X



THE TIME' & THE TIME, 金曜日★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 07:15:36.33ID:MahE+SoG
嬉しそうに見えるが
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 07:15:41.88ID:ChZSNC6U
ドアラとつば九郎の仲の良さは異常
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 07:15:44.34ID:l0ggmvw3
>>51
いらんわいww
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 07:15:45.16ID:5AAOkfTF
>>52
なにこれwwwwww
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 07:15:50.30ID:debKazV6
ライデイン(´・ω・`)
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 07:15:53.60ID:ZpjH6a+v
新車じゃないよ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 07:16:11.14ID:3I5vUeMA
>>54
保険入っとるやろ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 07:16:24.84ID:DrI0Gzvn
エンジンに水が入っても動かさなけりゃ抜けばいい
それより電気系を乾燥できるのか?
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 07:16:27.91ID:T1zZPWuC
嶺さんこねえええええええええええ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 07:16:30.08ID:nv0zMmfo
熱中症警戒アラートが出た(´・ω・`)
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 07:16:34.19ID:MahE+SoG
うんこ長いな
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 07:16:38.27ID:/syVarmA
嶺さんウンコタイム
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 07:16:42.85ID:H/AMupMX
人が変わったような増田さん(^ω^ )
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 07:16:47.95ID:wcpWAhd4
嶺さんは
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 07:16:52.36ID:HaLxHdVY
ハセンの雑炊
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 07:17:09.96ID:/syVarmA
>>68
何mぐらいだろ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 07:17:10.23ID:nv0zMmfo
嶺さんは涼しいロケバス内でIQOS一服中(´・ω・`)
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 07:17:28.97ID:DrI0Gzvn
カメラマンの相手
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 07:17:41.31ID:ChZSNC6U
>>34
明後日の重賞にスライリーが出走するね。
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 07:17:55.66ID:MahE+SoG
その二人が交流ある訳ではない
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 07:18:18.79ID:whJMxAUR
>>77
あの胡散臭い健康器具みたいなやつか
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 07:18:26.77ID:sxTx1CDf
そうか
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 07:18:38.53ID:K7qtzENg
フジロックで巻狩(^ω^ )
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 07:18:40.23ID:nv0zMmfo
>>80
スタイリー?(´・ω・`)
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 07:18:42.92ID:Jz1vwrcz
全く怖くねえ
風邪の人数数えんのやめろ
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 07:18:46.47ID:Mn3DypcO
統一教会スルーは草
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 07:19:00.98ID:bVpc4uvM
免疫力が高いと感染しないの?
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 07:19:08.42ID:debKazV6
頭痛にバファリン(´・ω・`)
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 07:19:13.25ID:GXEmid/P
いつ頃ピークアウトするかなあ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 07:19:14.38ID:5AAOkfTF
京都大原三千里薬局
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 07:19:16.19ID:TI9xMaf9
カロナール効かない
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 07:19:29.19ID:wBl4TFxP
医療機関でトリアージだもんね
今まで何やってたんだか
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 07:19:37.03ID:ZZo+mmoI
怖い怖いって煽るなよ
こんなの感染防ぎようが無いし
罹ってもほぼ軽症
大騒ぎしすぎ
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 07:19:43.03ID:whJMxAUR
フジロックは去年、少しだけ見たな
電気グルーヴとか
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 07:19:54.17ID:qzjjZ+iN
フジロックは野外だし2m間隔空けているから感染しません!
飲酒も禁止にしてます!

数日後・・・
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 07:20:00.42ID:GXEmid/P
>>89
兵隊が沢山いるってことだから
軽症で済む
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 07:20:01.92ID:DrI0Gzvn
いつまで検討してんだよ
もう3年目だぞ
検討してなかったのかよ
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 07:20:05.31ID:K7qtzENg
小池に一喝(^ω^ )
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 07:20:07.87ID:MahE+SoG
普段その薬使ってる人達にまで迷惑かけるなよな
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 07:20:25.53ID:3I5vUeMA
5類にせえや
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 07:20:32.60ID:whJMxAUR
岸田は有能風無能なのか無能風有能なのか無能なのか
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 07:20:37.49ID:DrI0Gzvn
要請
必要に応じて

決断しない政府
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 07:20:40.59ID:nv0zMmfo
健常者みんなでコロって集団免疫つけようず

反ワク連中が重症化すれば駆除にもなる(´・ω・`)
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 07:20:40.98ID:H/AMupMX
クラスターやな
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 07:20:51.25ID:H/AMupMX
ジャパネットで買った霧ヶ峰(^ω^ )
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 07:20:58.02ID:T1zZPWuC
イエローハットも元旦もこねえええええええええええ
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 07:21:01.05ID:8mEkkusm
Yellow Hatこねええええええええええええええええええ
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 07:21:06.56ID:PDvs8LSC
あーあ
感染しまくりじゃん
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 07:21:17.72ID:8mEkkusm
アパ直っ!
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 07:21:17.81ID:H/AMupMX
>>125-126
はよ行かんかいw
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 07:21:18.06ID:MahE+SoG
ソウルフラワー?
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 07:21:23.00ID:H/AMupMX
アパアプリでアパ社長カレーゲット(^ω^ )
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 07:21:30.74ID:Jz1vwrcz
好きで行ってんだからええやん
コロナ怖い奴はフジロック行かないだろ
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 07:21:32.56ID:8mEkkusm
>>133
俺関係ねーだろw
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 07:21:43.88ID:8mEkkusm
アパくねくね
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 07:21:44.91ID:ZZo+mmoI
>>121
コロナバカはお前だろw
海外から笑われてるぞ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 07:21:45.07ID:whJMxAUR
>>117
岸田は躊躇わないで黄金の3年間手にしたんだから新型コロナ対策もやればいいのにな
それとも黄金の3年間手に入れたからなにもしないのか
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 07:21:45.68ID:H/AMupMX
アパ踊りしながら掃除中(^ω^ )
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 07:21:48.98ID:cTwS5BzF
バカだよなぁ
感染者増やしたら新型生まれる可能増えるのに
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 07:21:55.63ID:8mEkkusm
>>137
行かねーよw
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 07:22:00.13ID:nv0zMmfo
>>128
ダイソーの¥200電動鼻毛カッター最強(´・ω・`)
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 07:22:05.90ID:H/AMupMX
>>140
えーw
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 07:22:08.81ID:wBl4TFxP
只の風邪になるまで平均10年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況