X



実況 ◆ TBSテレビ 47987 江藤愛の新型コロナウイルス回避力の高さ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 11:42:28.80ID:mAylqV2C
「Web3」詐欺が流行る予感 (´・ω・`)
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 11:42:34.88ID:PsN8jOCA
法整備か追いつくかどうか( ´・ω・`)
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 11:42:49.32ID:fGMsYhoB
>>462
ここだけは意見が一致したな
やっぱ金かよw
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 11:42:53.17ID:vJYyQECj
半島局お決まりの大谷コーナー
大谷が屁をこいただけでもニュースになる
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 11:42:56.51ID:P5f4cCrI
VRのAVはすごすぎて感動した
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 11:43:12.36ID:/rRniDiF
大谷のホームランやるなら清宮のオールスターでのサヨナラホームランやれよ
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 11:43:18.31ID:0BeTBXK6
かといってここからメタバースとかそういう方向に行くかというと微妙な気もするが
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 11:43:27.43ID:602Hlrjv
左翼雑誌
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 11:43:28.37ID:fGMsYhoB
>>464
むしろ無人島に島流しで勝手に生きてくれ、はどうだ?w

日本にいくつも無人島あるだろ?
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 11:43:41.13ID:5PEukRhR
これから皆、ネット世界に囲いこまれて(バーチャル)仮想空間のアバターとして生きる人ばかりになっていきます。その人の活動記録はすべてネットに残って管理、誘導され、生まれてから死ぬまでネット=バーチャル空間(VR)でしか生きていけなくなるんです。学校や職場、あらゆるお店などリアルな出会いの場やお金までもが、すべて邪魔なものとされていきます。伝統や文化はもちろん、これまでの慣習や人々の日常生活さえ、あいつらにとっては邪魔なんです。バーチャル世界では、恋愛や誰もが欲しがる魅力的な異性までゲームのようにすべて手に入って欲望を満たしていくことが出来るけど、現実の本人は皆、何の魅力もない家畜豚、廃人の吹き溜まり(トランスヒューマン)。それがスーパーシティ法やマスク着用や新しい生活様式の強制、世界でこの偽パンデミック コロナ騒動を引き起こした目的です。

https://nihon-omokage.com/?p=13725
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 11:43:51.70ID:fGMsYhoB
>>471
うんそれは報道で見た

ということは今のは何?W
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 11:44:12.11ID:t1OD3rmg
>>476
自民党最大派閥領袖の安倍がいなくなってまだワンチャンあると思ったから、表に出てきたんだろうな
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 11:44:15.91ID:MvFK0lHZ
通販生活限定だってよ奥さん(´・ω・`)
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 11:44:32.65ID:CLv05dpf
>>505
統一教会関連の議員や派閥をぶっ壊す宣言すれば絶大な国民の指示が得られるチャンスなのにな
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 11:44:49.07ID:fGMsYhoB
>>494
インフルより周期が短いから常に後手後手になるんじゃ製薬会社もやってられないか
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 11:45:05.27ID:Ece+ZIzX
>>528
ほとんどAVしか使ってないな
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 11:45:12.89ID:vxCXGtQ4
久々に実家帰ったら親父がジャパネットで掃除機買ってたな。
アフターサービスが良すぎて気に入ってるって言ってた
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 11:45:27.15ID:fGMsYhoB
>>514
そうそう

先を見る目が無いからな、日本のお役人は
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 11:45:29.59ID:8iqNzC1Q
>>534
すでに支持は得られてるししばらく選挙もない
野党も伸びが悪いのにやる必要がない
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 11:46:09.79ID:Sn2/P3zc
審判猛ダッシュ
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 11:46:15.81ID:fGMsYhoB
>>534
何か立民が何か言ってるけどあの位本気なんだかw
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 11:46:22.32ID:GD3BYOnm
3試合ぶりって毎日打たないといけないのか
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 11:46:30.61ID:Ece+ZIzX
大谷は毎日報道しなきゃだめなの
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 11:46:44.05ID:8iqNzC1Q
>>550
7回5-0で勝ってる
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 11:46:55.78ID:5PEukRhR
コロナ裏で進む計画まとめ

【今ここ】
・症状がないのに病人扱い
・人権侵害の正当化
・経済破壊によって政府への依存度を高め権限を強化(ベーシック・インカムなど)
▶︎遺伝子組み換えワクチン接種(海外渡航などの条件に)
▶︎ワクチン証明を理由にデジタルIDを導入
▶︎テクノロジー監視社会(人権と財産を制限)
▶︎人工知能やロボットとの融合、民衆は無力な集団に

https://archive.ph/ZBAuT
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 11:47:06.83ID:q6tWXB8N
テニスがうまい大統領
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 11:47:12.78ID:fGMsYhoB
>>554
何か全盛期の巨人じゃないんだからw
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 11:47:20.09ID:nvFSEnTt
こわ・・・
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 11:47:31.55ID:8iqNzC1Q
なんじゃそりゃ
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 11:47:44.41ID:Ece+ZIzX
テロかと
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 11:47:51.95ID:q6tWXB8N
なんで倒れたのか言えよ
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 11:47:52.63ID:5PEukRhR
暗殺
assasination
国や世界,もしくはヨーロッパやアジアなど特定の地域の社会の流れを,行為者側の望む方向に変える目的で,その社会に政治的な影響力をもつ人物を殺害すること。テロリズム行為の1形態である。国家元首もしくは政府首班を対象とする場合が多く,アメリカにおけるリンカーン大統領 (1865) やケネディ大統領 (1963) の暗殺,日本では五・一五事件での犬養毅 (32) 首相の暗殺などが典型的である。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1657414546/60-

安倍氏に向かって左側の人物が、銃撃直前に何やら双眼鏡で覗いています。双眼鏡を降ろした途端、即座に安倍氏から離れ、すぐに一発目の銃弾とされる爆発音が鳴ると同時に身をかがめています。この最初の爆発音の時、他の者は皆、何が起きたかわからず、瞬時にしゃがみこむほどの防御的対応など誰もしていないのにです。間違いなく共犯者ですね。
https://nihon-omokage.com/?p=22200

https://nihon-omokage.com/wp-content/uploads/2022/07/895e551c5c974f69433798e9324b240f-1.jpg
https://nihon-omokage.com/wp-content/uploads/2022/07/697b7e50c7f6adb610087cba706850c8-1.jpg
https://nihon-omokage.com/wp-content/uploads/2022/07/565a51e723867d67d2bcb9fc23a91e40-1.jpg
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 11:48:03.39ID:GlVN5W0f
陰謀論者が好きそうなネタ...
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 11:48:07.47ID:m3sCYefx
貧血とか
朝飯食って来いよ
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 11:48:14.44ID:CaG+1gT9
恵が倒れたようなもの?
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 11:48:15.88ID:jCsx0qyi
いや、原因くらい掴んどけ世
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 11:48:17.83ID:MvFK0lHZ
日本だと番組中止にならなそう(´・ω・`)
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 11:48:37.67ID:GD3BYOnm
女子アナがいきなり退場するのはよくあることだな
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 11:48:39.47ID:E5iBqHk1
インドネシアはなんか胡散臭いしASEANで信用出来る国はほぼ無いな
台湾オーストラリアと協力していくしかない
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 11:49:12.70ID:m3sCYefx
>>586
N党党首「酷い話だよね」
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 11:50:06.88ID:jCsx0qyi
>>585
ただの貧血だったら駆け寄ったところでな
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 11:50:10.40ID:vxCXGtQ4
おうちならビール半額も関係ないもんね
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 11:50:19.33ID:y2eH1U77
スシローCMやる余裕あるんやな
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 11:50:49.70ID:m3sCYefx
さぼったリング買ってくるかな
なんか最近トイレがくさくて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況