X



news23★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 23:23:08.74ID:iO3NfQTz
気になる彩佳(笑)
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 23:23:09.54ID:4pexFEt4
 
経産婦の彩佳イラネ
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 23:23:11.49ID:Jf/R30tT
大人の小川さん
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 23:23:12.24ID:S7HgcUDi
【産経】維新・松井一郎代表、宗教団体への寄付上限規制の法案提出の意向 前代表の橋下徹氏も主張★2 [みの★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658873870/

【日刊スポ(共同)】自民党・世耕弘成参院幹事長、旧統一教会は反社会的な団体との認識を強調 [みの★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658874839/l50

立民 ウクライナ入国の鈴木庸介衆議院議員を注意 党役職停止へ (執行役員会)【NHK】 [少考さん★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1658847905/

学術会議、軍民「両用」技術の研究を容認…踏み込んだ見解示す [156193805]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1658869401/
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 23:23:17.17ID:gwoQFXoI
太陽光発電パネルは効率が悪い
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)水素は保存が大変
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 23:23:22.68ID:Jf/R30tT
>>2
ひー
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 23:23:23.85ID:uOpxasX3
日本で停電しない街が千葉県にあるそれを自治体が天然ガス発電事業
をしてるから地下から天然ガスが出る地域なので
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 23:23:24.01ID:8SUw4gFD
>>1
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 23:23:26.31ID:FDr1CAb4
自民党と旧統一教会”ズブズブ関係”報道激化が「参院選後」の謎 与党関係者「3年もあれば、この問題も風化する」 ★3 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658917557/
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 23:23:36.98ID:FySSNwyp
>>907
一応LNGとかは利用対象になってる
将来的には再生可能エネルギーを使って取り出した水素やアンモニアとか次世代エネルギーに切り替えたいんだろうけど
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 23:23:37.83ID:AnUsW/sg
 
 
  ハセン、パッツパツやぞ!?(´・ω・`)
 
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 23:23:40.90ID:tqAtCFyP
テンション上がってるって、間接的にため口指摘されてる
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 23:23:41.06ID:kV8y0gMy
流れが速すぎる><
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 23:23:41.57ID:IjzX0s7g
テンションが上がってた(笑)
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 23:23:54.88ID:62SrtB6u
こえーよ
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 23:23:56.91ID:1xaLfMnc
これが確立したら再エネ100%いけるやん
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 23:23:57.20ID:yRIWUyN7
>>1

鉱泉の温泉はもっと濃い色だな
宮城蔵王の温泉は真っ黒だったは
山形蔵王のは黄色かったけど
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 23:23:58.16ID:exI/vW46
>>30
ちゃんとやれや
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 23:24:13.89ID:rJBx6uBx
小川さんと結婚したい手取り26万何だけどw
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 23:24:31.66ID:4pexFEt4
 
なんくるないさ~
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 23:24:32.05ID:s4UU7a4o
>>43
この局の女子アナ負けず嫌いっぽいもんね
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 23:24:32.37ID:Jf/R30tT
小川さんは育ちが良すぎたせいでオトコ見る目が無かったのが可哀想
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 23:24:32.76ID:fsVShtNZ
山本恵里伽さんは伊東楓さんの個展最終日に足を運んで
後片付けを手伝ってあげる心優しい女性なんだ
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 23:24:33.28ID:6Iqqx18Q
温泉の時のエリカちょっとあざとかったわ
あんなペンギンみたいなステップする?
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 23:24:42.47ID:7nxghLER
夏だ海だ沖縄だ!
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 23:24:52.82ID:yRIWUyN7
>>30
タメ口きいてんじゃんねよ後で説教部屋な!
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 23:24:53.24ID:Z28/okQD
壺売って
頃奈バラ巻き
汚カネ儲け
辞民のやること
犯罪ばかり
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 23:24:54.79ID:BR2AQaAP
生理がキツかったのか個人的に何かあったのかも知れんな
ちょっと酷すぎだったな
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 23:25:00.03ID:5PEukRhR
利権の巣窟 国家戦略特区の闇を暴く 
国際医療福祉大学 医学部新設も“1校だけ”の特別扱い 17/06/14

「成田市ほど時間はかけられない。これは官邸の最高レベルが言っていること」――。加計学園の獣医学部新設を巡る文科省文書に登場する成田市。安倍官邸が国家戦略特区の“前例”として倣った国際医療福祉大(国福大)の医学部新設のことである。

 今年4月、国福大医学部の開設記念式典が成田市で開催された。山本幸三規制改革担当相、森田健作千葉県知事らが来賓として出席し、安倍首相もビデオメッセージを寄せた。この医学部開設では、成田市が京成電鉄から20億円で土地を購入し、国福大に無償で貸与。校舎の建設費用も160億円の半分を千葉県と成田市で拠出している。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/207385

 次に金額が多かったのは愛知医科大学大学院教授の三鴨廣繁医師(出演本数10位)。ファイザーからは約504万円、ヤンセンファーマから17万6366円となっている。国際医療福祉大学主任教授の松本哲哉医師(出演本数4位)はファイザーから2017年に約154万円など計約348万円、東京歯科大学市川総合病院教授の寺嶋毅医師(出演本数5位)もアストラゼネカから約139万円を受け取っていた(いずれも2016~2018年度の合計)。
https://www.news-postseven.com/archives/20210426_1654810.html/2
研究者 北村義浩 Kitamura Yoshihiro 国際医療福祉大学 保健医療学部 教授 研究課題 9 件 ID 1000010202037
https://acaddb.com/grants/researchers/32998
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 23:25:02.65ID:IjzX0s7g
テンションが上がってたならしゃーない
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 23:25:03.46ID:O/i3DHVO
もうノーガード戦法で行くって政府が決めたんだから増えて当然
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 23:25:05.01ID:s4UU7a4o
>>45
どうしてヤバいの
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 23:25:05.79ID:5PEukRhR
大手メディアの天下り~大学利権vs安倍政権

加計学園問題から見えてきた、日本の官僚と大学と報道の癒着についてまとめました。
https://togetter.com/li/1119106

加計学園問題の本質は天下り体質にあり -


>即ち、文科省は加計学園の認可を渋っていたくせに、自分たちの天下りに使える国際医療福祉大医学部の開設はスルっと通して、朝日新聞にもその分け前を与えた。その文科省と朝日がタッグを組んで、加計学園のケースだけを問題視し、安倍政権倒しを図っているという構図ですね。汚い連中。
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 23:25:09.83ID:jq/A7CIx
未だに原子力なら絶対安全絶対安心絶対安定と言ってる奴がいるんだよね
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 23:25:10.30ID:FySSNwyp
>>71
普通にそこらへんの電気で水素を作ったり、そういった水素を輸入ししたら本末転倒だからねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況