X



王様のブランチ★3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 12:46:54.72ID:/0M98MrH
>>829

ごり押しブスが嫌いなだけの普通の世間の声だなw

ジャニと俳優と芸人さんは世間でも人気ある代表格だしなw
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 12:46:55.79ID:EL6LQ+ou
>>830
佐藤栞里はテレビ映ってる時とプライベートが全く差がないほんとに性格がいいんだろうなってのが芸能人で唯一って言っていいほど伝わる
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 12:46:57.18ID:KixntZoL
>>828
ABCDEカップ!
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 12:47:08.79ID:JoHQTmG/
梨花
ロンハーで いぢられてなんぼだろ
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 12:47:11.64ID:avVqZzaz
昔、ナイナイがラジオで梨花の裏の話をしてたな
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 12:47:12.23ID:feobFtSW
おれこないだ老眼鏡作った
たまにはいい店でメガネ作ろうと思ってカタログ見て38000円か、それくらいするのが普通なのかなって思って
店行ったらレンズは別売りで14000円ですって言われた
まあしょうがないかと思ってお願いしますって言ったら1枚14000円だった
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 12:47:13.12ID:4w+b9Tbm
梨花昔からシワ多かったけどさらに磨きがかかったな
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 12:47:17.30ID:mUH59n4t
アンジェリーナジョリーに似てる
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 12:47:20.29ID:/0M98MrH
>>785
それは日本がやるべきことでは?


自民党がずぼずぼで潰せないのか?
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 12:47:30.04ID:HBq5WF37
>>326
ジブリのテーマパークも出来るんだっけ。いや、出来たんだっけ。
個人的には手塚ランドがいいな。

一人の作家でもジブリよりも作品のジャンルがバラエティに富んでて
ネタが豊富だと思うんだけどな。
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 12:47:53.29ID:uAbTixGm
しわしわだな
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 12:47:54.12ID:7NbADVA7
Eテレで鈴木あきえが
おちんちんの話してる
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 12:48:05.90ID:NV6bmTOv
やっぱ下っ腹の謎の膨らみ取れないんだな
40過ぎると
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 12:48:09.65ID:+m68Q0i8
>>864
人のせいにするのは得意な韓国
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 12:48:16.00ID:mg8HeQNX
からの~?
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 12:48:24.75ID:HBq5WF37
>>347
> 信者じゃない人は同じことやっててもそもそも気づかないといふ・・・(´・ω・`)

www

なるほどね。
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 12:48:27.67ID:zW6dsiFK
メガネなんてレンズいれたら、10万超えるじゃん。
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 12:48:29.87ID:iv3hRa2n
梨花って昔はロンハーとかで女の汚い部分ばっか見せてたイメージだけど、いつからか女の憧れる女みたいな地位を築いたよな
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 12:48:31.35ID:/0M98MrH
>>880
それバカウヨじじいの特徴w
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 12:48:33.92ID:wjEDE65d
っぱ若さよ
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 12:49:14.38ID:PDjYo3pB
白人ハーフはしわくちゃになるのが早いな
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 12:49:32.33ID:/0M98MrH
>>461
横澤さんいないとくそつまらないロケ誰も見ないよ


むしろスタジオもロケもいらないのがこの無名枕女たちよね
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 12:50:00.22ID:iv3hRa2n
>>898
割とね
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 12:50:03.36ID:VBIMrIsx
BS-TBS ダークマン【吹替】(1990米)
2022/7/30(土) 午後1:00~3:00

マスクで顔を変え、生まれ変わった男“ダークマン”が犯罪組織の撲滅に立ち上がる!
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 12:50:04.54ID:DcU85pCM
おっぱいすげー!、
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 12:50:10.84ID:feobFtSW
>>878
工程のどこまで原価とするかによるな
突き詰めたらプラスチックやアルミの塊なんだからそりゃ安いよ
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 12:50:24.22ID:iv3hRa2n
さっきの眼鏡だったら俄然こっちの方が欲しいわ
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 12:50:37.74ID:EL6LQ+ou
でも身長と顔の小ささ負けてないな
佐藤栞里はモデルとしてやっぱ一流だわ
手足黒人みたいに長いし
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 12:50:41.78ID:mg8HeQNX
ハワイに持って帰れるの?
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 12:51:10.03ID:feobFtSW
でもフランスのおばさん女優っぽい嫌味のない雰囲気はあるね
日本ではあんまりウケないキャラクターではある
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 12:51:22.42ID:avVqZzaz
>>898
昔、女友達が梨花可愛い!梨花みたいな女性になりたいっていつも言ってたわ。理解出来んかったけど
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 12:51:51.60ID:7NbADVA7
ボタンとめた
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 12:51:56.11ID:mg8HeQNX
週刊宝石の処女当てみたいなやつ?
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 12:52:17.27ID:qPZkJpcI
森脇健児?
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 12:52:18.58ID:/0M98MrH
お父さん安倍晋三みたいな顔してるな
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 12:52:34.40ID:EL6LQ+ou
梨花が詐欺の片棒担いでたら栞里は破産しそうw
梨花のおすすめするものなら何でも買っちゃうだろw
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 12:52:41.89ID:NV6bmTOv
子供の頃ハーフみたいだな
0940実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/07/30(土) 12:52:49.82ID:SZKgCdDZ
>>933
ハードコンタクト、今も使ってるの?
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 12:52:51.46ID:2yal+Jop
あれ?久しぶりにブランチ見たけど司会変わった?
この間見たときは寺脇康文と田中律子だったのに
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 12:52:53.07ID:/0M98MrH
>>850
生粋の日本人やで阿呆よじじい


おまえみたいなキモオタ童貞ネトウヨアニ豚じじい以外韓国人だと思うのやめろw
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 12:53:12.95ID:/0M98MrH
>>943
不倫ブス
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況