ラヴィット!Part.4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 09:10:53.27ID:QuaN6hdt
▼人気芸人が沖縄の海で絶叫アクティビティ大満喫
▼ミキ&モグライダー&岡田結実が水族館で感動体験!亜生にプチドッキリで…
▼田中美保・宮舘涼太・山添寛・インディアンス

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【火曜レギュラー】 ビビる大木 ミキ(昴生・亜生)※隔週 若槻千夏
【スタジオゲスト】 宮舘涼太(Snow Man) 田中美保 インディアンス(田渕章裕・きむ) 山添寛(相席スタート)
※前スレ
ラヴィット!Part.3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1658792346/
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 09:38:49.57ID:mynYx1lp
>>400
薬とかアメリカみたいに電気だと金かかるから・・・
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 09:38:52.08ID:Z9sGAwXP
魚見ながら魚食うとは
残酷やな
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 09:38:56.23ID:D4/dazV5
ジュマンジなつかしいw
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 09:39:02.13ID:YhMDbCWg
縄文人
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 09:39:04.96ID:uAUkOmLo
殺し屋だ
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 09:39:06.52ID:IOa7joMp
ギャルって死語にならんよな
歴史的にはアベックとかと同期だろうに
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 09:39:17.23ID:MsCX+bKi
>>424
外してもらうまでわからないのか

なかなかのギャンブルだな(´・ω・`)
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 09:39:17.66ID:D4/dazV5
でけええええ
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 09:39:22.57ID:QuaN6hdt
きゃわ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 09:39:39.30ID:bpUgzX9k
シャチの目あそこにあったのか
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 09:39:39.92ID:jiKnkfGQ
>>468
親子のやつだっけ
中学か高校生になった今でもやってる
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 09:39:49.17ID:YhMDbCWg
>>478
コギャルの方が死語になったな
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 09:40:01.70ID:qUEz6LAG
>>422
意外と早いんだな
東京~安房鴨川まで「わかしお」でも大網から単線だから3時間以上かかると思ってたわ
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 09:40:06.24ID:1XXT95Ub
>>469
年間何万人も執行するわけじゃないし、絞首刑だって大して変わらないでしょ(´・ω・`)
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 09:40:07.88ID:QuaN6hdt
おいw
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 09:40:08.20ID:Pebg05Pk
正直シャチはサメより強いから怖い
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 09:40:08.72ID:aXGOa5R+
高田純次やん
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 09:40:11.07ID:OH05syFI
・ジュラシックパーク
・ジュラシックワールド
・ロストワールド
違いが分からない
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 09:40:15.57ID:U544S5cK
岡田結実はキャラ変わったの?
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 09:40:17.50ID:guMzgP+M
お、おう
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 09:40:22.49ID:kujzaueN
ゆみじゃなくてゆいなんだ
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 09:40:23.10ID:YhMDbCWg
岡田父も喜んでるぞ
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 09:40:31.95ID:tgWex3ob?2BP(1000)
シャチ、大好き。
ブラックジャック読んでから。
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 09:40:41.47ID:jiKnkfGQ
こえーよ
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 09:40:51.59ID:u562u2LE
岡田はハウス完熟トマトのハヤシライスソースのCMしてるから食べません(´・ω・`)
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 09:40:56.81ID:U544S5cK
>>516
CGの進化?
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 09:41:05.09ID:D4/dazV5
田中美保二重アゴw
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 09:41:08.52ID:uAUkOmLo
ポンコツw
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 09:41:14.90ID:1XXT95Ub
なんだかんだでジュラシックシリーズ好きだしワクワクする

恐竜ガチ勢からすると細かいとこ気になって楽しめないのかな?
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 09:41:15.38ID:aXGOa5R+
加藤に怒られろ
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 09:41:25.87ID:guMzgP+M
よく言った
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 09:41:29.16ID:QuaN6hdt
加藤かよ
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 09:41:34.13ID:671U1TW1
この子相変わらず無能なんやなぁ
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 09:41:40.05ID:uAUkOmLo
昔の狂犬、極楽加藤がいたら泣かせてるな
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 09:41:46.16ID:D4/dazV5
うーん
田中美保バラエティ全くダメだな
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 09:41:52.53ID:7PPthTD8
加藤浩次のやつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況