X



THE TIME' & THE TIME, 水曜日★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 07:23:57.74ID:OYIBFmEn
#統一教会と自民党の解散を求めます
がないぞ!
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 07:23:59.63ID:5FmYX64y
2位はどーーーーーーーーーでもいいわ
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 07:24:01.01ID:v3WSMWjH
城みちるに頼め
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 07:24:06.80ID:SMdz+f7M
こいつ秋葉原出身じゃねーよな 地方民だろ? 意味ない気がする
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 07:24:12.16ID:JzHrfuSP
ただのわがままだろ。
発達障害とかの本物の病気を言い訳に利用するなよ
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 07:24:14.06ID:aWADwrmN
>>193
話題作りの発達障害カミングアウト
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 07:24:20.80ID:dpSA4J0r
>>179
経団連加盟企業にとっては大切な養分だからね
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 07:24:22.56ID:YD+CzqLj
福井の開業医の娘婿(^ω^ )
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 07:24:25.31ID:v5t/H0ML
>>174
怖いなあ怖いなあ(´・ω・`)
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 07:24:26.51ID:TpzP2eG9
自己責任
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 07:24:29.10ID:pjfvw4WV
>>207
こんなに可愛かったのに
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 07:24:31.25ID:bWtPcOPJ
>>205
あんた、しぞーか県民・・だね?!
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 07:24:35.02ID:jup2SUJY
>>167
しのりなは喜入くんと結婚して、三雲孝江ぐらい地味にアナウンサーを続ければいいと思う
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 07:24:38.79ID:pvSx8Ewh
>>207
ミスった東大?
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 07:24:43.38ID:M+DFyGsH
イルカ「コロナ持ってくんな糞共」
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 07:24:46.38ID:X/2QWE1v
発達障害を自慢する発達障害
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 07:24:51.15ID:v5t/H0ML
明日はコロナでまつりちゃんお休みか(´・ω・`)
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 07:24:52.25ID:bWtPcOPJ
あんたらwwww
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 07:25:08.01ID:gSSCatTQ
勉強になるね
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 07:25:08.65ID:l/zCLcMW
>>145
あいつら友達いなそうだからそういうものなのかもね(´・ω・`)
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 07:25:09.57ID:aWADwrmN
やいのやいのw
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 07:25:16.41ID:jup2SUJY
中学の理科で飽和水蒸気量って勉強しただろ
結露する直前だよ
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 07:25:18.68ID:UoN4I6QG
SNSでオタク系の話題は強いからな
ツイッターとかでも声優やアニメの話題が上位に来るし
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 07:25:27.41ID:l/zCLcMW
>>203
それもだ
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 07:25:29.28ID:q6tWXB8N
木下優樹菜
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 07:25:37.60ID:Rr1m8NnC
宇賀神はリケジョか
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 07:25:37.80ID:XGCckfUH
寒すぎ

ジャップはこんなので笑ってんの?
そりゃ後進国になるわ
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 07:25:56.11ID:cJzTJlEq
虎谷(^ω^ )
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 07:26:10.38ID:aWADwrmN
>>246
勉強して覚えたはずなのに脳内に残ってないわ
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 07:26:14.71ID:dpSA4J0r
ディズニー、最近メディアへの働きかけ頑張ってるな
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 07:26:16.93ID:TpzP2eG9
「必ずディズニーの話題入りますね!」
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 07:26:29.32ID:MNwYvMSN
ネットいじめがどうこうとか優しさがどうとか言うた後に、こう言う話題で盛り上がれるのすげえと思うわw
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 07:26:58.18ID:xq17abRu
>>216
イルカって人間以外で唯一悪意持って同族をいじめてレイプする(雄にも)って知ってから全くかわいいと思わなくなった
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 07:26:58.26ID:OYIBFmEn
トリビアの泉wwwwwwwwwwww
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 07:27:03.04ID:dpSA4J0r
>>266
案外そうなのかも
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 07:27:04.52ID:gSSCatTQ
レンコン
0275さちももんが ◆PcjEwey/mI
垢版 |
2022/07/27(水) 07:27:05.98ID:b+35Y265
メラミンスポンジかな
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 07:27:06.12ID:M+DFyGsH
へえへえへえへえへえ
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 07:27:09.68ID:ByEqguwL
パンかな
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 07:27:15.43ID:bWtPcOPJ
バレットなつかしいねえ
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 07:27:15.76ID:X/2QWE1v
サクラクレパスって
なんかセクスィーに聞こえるんだよなぁ
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 07:27:22.17ID:aWADwrmN
メラミンスポンジじゃないんか
子供はらいつもそれでやってるけど
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 07:27:24.90ID:jup2SUJY
>>261
空気は温かいほど水分を含むことができるから
コップに冷たい飲み物を注いだら、コップの周りの空気が冷えて
含んでられなくなった水分が水滴になると
0289さちももんが ◆PcjEwey/mI
垢版 |
2022/07/27(水) 07:27:40.15ID:b+35Y265
すげえええ
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 07:27:40.49ID:bWtPcOPJ
あら
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 07:27:47.12ID:gSSCatTQ
めんどくせえw
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 07:28:01.95ID:jup2SUJY
塩素系漂白剤に漬けたほうがいいかもよ
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 07:28:03.51ID:v5t/H0ML
いくわよ!(´・ω・`)
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 07:28:03.88ID:CLR0ReJc
微妙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況