X



実況 ◆ TBSテレビ 48024

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 13:13:13.53ID:iZhKiuY6
ムーンw
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 13:13:15.10ID:bCIQZBl+
地球に生まれてよかったあああああ
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 13:13:15.49ID:SGGQsrbS
マザームーン
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 13:13:15.70ID:zS876gud
セーラームーンきたー
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 13:13:18.91ID:+neeTUxc
■日本操縦の一環として新宗教

 1984年、若干28歳の麻原彰晃はヨガ修行道場「オウム神仙の会」を立ち上げたが、信者数は長らく伸び悩んでいた。しかし、1986年末頃に自ら出した『生死を超える』という本がヒット。出版の時点で数十人に過ぎなかった信者が急増し、半年後には千人を超える所帯にまで膨れ上がった。そして1987年7月、麻原は、会を「オウム真理教」へと改称した。

 このオウムの急成長ぶりを見て、ある組織が興味を示した。

 それが極東CIAの宗教セクションである。なぜCIAが宗教団体を重視しているのかというと、社会をコントロールする装置の一つと位置づけているからだ。宗教団体は巨大な集金・集票マシンでもある。政治家からすれば貴重な票田だ。場合によっては、秘密の資金源であり、選挙の際のサポーター供給源である。つまり、宗教団体を押さえることで、その国の政治もまた間接的に操作することができる。

 そのために戦後、CIAが取り込んだのが新宗教系のX教会である。

 X教会は韓国系であり反共主義を掲げる団体としても有名だ。戦後に立教し、冷戦初期にCIAに取り込まれた。キリスト教系のカルトとしても知られている。
https://tocana.jp/2018/09/post_18035_entry.html
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 13:13:19.06ID:XKH0/IDz
マザームーンって言う時に笑っちゃいそうなんだが
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 13:13:19.90ID:y89LzLM8
あなたの隣の家も統一教会かも
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 13:13:19.95ID:aLwlPeTT
全敗マザームーン
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 13:13:22.52ID:6VTuuvjJ
>>484
桜を見る会に反社が来たときは反社の定義が分からないので反社には当たらないをやったよ
0586ひらめん
垢版 |
2022/08/01(月) 13:13:23.10ID:pp/90naB
マザームーン自壺党www(´・・ω` つ )
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 13:13:23.17ID:o1SmOfuj
>>457
ホントこれやばすぎるわ
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 13:13:23.96ID:LPd73DXl
マザームーン山本
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 13:13:25.14ID:u9PBLh63
ムーンあなたは知ってるの
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 13:13:25.98ID:Nf5y9ATe
マザームーン山本仮面!
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 13:13:26.40ID:Y5R/1Yj0
もしもし山本マザームーンの注目度
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 13:13:26.66ID:uaA4t+L2
セーラームーンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 13:13:27.01ID:s9ZeILf+
マザームーン鶴子
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 13:13:28.43ID:qugdhzt/
福田さん55歳
バブルど真ん中世代w
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 13:13:29.61ID:awV9kiFu
朝鮮人だろこいつ
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 13:13:30.33ID:2zc+oVqI
気持ち悪いなあ
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 13:13:30.94ID:sWX/kD2L
鈴木エイト氏
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 13:13:31.48ID:6dNcVX3c
福田『あなたとは違うんです!(キリッ』
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 13:13:32.35ID:A/duY60X
ズブズブ
やないか
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 13:13:33.85ID:oInXS7yf
岸田も個人個人の問題とか逃げてるし無能さらけ出してる
早く衆参解散総選挙しろ
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 13:13:34.78ID:Fta7fFd+
マザームーンて笑ってしまう
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 13:13:36.61ID:wXOd1qTF
マザーアースってのもいたね
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 13:13:38.69ID:F9x4df8l
チョン顔だよねぇ
0632ひらめん
垢版 |
2022/08/01(月) 13:13:39.13ID:pp/90naB
キモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモい

マザームーン自壺党www(´・・ω` つ )
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 13:13:44.04ID:aCxfZovT
朝鮮カルト自民党
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 13:13:44.53ID:SkBF+o4t
関係ないから!関係ないから!
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 13:13:44.95ID:7rog65Jg
もしもしマザームーン
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 13:13:51.07ID:LL2jhhT2
マザームーン山本w
キャラ立ちすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況