X



実況 ◆ TBSテレビ 47992

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 16:48:05.62ID:CE/ipmRi
国葬しろよ
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 16:48:10.84ID:BrvCV3MO
かじられた人、狂犬病とかサル痘大丈夫か
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 16:48:11.95ID:m3sCYefx
毎日3万だと10日で30万人
これぐらいが常に陽性だという感じか
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 16:48:13.79ID:Zy21rlDG
サル痘
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 16:48:15.35ID:pYKd6rVz
猿は害獣
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 16:48:19.94ID:Av0Bx2rJ
>>887
だよね(´・ω・`)
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 16:48:20.16ID:fhM7y442
弁護士つけろよ
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 16:48:25.13ID:ANiOWpkP
>>869
一昔前のプロ野球水増し観客動員みたいな数字にしたが意外に惜しかった
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 16:48:30.87ID:Zy21rlDG
冤罪だった
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 16:48:37.79ID:B7XitGrt
冤罪だろ。猿
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 16:48:40.92ID:m3sCYefx
ワナとかだめなの?
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 16:48:43.69ID:pYKd6rVz
井上より男前なホラン
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 16:48:43.77ID:2ZE/ZsnY
これ医師が確定診断した人数だけだから病院に断られた人含めて何倍もいると思う
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 16:48:51.15ID:NqgqOTW+
サルゲッチュ
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 16:48:56.52ID:zkYeeUOE
妖精率何パーなの?
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 16:48:59.95ID:eUAEwvX/
>>900
今どき医療逼迫なんてそもそも安倍スカが在任の間次の感染爆発に備えた検査・医療
体制の整備や増強をろくにしてこなかったせいじゃんw つまりこいつらの失政w
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 16:49:03.24ID:n0GNhbFC
>>923
生まれ変わりとしか思えないよね(´・ω・`)
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 16:49:12.41ID:Jt+HNF/L
ニューオータニの給食で育った慶応幼稚舎の
きみの方針発表会じゃないんだから

アナは余計な事いわなくてもよい
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 16:49:18.04ID:5PEukRhR
>>880
新型コロナウイルス その32 マリス博士の遺言
http://www.hikawadainaikaclinic.com/info07txt105.htm

彼が有名なのはPCR検査だけではありません。エイズ否認論者でもありました。HIVウイルスの存在自体が証明されず、感染実験も成功していないため「コッホの4原則」に反すると述べています。PCR検査は犯罪捜査や出生前遺伝子診断などにも使われています。しかし、講演で繰り返しPCR検査を感染症の診断に使ってはならないと警告し、使い方によっては誰でも犯人にすることができると述べています。現在新型コロナウイルス感染症の犯人捜しをPCR検査で行っています。偶然か必然かわかりませんが、今回のコロナ騒動が起こる直前の昨年8月7日に自宅で、肺炎?で亡くなっています。マリス博士が生きていたら今回のコロナ騒動はなかったと思われます。

http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1658328065/141-
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 16:49:20.96ID:rzf5i3xy
もう感染者数発表しなくていいと思う
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 16:49:43.19ID:pYKd6rVz
ふぁ?
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 16:49:49.99ID:rtL8CoTL
陽性人数のテロには音出すのに、それよりも知らせなきゃならない竜巻注意情報のテロには無音
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 16:49:53.71ID:m3sCYefx
>>949
ウィリーみたいに熊と戦う人もいるから
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 16:49:58.08ID:eUAEwvX/
>>934
昨日まで100%超えw
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 16:49:58.54ID:5PEukRhR
暗殺
assasination

国や世界,もしくはヨーロッパやアジアなど特定の地域の社会の流れを,行為者側の望む方向に変える目的で,その社会に政治的な影響力をもつ人物を殺害すること。テロリズム行為の1形態である。国家元首もしくは政府首班を対象とする場合が多く,アメリカにおけるリンカーン大統領 (1865) やケネディ大統領 (1963) の暗殺,日本では五・一五事件での犬養毅 (32) 首相の暗殺などが典型的である。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1657414546/60-

安倍氏に向かって左側の人物が、銃撃直前に何やら双眼鏡で覗いています。双眼鏡を降ろした途端、即座に安倍氏から離れ、すぐに一発目の銃弾とされる爆発音が鳴ると同時に身をかがめています。この最初の爆発音の時、他の者は皆、何が起きたかわからず、瞬時にしゃがみこむほどの防御的対応など誰もしていないのにです。間違いなく共犯者ですね。
https://nihon-omokage.com/?p=22200

https://nihon-omokage.com/wp-content/uploads/2022/07/895e551c5c974f69433798e9324b240f-1.jpg
https://nihon-omokage.com/wp-content/uploads/2022/07/697b7e50c7f6adb610087cba706850c8-1.jpg
https://nihon-omokage.com/wp-content/uploads/2022/07/565a51e723867d67d2bcb9fc23a91e40-1.jpg
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 16:49:58.90ID:vxCXGtQ4
美人だな
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 16:50:02.46ID:Av0Bx2rJ
とんねるずのネタみたいな倒れ方www
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 16:50:08.71ID:HkXdoVaW
>>838
そこを安倍一味ってするのが違うだろって言いたいんだが
たぶん一生絶対にわかりあえないだろうからレスしてこないでいいよ
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 16:50:20.18ID:m3sCYefx
人間性クイズみたいなあれだったのかな
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 16:50:48.85ID:+Cj10+kY
>>892
知る限り3万9000ぐらいが
これまでの検査数最多
なぜかピーク時になると
これだけの検査もできなくなる
つまり無能
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 16:50:53.96ID:q6tWXB8N
さきちゃん
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 16:51:02.72ID:m3sCYefx
小田急は本当にダメだな
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 16:51:11.24ID:kopYWXYE
麻宮サキ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況