X



知らない方がヨカッタ話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 23:51:37.73ID:oCwcIAuY
【憧れのおうちSP】
人気の路線・東急東横線で新築一戸建て探し。渋谷駅から順番に気になる駅で降りて、4000万円台で買える家を捜索!どこでどんな家が見つかる!?
コスパ最高!郊外タワーマンションの㊙実態!部屋までアノ音が聞こえてくる?時間がかかりすぎる!?憧れ!芸能人Aの別荘に潜入!知らない方がヨカッタ話が次々飛び出す!
【MC】田中卓志(アンガールズ)、小峠英二(バイきんぐ)
【スタジオゲスト】大久保佳代子(オアシズ)、馬場ももこ、ゆうちゃみ、休井美郷
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 00:43:35.61ID:LRkaEjBy
雑草地
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 00:43:55.53ID:/F1aygOu
うわぁ憧れの良い絵面やイメージしかないからね
これは良い番組
別荘楽しむの大変だな
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 00:44:05.14ID:V+MyrzT7
>>673
ききききりん指南で不動産買ってたね
場所どこ?
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 00:44:49.23ID:V+MyrzT7
海風は錆が早いんでしょ
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 00:44:50.30ID:mQmwejfa
快適だぜ
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 00:44:54.32ID:8OYePGJn
>>688
渋谷区だったはず
駅は知らん
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 00:44:56.48ID:fw6EzOJx
これで帰りも渋滞とかしんどいよなw
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 00:45:07.09ID:El7BP8TX
管理人とかお手伝いさんを雇えるレベルにならなきゃきついね
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 00:45:30.90ID:OI5XxzUt
別荘は地元で管理をしてくれる人を雇える余裕がある
そんな金持ち以外は持ったらダメだよ
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 00:45:31.55ID:V+MyrzT7
お、ゴリ押しゴーリキ?
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 00:45:48.16ID:fw6EzOJx
でもアズマックスって金持ちなんだよね?
これって番組のためにわざとやってるのかな?
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 00:45:58.12ID:lAlCHMf5
馬場ってなんであんな喋り方なの口閉じて喋ってるみたいな
訛ってるのかな
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 00:46:13.58ID:NI1l5+rq
外房は大変だな
やっぱ湘南鎌倉の方がいいや
めちゃくちゃ高いけど
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 00:46:22.09ID:V+MyrzT7
>>694
それは本宅かな
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 00:46:27.73ID:c9edfFj7
>>710
金持ちキャラじゃね
お父さんの遺産もそこまでないだろ
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 00:46:31.84ID:vlYev77s
>>686
田舎はオフシーズン暇だから意外と安いよ
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 00:46:50.62ID:V+MyrzT7
>>683
カラオケが扉が細くて入りませんでしたw
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 00:46:51.97ID:fw6EzOJx
>>716
金持ちがキャラなの?
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 00:46:59.92ID:sDX9H+KE
室内にアリの巣コロリが置いてあったから、以前からアリが出ていたという事だなw
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 00:47:09.38ID:CI81mF0G
別荘のいいところは
ホテルみたいにチェックアウトとかチェックインの時間を気にせず
好きな時間に行けて、好きな時間に帰れるところかな

急な予定変更も自分たち次第だし。
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 00:47:18.72ID:8OYePGJn
休日はホテルで過ごす方が優雅だよな
食事も運んで貰って大きな風呂とプールでさ
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 00:47:38.37ID:fw6EzOJx
>>724
テレビでも見なくなったしな
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 00:48:15.76ID:fw6EzOJx
ガッキーかわええ
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 00:48:30.98ID:lAlCHMf5
別荘は時間とお金がなきゃ無理だよね
若い忙しい時期は定期的に業者に頼むとかさ
人に任せるの嫌だろうけど
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 00:48:35.91ID:5tm9kF9O
ガッキーまな板じゃん(´・ω・`)
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 00:48:43.21ID:V+MyrzT7
>>716
兄弟も5人くらいいなかったっけ
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 00:48:53.20ID:c9edfFj7
年2回夫婦で10万の旅館泊まって
40年分でも800万。。
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 00:49:13.07ID:/F1aygOu
東急沿線は憧れるけど新築一戸建てでもペンシルハウスは嫌だし
タワマンは郊外ならタワマンの良さが失われるし、エレベーターや騒音問題とかクソだったな
別荘は管理大変は知ってたけど、そんなに使わなくなったら
維持管理費ばかりか
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 00:49:21.60ID:c9edfFj7
>>719
叶姉妹的な
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 00:49:35.31ID:8OYePGJn
>>715
海辺の別荘のこと?
あれ富津市だっけ?
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 00:49:47.78ID:+SB8FyI3
>>671
そうだね、結局年に数回しか行かなくなるからね。
それを経験してから、やっぱりホテルが良かったってなるんだろうねw
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 00:50:06.73ID:V+MyrzT7
新妻?小松奈々?
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 00:50:11.98ID:cFYrIDLL
>>690
>>672
防草シート敷いて砂利まいても3年もすると草ぼうぼうや砂利の隙間や防草シートの端とかいくらでも草生えるし
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 00:50:23.41ID:c9edfFj7
>>741
無駄な所有欲
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 00:50:40.38ID:V+MyrzT7
田村正和が別荘に通ってたと聞いてピッタリだと思った
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 00:50:43.30ID:N1Hl8bfD
旅行なら行き先選べるけど

別荘買ったらそこへしか行けないしな(・o・)
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 00:50:55.36ID:XDs3MV/m
晴れときどきファームってNHKの番組があるが、テレビの力が無いと不可能だと思う
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 00:51:07.19ID:n0P9FVmd
ペット飼ってると別荘がいいんだよ
ペットホテルのある宿は少ないししょぼい
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 00:51:08.09ID:CI81mF0G
>>735
物を置いておくとか
恒常的に使う要件がないとオススメできない
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 00:51:26.29ID:jJaKwybw
知り合いは随分前に八ヶ岳にログハウス作ってひと月に2回は東京から行ってる
スキー板とかも向こうに置いて夏は夏で楽しいみたい
東は後悔組みたいだし番組もマイナス要素しか言って無くて草だけど
知り合いは買って良かったと思ってるんだろうな
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 00:51:26.97ID:c9edfFj7
久々に別荘行くとホントかび臭くて嫌になる
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 00:51:32.71ID:/F1aygOu
別荘要らないわ
ベンツやレクサスとかSUVでドライブしてホテルや旅館に泊まった方が良い
ビジネスホテルでも良いわ
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 00:51:41.74ID:V+MyrzT7
>>739
どこのお兄ちゃん?
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 00:51:58.45ID:5tm9kF9O
>>746
お気に入りの場所に建てるでしょ普通(´・ω・`)自分は島根に建てたい
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 00:52:05.81ID:cFYrIDLL
>>657
>>661
田舎だと草刈り費用も安いな 75坪で1万円とかでやってくれたは 往復の交通費だけで2、3万円かかったからありがたい
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 00:52:11.51ID:lAlCHMf5
別荘とかって昔の映画俳優みたいなイメージ梅宮辰夫とか
今の若い子はお金あってもあまり興味ないんでは?
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 00:52:33.96ID:PfxlsXyP
ほこり臭い

最悪
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 00:52:41.22ID:s7U+kiz/
>>753
そういう人は持った人がいいよね サーフィンが趣味とかなんか目的あるならここもよかったのかね
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 00:53:01.79ID:V+MyrzT7
1人ハウンドドックだー
皆んな出て行った
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 00:53:04.63ID:c6mvRDdG
>>752
物も物で盗まれそうだな
そして盗まれても気づくのにすんごい時間かかりそう
ALSOKどのくらい頼りになるんやろ・・・
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 00:53:29.63ID:8OYePGJn
>>758
百合ヶ丘か
路線違うけど、近くの青葉台駅がいいな
田園都市線になるけど
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 00:53:47.27ID:V+MyrzT7
乗馬いいなー
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 00:53:53.29ID:CI81mF0G
>>758
麻生区も良い街だけど
多摩区のほうが穴場

・周辺と比較して割と安い
・向ヶ丘遊園発の都心直通多数で交通至便
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 00:53:59.75ID:sDX9H+KE
>>762
基本的に別荘は、避暑、避寒だからね。
サーフィンやるんなら毎週いけるぐらいなら、便利だと思うけどね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています