X



バナナマンのせっかくグルメ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:40:18.14ID:3gmJBc7H
【日村さん長野市で夏の大自然&絶品飯を満喫!】
【バナナマンと仲良し!飯尾&ケンコバが岩手県花巻へ】
【ギャル曽根さん熊本阿蘇でのグルメ探し続編!】
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 18:28:47.51ID:RxVSE8hH
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 18:30:16.91ID:FPNzhcx1
またSP
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 18:31:12.72ID:FPNzhcx1
長野と言ったらなんだろう
おやきくらいか
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 18:33:13.88ID:b6PyDBSi
>>1
花巻の町中華チャーハンってかっぱ飯店のじゃないだろうな?
この夏に行くつもりなのに混んだら困るんだが
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 18:33:19.44ID:FPNzhcx1
>>10
何そのぼったくりおやき
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 18:34:32.90ID:5L+GlpBh
花巻

はなまき
はなのまき

どっち?
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 18:35:01.73ID:7pSLbjE4
あいにくの雨
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 18:35:22.14ID:b6PyDBSi
近々俺が行こうと思ってる花巻の店が出ませんように
(-人-)ナムナム
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 18:35:28.22ID:rdbYFEnp
週末極楽旅のついでに出たか?ケンコバ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 18:35:51.38ID:FPNzhcx1
ケンコバのロケ珍しい
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 18:36:17.86ID:b6PyDBSi
花巻といえば宮沢賢治の愛した天ぷらそばとサイダー
あと満州にらラーメンさかえや
あとマルカンビル大食堂のソフトクリーム
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 18:36:23.71ID:rdbYFEnp
鷲見顔がテカテカだな
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 18:36:49.25ID:HQ12pdsw
ケンコバとヒムケンはメチャクチャ仲良いけどヒムケンは後輩で歳下のケンコバに対して敬語でさん付け
もちろんケンコバは先輩で歳上のヒムケンに対しては敬語
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 18:36:53.88ID:FPNzhcx1
喫茶店に行って
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 18:37:18.95ID:7pSLbjE4
緑の不審者
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 18:37:29.51ID:0KyDobtx
ずんを知ってるのか仕込みかね
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 18:37:41.82ID:FPNzhcx1
第四世代多いな
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 18:37:44.03ID:b6PyDBSi
>>35
もう書いたぞ
かっぱ飯店
もう行ったとこだと満州にらラーメンさかえやとマルカンビル大食堂と天ぷらそばのやぶ屋
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 18:37:52.37ID:FPNzhcx1
毎週やってません
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 18:37:53.24ID:IvFixGJK
毎週w
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 18:38:08.54ID:NmVRXhvs
でたわー子供テレビに映したいやつ
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 18:38:16.80ID:FPNzhcx1
テロップは毎回になおされてた
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 18:38:16.95ID:ILbZKOUa
毎週してません
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 18:38:29.03ID:rdbYFEnp
>>46
売りはきゅうり丼ですか?
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 18:38:34.90ID:wO11sdh3
ラーメンやめてくれ
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 18:38:44.90ID:IvFixGJK
マン臭
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 18:38:48.63ID:FPNzhcx1
冷麺しかないと思ってた
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 18:38:50.32ID:b6PyDBSi
花巻なら満州にらラーメンさかえやだよな
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 18:38:51.78ID:rdbYFEnp
マン臭ニラらーめん?
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 18:39:03.55ID:IvFixGJK
マン汁ラーメンに聞こえた
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 18:39:04.29ID:0KyDobtx
マンにら
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 18:39:05.55ID:ILbZKOUa
マン臭ニララーメン
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 18:39:17.85ID:hIQBiMPR
ロリコン犯してぇー
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 18:39:25.66ID:qJv4GYHv
マンに反応するコバ
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 18:39:39.85ID:FPNzhcx1
>>75
俺犯されちゃうの?
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 18:39:52.30ID:b6PyDBSi
満州にらラーメンさかえやは東京進出して通用しなくてあっさり撤退したぞ
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 18:40:10.41ID:wO11sdh3
焼肉にしとこうよ!
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 18:40:19.72ID:s1p/o87r
重そう
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 18:41:02.73ID:b6PyDBSi
>>60
チャーハン
あと焼きそばとカレーや麻婆豆腐の合盛り
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 18:41:06.08ID:W1GMbhR5
この方言使ってなさそうな世代
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 18:41:07.57ID:rdbYFEnp
>>85
そうなんだ
どの辺にあったの?
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 18:41:15.83ID:wO11sdh3
東京でずんというお笑いやってる飯尾
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 18:41:53.16ID:wO11sdh3
ケンコバはネギ好きなんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況