X



再現できたら100万円!THE神業チャレンジ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 19:55:50.24ID:xStlH4IS
こういう企画だと連打しなくていいし風船も割らなくていいから暗記じゃなくてハイスコア対決にしてほしい
その点10年ぐらい前にやってたAKBの番組は良かったわ
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 19:56:39.88ID:0ub3Gfub
>>679
空打ちおkの説明あったから
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 19:56:48.80ID:1g1KVT5Q
DJコーに奢って貰ったADとかが出世したのか謎の優遇
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 19:56:49.50ID:cstkmxyQ
KOOもバーターで仕事できて助かるわな
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 19:58:04.22ID:Ho20kd4k
こんな事じゃなくてもっとちゃんと芸能生活頑張れやおばあさんもいつまでも生きてないんだからさ
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 19:58:19.66ID:6OYx/rNk
目を閉じて演奏はすげえ
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 19:58:21.66ID:Bl61aOx2
ホントに見てないの?
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 19:58:31.98ID:gkjSlJ/6
目閉じるとかナイトシューマッハか(´・ω・`)
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 19:58:52.29ID:GFuKYHFb
すげーな
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 19:59:02.47ID:cstkmxyQ
すげー
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 19:59:03.52ID:xStlH4IS
すごい
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 19:59:10.44ID:0ub3Gfub
体に染みついてたな
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 19:59:14.81ID:6OYx/rNk
これは凄い
目を閉じてドラム叩くなんてプロレベル
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 19:59:33.81ID:w8c1UOyU
>>691
空白で打つのはペナルティ無しで○が来たときに打っていたらオケなら両方を隙間なく連打してたら○が来たときにも打ててるってことにならんかと
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 19:59:42.42ID:eRs2u+Ni
テレビ界「ヤラセ番組37年」全暴露〈バラエティーの作られ方〉(1)「冒険少年」「消えた天才」「ガチンコ」…伝統のTBS
https://www.asagei.com/201566
『冒険少年』ヤラセ疑惑スルーで言い訳ナレーション!「しつこかった」ネット大荒れ
https://weekly-jitsuwa.jp/archives/47468
TBSの捏造・やらせが発覚し炎上!「世界の怖い夜」で心霊写真を放送後、加工元となった画像をTwitterから無断使用していた事が判明
https://girlynews.net/tbs-sinrei-netsuzou
投球、卓球、スピン、ドリブルを2割早回し… TBS「消えた天才」で速く見える加工が判明~「根幹部分を加工することはあってはならない」
https://netatopi.jp/article/1205587.html
【炎上】TBS番組にヤラセ疑惑で大炎上 / 記憶喪失者・岡山三郎さんのコーナーは「ヤラセだ!」との声
buz
z-plus.com/article/2019/02/07/okayama-saburo-tbs-news/
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 19:59:44.90ID:jfddxVye
ハンデジジイを他の奴の時も出せよ
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 20:00:03.53ID:1xCWIBOv
目を閉じてるって言ってるけど、音ゲーの最高難易度なんで暗記前提では?
知らんけど
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 20:00:10.97ID:6OYx/rNk
紅より難しいサイレントジェラシー叩いてほしい
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 20:00:41.47ID:Ho20kd4k
>>722
俺も分からん
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 20:00:42.72ID:PLaDUshb
緑のベスト、ダサいぞうぅ
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 20:00:59.02ID:yBDysRl6
高野は刀剣男士だよ
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 20:01:05.18ID:PLaDUshb
普通のシャツでイケになった
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 20:01:05.45ID:PWCmTEmi
炎のチャレンジャー
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 20:01:07.96ID:4HScg7Z4
渡すけど一旦返すんでしょ?w
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 20:01:12.14ID:cstkmxyQ
>>724
俳優舞台歌手モデル
もともとDREAM5にいた子
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 20:02:10.76ID:4HScg7Z4
>>723
最初の頃にも書いてた?
聞いた事ない曲そんな良い曲なんだ
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 20:02:14.45ID:6OYx/rNk
マジか
シビアだな
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 20:02:16.56ID:Ho20kd4k
テレビに出てくるなよこんなレベルで
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 20:02:24.94ID:yBDysRl6
周りうるせーなw
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 20:02:38.43ID:cstkmxyQ
この企画チャレンジ1回って厳しいわな
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 20:02:57.09ID:ECCTgytQ
太鼓じゃなくてダンスのゲームのが見てて楽しくないか?
今てゲーセンにないの?
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 20:02:59.43ID:rBLyCUGq
紅ムズいな
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 20:02:59.90ID:0ub3Gfub
3度目だからな
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 20:03:06.15ID:4HScg7Z4
>>734
そういうリクエスト多いだろうにNGなのかな
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 20:03:08.63ID:6OYx/rNk
>>743
XJAPANといえばサイレントジェラシーだよ
ギターソロも構成も楽器演奏者なら誰もが憧れる頂点
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 20:03:39.60ID:xStlH4IS
>>721
4/1に追加された曲は暗記しないとクリアすらできない
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 20:04:00.67ID:cstkmxyQ
周りうるさい
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 20:04:09.69ID:1g1KVT5Q
まだ太鼓かよ
さっさと他のネタに行けや
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 20:04:17.36ID:GFuKYHFb
紅ムリだろこれ
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 20:04:19.12ID:yBDysRl6
ww
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 20:04:21.47ID:PWCmTEmi
そんなことあるんだ
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 20:04:27.79ID:0ub3Gfub
マイバチなら
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 20:04:33.99ID:h2KeW1zJ
>>755
ダンレボじゃないダンスのゲームはおもしろいな
ダンスの上手さが関係あるし

ダンレボはダンスのゲームじゃないからつまらんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況