X



世界陸上オレゴン★166
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:24:18.47ID:JlMqXg+S
織田ちゃんは辞めへんで~
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:24:32.42ID:2whlW2tD
ここは167かもしれない乙
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:24:35.39ID:l7CiVg6f
織田裕二(54歳) 
世界陸上キャスター歴

①1997年に世界陸上キャスター就任

②1997年アテネから2022年オレゴンまで、全13大会を担当

③『あぁ子供の頃に』のフレーズで有名な楽曲「All my treasures」は2005年ヘルシンキ時に制作され、世界陸上のテーマソングとなった

④2022年オレゴンをもってキャスター降板を発表

⑤最後の世界陸上となるオレゴン大会では、2005年ヘルシンキ以来の東京スタジオ進行となった
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:24:40.29ID:l7CiVg6f
有吉弘行 “最後の世界陸上” 織田裕二の涙に感動「25年は東京大会。何とか契約延長してもらいたい」


 お笑いタレント・有吉弘行(48)が17日放送のJFN「有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER」(日曜後8・00)に生出演。今年のTBS「世界陸上」でキャスターを最後と発表している俳優・織田裕二(54)について「契約延長でやって欲しい」と願う場面があった。

 16日、サニブラウン・ハキーム(タンブルウィードTC)が男子100メートルでファイナルに進んだ。この日本人初の快挙に、織田は「まさか泣かされるとは思わなかったなあ。いやあ、嬉しい。凄いですよ」と男泣きしていた。

 有吉は、この場面を見て感動したといい「次はどうすんだろうなって思いますね。織田裕二さんほど、熱持って陸上のことを考えてくれる人っているのかな?」と、率直な思いを語る。

 「なんとか契約延長でやって欲しいよな。25年は東京でやりますからね。もう一回、織田裕二さんでもいいかなって思う」と“再登板”を願っていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2e26fcd1e53bede1173826c2e57eb978a2992550
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:29:01.53ID:sBcLac6K
名言きた
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:29:03.73ID:8EGHI55p
親戚のおじさんw
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:29:03.84ID:rzcscgHT
なにやってんのよ、だったんかw
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:29:06.78ID:eZLogklh
キター
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:29:08.25ID:kUC/l0SL
本物初めて聞いたわwwww
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:29:09.05ID:ZxKBzFpD
名言いただきました
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:29:13.16ID:xJk4gw2p
日本三大千葉
カット打法の千葉
千葉刑事

あと1人誰よ?
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:29:13.42ID:wgTVYNnW
>>1
乙やってんのタメ!
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:29:13.76ID:zVxrJXZN
名言やなーw
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:29:15.00ID:/386bmDV
何やってんのよだった w
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:29:15.01ID:Zh/dnhim
こけたやつ?
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:29:15.80ID:HAYQLr+q
なにやってんのよタメ
だったのか
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:29:18.85ID:xYV5DZ3Q
イシンバエワたん
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:29:19.10ID:52lLoeJy
なにやってんのよ
なのか
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:29:21.43ID:2whlW2tD
みんなこれがみたかったんだよお!!
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:29:21.98ID:it81Ky/E
美しい
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:29:22.94ID:4jA4rKrK
ああかわええええ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:29:23.87ID:Gq3vZno+
なにやってんだよ>>1
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:29:24.20ID:SaikbPx9
えっろ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:29:24.48ID:Sj3se8Zi
腹痛いwww
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:29:24.55ID:ihQgUMtv
なにやってんのよ、だったのか!
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:29:24.65ID:WYNctUN5
イシンバエワ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:29:24.97ID:9ugYUoyc
名言きたーーーーー!!!!
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:29:25.83ID:X1lVomLC
キターーー!
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:29:26.70ID:fZ6r2AXj
何やってんだよタメ!
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:29:26.70ID:NtdNs3Zo
為末は中身がクズ過ぎて、すぐに化けの皮剥がれたよな
統一教会だし
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:29:28.89ID:Q19/gKXt
イシンバエワいたなー
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:29:29.33ID:wcErD5jP
あれ?「なにやってんのよ!?」だったか
「な~にやってんだ」で記憶してたわ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:29:30.91ID:rzcscgHT
おー美人のイシンバエワ!覚えてる!めちゃくちゃ呟いてから飛ぶ人!
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:29:32.59ID:uHyec2t4
ケツ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:29:34.18ID:zHHmH8PY
親戚のおじさんキターーーー
織田さんwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況