X



news23☆1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 23:07:16.24ID:z5gQGI+G
イカれてました
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 23:07:20.12ID:D4F6Bfn8
マジで寒気がするわこんなカルトとズブズブな政党が何十年もこの国を牛耳ってたなんて
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 23:07:22.00ID:a9gy+Fh6
>>379
そうだけど
それで公安委員がホイホイ参加するって
危機感まるで無いのかと
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 23:07:32.07ID:VXrr+ceW
立憲もー、って言ってる自民マンセー派いるけど、
アイツらそとに敵作るの好きだな
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 23:07:35.55ID:9slYeUG3
やべえわ
金儲けしかない糞国会議員
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 23:07:36.94ID:laUqJHk5
>>420
ある意味いいタイミングだったかもね
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 23:07:37.45ID:l7/4Hs5A
燃えよドラゴンのエキストラの人似てる
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 23:07:37.60ID:I5DQMdAa
うわああああああああああああああ!!!!!!!
終わってるぅうううううう!!!!
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 23:07:38.78ID:lplmne6i
>>495
国民民主の議員がシックだからなあ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 23:07:40.31ID:+ocXqpUc
瑛人確変w
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 23:07:40.77ID:zndmG6gn
>>476
挙げた中に
統一教会を報道して
統一教会と自民党の構図を報道せず
話題反らしているのが見受けられるなぁ
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 23:07:42.39ID:s2NyvuY7
創価学会はいいのか
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 23:07:44.03ID:AT4GC7aD
>>503
テレ朝はもう一回赤報隊を送るぞとか言って脅されたんじゃないかと思うくらい急にトーンダウンしたよな
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 23:07:50.55ID:oI5R4kXS
>>393
もうすでにカルト国家だろ

わざわざ、反日カルトの安倍を国葬にするなんて
世界に向かってカルト国家宣言をするってことだ

天皇陛下が亡くなったわけじゃないんだぜ
安倍だぜ、安倍w
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 23:07:52.37ID:KWHGPRJ9
>>501
支援されてるから目を瞑ってるんだぞ
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 23:07:56.40ID:gSHRjV8P
ここまでズブズブだったとは
山上がいなかったらこんなことまで
ぼうろされてなかったな
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 23:08:01.21ID:X8xxBwld
安倍が殺されてた現場にも統一教会のスタッフが大勢いたんだろやっぱ始末されたのかwwwww
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 23:08:01.92ID:MWmYBmo/
>>525
津々浦々にあると思うよ、離島でもあるとこにはあると思う
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 23:08:02.38ID:kmRxwMPx
首相から依頼きたああああああああああああああああああああああ
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 23:08:06.69ID:yqXhr8bZ
安倍やっぱズブズブじゃねえかシネ
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 23:08:06.84ID:prub6tGB
あららら
もう終わりやん
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 23:08:08.01ID:LCPUbwns
忖度忖度
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 23:08:08.77ID:rX0NOEsI
安倍www
こいつ真っ黒だな
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 23:08:08.86ID:2xQfIEAQ
やってるな・・・
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 23:08:09.98ID:+ocXqpUc
アベノツボ売り
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 23:08:12.00ID:9slYeUG3
岸一族消えろよ
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 23:08:14.92ID:1dmlx2uZ
本当に総理が言ったの?総理は反論出来ないじゃない
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 23:08:17.35ID:Z9gIMHfE
票集めでもちっとは考えろよな
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 23:08:18.19ID:D4F6Bfn8
安倍なんて殺されても当然の男だよな
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 23:08:21.95ID:E4dWK7Iz
 



おまえら2ちゃんねるは安倍さんが岸信介や安倍晋太郎の頃から統一教会とズブズブで顔真っ赤だぞ?w


 
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 23:08:22.30ID:+ocXqpUc
知らなかったことにw
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 23:08:22.69ID:I5DQMdAa
次から次に出て来る
ナンボあるねんこいつら
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 23:08:24.89ID:6xaDwipZ
今回の山上容疑者はある意味GJだったのか
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 23:08:25.51ID:VXrr+ceW
総理からww
自民と支持者死ねよ
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 23:08:27.36ID:zndmG6gn
>>495
ブーメランなんやろ
与党も野党も売国奴とかもう終わりだよこの国
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 23:08:29.03ID:z5gQGI+G
>>575
毒饅頭こわい
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 23:08:29.48ID:1cW2qm7v
>>487
秘書を送り込まれて ハニートラップで尻の穴まで壊されてしまっているらしい 阿部はやられ過ぎて無精子になったとか いや知らんけどもw
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 23:08:31.53ID:D7Ua5DyK
>>534
ぜんぜん意味がわからない。

とりあえず統一教会信者のおまえがあたおかなことはわかった
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 23:08:36.50ID:4s8ZpMgX
>>548
ツボウヨさん、ソースぐらい出さないと
それに出るっていうなら赤旗にだって安倍晋三何回も出てるぞ
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 23:08:36.71ID:SmRl52se
これ本当に国葬やるん?
0626名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 23:08:40.02ID:tn0P7Y92
朝鮮総連とズブズブな立憲民主党議員については一切触れないマスゴミ
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 23:08:43.36ID:ZqzJGlzA
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)こめかみ、どーなってるん?
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 23:08:43.93ID:lplmne6i
これ別番組では名前隠されてたのに
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 23:08:45.99ID:NAgmw+zk
>>542
無報酬じゃなくて莫大な国費が流れてるんだろう
16兆円どこ行った?
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 23:08:47.02ID:dOOOjOmd
安倍がガチのマジで売国奴だったんだが
これ安倍チルドレンはどうするの?
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 23:08:49.01ID:9slYeUG3
これで国葬するのかよ
金のバラマキ馬鹿自民党
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 23:08:49.59ID:D4F6Bfn8
ガースー\(^o^)/
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 23:08:51.30ID:zOgSIiZg
辻元のピースボートと関西生コンについては報道しない自由の反日売国デマゴーグTBS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況