X



マツコの知らない世界★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 21:22:12.49ID:aOFKP2gG
>>76
あかんかったのかこれ
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 21:22:12.55ID:tWDiowTc
>>2
まとめサイトによると若いのはV豚やゲー豚になって
アニメや声優は下火らしいぞ
理解できんが
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 21:22:13.54ID:q4TjTNwz
>>64
【悲報】あと38分もあります
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 21:22:14.49ID:nOVdByi7
エルフェンリートの舞台もアニメによく使われてる気がする
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 21:22:15.98ID:xfZtraK+
コスプレやめい
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 21:22:24.45ID:jf4B3sgc
あなるでビンビン
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 21:22:25.25ID:+L6oq6p1
秩父は普通に観光地として良いわ
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 21:22:26.14ID:u6M2BFpZ
夏目友人帳はどうした人吉
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 21:22:29.42ID:RAyu5jDG
だから尾道三部作と同じようなもんなんだけど、尾道三部作がわかってないんだよなこいつは
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 21:22:31.38ID:LGrrX7aj
秩父は映画館が復活してあの花劇場版を上映中
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 21:22:34.69ID:RwWVned4
実写版を見せろ
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 21:22:34.69ID:uenDkTsJ
階段倍くらいあるやろw(´・ω・`)
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 21:22:35.71ID:nOVdByi7
>>76
のうりんクソ面白かった
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 21:22:37.36ID:xfZtraK+
実写の人が犯罪者なんだっけか
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 21:22:37.42ID:OMwMiSe9
ロケハンしなくていいから安上がりなんだろ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 21:22:37.68ID:unNOdJVS
芝しってる先生の作品は?
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 21:22:38.17ID:t1mAfAfK
>>127
こんな臭そうなの見るなら再放送の方がいいわ
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 21:22:38.89ID:T3wnOqdp
あの花の話は泣けるがなんでキッズ・ウォーの曲を使ったのかだけ気に入らない
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 21:22:39.46ID:XKW7DVGa
何年も前にかみちゅって名前のアニメを見たな
あれも田舎の雰囲気が良く出てた気がする
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 21:22:40.59ID:8GdjLXJ7
アニオタってまだ存在してるんだな
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 21:22:45.72ID:mXkwsB6H
ミリタリープラモ趣味のワイ、ガルパンと艦これのおかげで新規キットが出まくってホクホク

まさか間宮や大鯨のプラキットが出るとは思わなかったわ
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 21:22:47.28ID:smfdjhOT
うちの近所もあるアニメの舞台になったが全然流行らなかったので聖地巡礼っぽい人は見かけなかったw
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 21:22:47.34ID:P0tUUpUS
>>32
萌えないとオタク騙せないからな
クレヨンしんちゃんの聖地巡礼なんてまともな人間はしないからな
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 21:22:47.84ID:L+gWDbRk0
関東ばっかピックアップするなよ
地方のクソ田舎紹介しろ
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 21:22:47.92ID:9mC7XoBG
>>138
ちんこ?
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 21:22:52.29ID:BcFvQjUs
あの花は夏に再放送すべき
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 21:22:53.63ID:K3SXNrLV
>>32
凪のあすからは違うぞ
萌え豚じゃなくても楽しめる
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 21:22:54.18ID:ZUXVb1z0
>>73
後半もふわっとしてたじゃん
設定も世界観もふわっとしすぎて失敗したアニメ
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 21:22:54.47ID:aXoHKWxd
だれかゆきあつメンマもやれよ
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 21:22:55.57ID:Q8wy7/sj
>>76
アニメは好きだったぞw
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 21:22:58.52ID:X7oGaAwo
オタクの皆さん愛知県岡崎市のアニメはありますか?
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 21:22:58.84ID:+Fz1vCW0
ぽっちゃり(デブ)
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 21:23:03.85ID:5y4C4Hfn
おまえら聖地巡礼するの偉いな

南極アニメも聖地巡礼した人いるのかな(`・ω・´)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況