X



【7/31】コージ&ユミ週間御意見番 ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:35:57.70ID:+eXruo4k
ゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:59:31.21ID:QdEmdZ1K
また変なユニ作る
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:59:34.08ID:ZT+TTMrW
巨人は不戦敗にしろ
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:59:39.38ID:UYn4+QvQ
山川wwwwww
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:59:49.66ID:3shklAaS
ええい狐ダンスノーカットで毎週流せよ
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:59:53.77ID:fjfNSIV4
もうみずきさんでええわ!
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:59:55.23ID:VddNl4US
えらい若返ったなw
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:00:06.75ID:UYn4+QvQ
笑える
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:00:26.13ID:UYn4+QvQ
これが有名な山賊ユニか
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:00:36.73ID:znjD3KiC
>>85
新庄が清宮に減量しろって言ってたとき、新庄怖かったもんな
後がない清宮は従うわな
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:00:40.93ID:mk5MIvfN
ぶっちゃけ
アナウンサーなの?
単なる誰かの何かなの?

全部水野さんに任せたほうが視聴率あがると思う
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:00:43.43ID:m+AkCXtn
>>93
怪しいな
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:00:50.62ID:3mRRPqa3
今日の面白プレーは外野フェンス網くぐりの打球(愛斗)
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:00:51.88ID:R93ifsrl
>>104
マジでずるいよね。たとえ3軍選手だろうと支配下選手が9人以上は揃えられるんだから這ってでも試合するべき
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:00:58.46ID:Ztu9YNqV
オリックスじわじわ上がって来てるー!
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:01:03.25ID:UYn4+QvQ
野球好きだけど
たまに同じことの繰り返しに見えてくる
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:01:05.37ID:VddNl4US
南海ホークスかとオモタ
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:01:08.96ID:wWatHzO2
というかユニフォームの色変えすぎだろ
西部は泥いろだし
日ハムは昔の西部みたいな色だしわけわからん
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:01:14.41ID:3shklAaS
アホって言った
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:01:21.08ID:m+AkCXtn
田中マー君年俸9億らしいな
金ありすぎるやろ三木谷
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:01:33.91ID:f4EPRZZm
渡会の息子がかなり良いらしいね
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:01:42.64ID:3mRRPqa3
レビーラ法律事務所
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:01:42.99ID:WyeTu6KW
後付け馬鹿みたい
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:01:51.18ID:3shklAaS
>>140
防御率は悪くないから去年と同じで援護がない
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:01:57.41ID:AUItMpcp
アカンwwww阪神優勝してまうwwwwwwwwwwwwww
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:02:00.55ID:UYn4+QvQ
甲子園でもガラガラかよ
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:02:01.36ID:m+AkCXtn
あかん
阪神優勝あるで
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:02:06.80ID:f4EPRZZm
またバースの再来か?
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:02:13.76ID:znjD3KiC
カープのおかげで阪神が単独2位に落ち着きそう
でもカープは苦手
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:02:16.40ID:UYn4+QvQ
野球人気やばいよな
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:02:16.99ID:fjfNSIV4
噛んでないよ!
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:02:17.29ID:3shklAaS
日ハムもここから貯金作れよ
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:02:18.66ID:3mRRPqa3
>>166
何人目だよ
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:02:33.44ID:QdEmdZ1K
セは勝ち越せば2位らしいな
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:02:35.95ID:GIGGE1fA
阪神優勝
してまうwww
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:02:36.26ID:UYn4+QvQ
阪神が止まらんな
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:02:38.85ID:3shklAaS
そろそろ関西で優勝特番作るべきだな
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:03:01.33ID:8bHljqS0
阪神優勝するんじゃね?
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:03:05.09ID:3mRRPqa3
一方楽天は貯金が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況