X



水曜日のダウンタウン★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 11:40:46.72ID:ZNPZa4Ev
■芸人が今までで一番面白かった瞬間は誰が見ても面白い説 第5弾
東京03飯塚、おぎやはぎ矢作、霜降り粗品、マヂラブ野田、鬼越坂井、アンタッチャブル柴田らが薦めるNo.1面白映像は?

■街で「ファンなんです」と声かけてくるファンに限ってたいしたファンじゃない説 第2弾
街で声をかけてきた人に「ファンなら分かって当然のクイズ」を突然出題

■お見送り芸人しんいちのR-1トロフィーもう誰も笑ってない説
いつも持ち歩いているあのR-1トロフィー破壊ドッキリ
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 11:41:05.27ID:ZNPZa4Ev
【MC】ダウンタウン(浜田雅功・松本人志)
【プレゼンター】小峠英二(バイきんぐ)、小籔千豊、ZAZY
【パネラー】川島明(麒麟)、みちょぱ、大久保佳代子(オアシズ)
【出演】矢作兼(おぎやはぎ)、飯塚悟志(東京03)、粗品(霜降り明星)、坂井良多(鬼越トマホーク)、野田クリスタル(マヂカルラブリー)、柴田英嗣(アンタッチャブル)、クロちゃん(安田大サーカス)、津田篤宏(ダイアン)、
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 17:19:29.70ID:7dsjCwEM
VR技術が発展したことで没入感が増したけど、やってることはセカンドライフなのよな
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 18:33:56.38ID:6oA6bB4e
中国新聞社主催第47期囲碁碁聖戦第3局は午後6時27分、白井山碁聖の圧勝。通算成績3連勝とし碁聖防衛。 ttps://chugoku-np.ismcdn.jp/mwimgs/1/3/-/img_131a5525d53b43465695e7a309a7e166957396.jpg
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 21:35:35.05ID:zRGTc+el
きょうの脳ベルSHOWは
おぼん[おぼん・こぼん](73)・沢田聖子(60)・林寛子(62)・吉村明宏(64)
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 21:57:51.05ID:c4tm1Kjv
自局のKOCのトロフィーならまだしも
他局でやってるお笑いコンテストのトロフィーは
例えドッキリでもダメだろ(´・ω・`)
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 21:58:20.22ID:XyAh81DL
>>1
マターリ建てられんかった…(´・ω・`)
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 21:58:58.10ID:MjUiEdln
今日ハズレかいだな
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 21:59:49.43ID:acfudHwi
一番面白かった瞬間は前に淳がコウメのフリップ芸?のやつ持ってきたが全然スタジオウケてなかったな…

その時々の空気感でおもしろかったんだと言うのを加味出来てなかったんだろう
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 22:00:05.17ID:M6ruIkLO
きたああああああああああああ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 22:00:16.53ID:5fIN0E5N
この番組なんかやった後に芸人のケアってそろそろ必要だと思う
ラジオとか聞いてると本当はちゃんとしてたところが
編集で悪者に見えるようになってるみたいなこと言ってる芸人かなりいるし
気にするタイプの人は叩かれるの嫌なんじゃないか
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 22:00:23.39ID:M6ruIkLO
なんだちんこか
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 22:00:26.66ID:V9jpXeYO
小峠回は当たり確定
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 22:00:37.75ID:1VSsb+IA
コトゥーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 22:00:44.59ID:kopYWXYE
坂下杏里キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 22:00:48.32ID:7raAe3ee
しんいち
はよ消えろや( ゚д゚)、ペッ
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 22:00:55.00ID:+cdxwci4
いじるなww
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 22:00:57.91ID:Vx5qqcZn
ハズレか
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 22:01:03.06ID:9ejC6UQN
結婚できて良かった
やばそうだけど
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 22:01:03.41ID:kopYWXYE
コトゥーゲ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 22:01:11.10ID:Vx5qqcZn
このシリーズ誰が楽しみにしてるんだ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 22:01:14.43ID:TPdn7S5i
松ちゃんてわりとしつこいよなw
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 22:01:14.50ID:QuJLsvAE
川島にも真鍋って言えよ松本
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 22:01:19.06ID:bZzYda0G
杏里の苛烈な人生
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 22:01:29.88ID:yETZ8GZG
大江くんの説何回も見てもうた
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 22:01:39.58ID:estXNP+s0
もう中学生もう消えたけどな
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 22:01:43.11ID:kopYWXYE
もう中
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 22:01:43.59ID:SK0JxaoJ
そんなことは無い
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 22:01:46.19ID:5fIN0E5N
こういうのって難しいよね
今のもう中学生の映像もじっと見てたら面白いと思わないかもしれんし
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 22:01:51.32ID:rJBx6uBx
みちょぱもうお腹いっぱいだわー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況