06:05:05.85ID:KJ1M4bQd
>>772
救命胴衣みたいな青い格好
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 06:05:33.33ID:u/9ULuH1
>>776
ホントに言ったんかw
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 06:05:49.74ID:GZ1Gt22I
夏は股間が痒くなる
デリケアMZの気象情報
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 06:06:05.27ID:mT+YUa3p
>>787
言ってた(´・ω・`)
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 06:06:16.64ID:G5Vxaaef
嶺さん
リアクションがオバちゃん
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 06:06:56.06ID:KJ1M4bQd
今日の嶺さんのパッドは小さめだな
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 06:07:03.86ID:rsr4Lqub
このMBSの新人さんは竹内涼真に似てるね
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 06:07:20.99ID:IFu+cZ6f
>>787
ズームイン自体がTBSの昔の番組をパクって人気があったので、パクリパクられて言ってた
公式のTikTok動画で先週の様子見られるよ
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 06:07:30.76ID:zKgG04iU
森本ロス(^ω^ )
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 06:07:41.38ID:f2Iqdh0L
俺だけの嶺さんきゃわえええええええええええええええええええ
ボインボイン
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 06:07:42.77ID:u/9ULuH1
>>790
安住さんスゲーw
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 06:07:55.36ID:rsr4Lqub
>>800
いらんわいww
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 06:08:12.27ID:iqDqNT5A
お年寄りは、5人くらいでどっか1か所に集まってエアコンで涼めばいいのにな
まあ、そんなことが出来るような人は、熱中症で死んだりしないんだろうが・・
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 06:08:13.15ID:GZ1Gt22I
マイナスイオンダよねえええ
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 06:08:14.11ID:zKgG04iU
ここ行ったことあるわw
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 06:08:23.76ID:GZ1Gt22I
涼しい音だねええええ
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 06:08:23.93ID:KJ1M4bQd
岩に染み入るねえ
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 06:08:31.24ID:rsr4Lqub
マイサスイオンだねえ
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 06:08:33.48ID:zKgG04iU
涼しげだよねぇ
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 06:08:34.84ID:u/9ULuH1
>>799
おおありがとう!ちょっと見てみるわ
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 06:08:39.02ID:GZ1Gt22I
DQNの川流れが心配だねええええ
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 06:08:52.68ID:rsr4Lqub
そっちか
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 06:08:55.53ID:ri4KdeNq
川で水遊びは死亡フラグ
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 06:08:55.56ID:ZxknXhxB
>>772
今録画みたら白Tシャツに
The Time,の青いスタッフビブスっぽい
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 06:08:59.37ID:GZ1Gt22I
DQNの川流れwwwwwwwwwwww
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 06:09:00.94ID:zKgG04iU
金づち(^ω^ )
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 06:09:12.73ID:rsr4Lqub
>>821
( ^ω^)金づち
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 06:09:12.78ID:mT+YUa3p
DQNが流されるよねぇは
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 06:09:16.81ID:KJ1M4bQd
またかよもういいよ
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 06:09:23.02ID:rsr4Lqub
>>828
やめろww
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 06:09:25.00ID:GZ1Gt22I
>>824
中継協力 茨城放送 福島中央テレビ
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 06:09:45.74ID:G5Vxaaef
これ、10分ごとにやってやがるな
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 06:10:03.78ID:rsr4Lqub
矢沢さんもやってるんやw
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 06:10:35.05ID:ri4KdeNq
右上にネタバレ?
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 06:11:06.23ID:0Fbiu3qK
応援の鳴り物ほんとうるせーな
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 06:11:24.82ID:GZ1Gt22I
NHKがニュース速報出したぞwwwwwwwwwwww
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 06:11:26.07ID:ri4KdeNq
これは凄い
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 06:11:43.24ID:KJ1M4bQd
つば九郎死んだんじゃなかったっけ
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 06:11:59.63ID:GZ1Gt22I
>>844
ねーねーどんな気持ちwwwwwwwwwwww
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 06:12:03.04ID:ri4KdeNq
ありまぁす!
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 06:13:53.34ID:ZxknXhxB
>>851
ソレイタ2回やってたのか
故郷の米領サモアで土地争いが原因で
射殺されちゃったんだよな
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 06:15:04.79ID:ri4KdeNq
エンゼルスをやめへんでー
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 06:15:40.61ID:u/9ULuH1
移籍ナシかな
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 06:16:08.22ID:zKgG04iU
熱闘甲子園(^ω^ )
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 06:16:10.66ID:thlXNAWE
現役JKきたあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 06:16:17.15ID:rsr4Lqub
>>861
キテマーシュ
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 06:16:19.79ID:RwsBsMiN
マーシュ出したのか。
アデル出せよと思ったけど、欲しいところないか。
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 06:16:28.08ID:dOX2s44n
女子の高校野球は水着でやってほしい
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 06:16:50.32ID:RwsBsMiN
>>870
いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況