X



世界陸上オレゴン★155

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 12:06:23.75ID:uqlfHn/n
>>796
わいも知りたい
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 12:06:27.54ID:g5oDIOnt
>>754
絶対嫌だ
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 12:06:34.49ID:sHdmaUsq
>>746
お化け屋敷にキャーキャー言ってた頃が懐かしい
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 12:06:43.89ID:lZYfFlTh
>>230
ああ見えてやきう好きだから
大谷と対談ぐらいでいいよ
日本人喜ぶ
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 12:06:54.81ID:tazENjQd
AllMyTreasureとともに流れるハイライト映像が夏の風物詩
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 12:06:56.64ID:TQAYeON6
世界陸上「400mリレーは男子→女子にするけど最後は超人デュプランティス見せたるで」

ええんか…?
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 12:06:58.81ID:1saGvoyI
>>803
1cm毎WR更新した方がお金貰えそうだしな
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 12:07:01.50ID:DhtVgN57
織田の卒業式は7時からだろ

世界陸上オレゴン 総集編?織田裕二・中井美穂ラストランSP?[デ]
2022年7月25日 (月) よる 7時00分?
https://www.tbs.co.jp/tv/20220725_CB37.html
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 12:07:13.33ID:PFg4Dybc
織田さん中井さん辞めないでくれ
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 12:07:15.73ID:UksnZh1X
織田さんお別れです
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 12:07:26.80ID:SjaFwzZ/
賢者モード
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 12:07:29.21ID:lZYfFlTh
>>827
また夜のスレに集合だな
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 12:07:36.45ID:3jtkuEgG
これは盛り上がるよなあ
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 12:07:40.51ID:+hFLuYVM
もう甲子園のテーマソングもAll my Treasureで良いよな
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 12:07:43.21ID:CFNutoiD
世界陸上ブタペスト、そして東京はこの後すぐ!
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 12:07:47.98ID:YlHaoahz
今更だけど超人BIG7ってダサいよな…
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 12:07:50.26ID:Id0pZmb8
ニノにやって欲しい
櫻井くんは日テレ
相葉ちゃんはフジが起用してるから
TBSは絶対ニノがいい!
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 12:07:52.65ID:TwZezohV
>>792
前の記録の6m20はこのスウェーデン人が今年3月に出した
屋外に限っても6m16でこのスウェーデン人が今年6月に出した
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 12:07:54.53ID:PFg4Dybc
しかしなんで辞めるんだよ(T_T)
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 12:07:55.59ID:lZYfFlTh
織田さんやめちゃいやだ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 12:07:59.34ID:4ah61M6K
ちんこデカすぎる人には不向きな競技だよなコレ🥺
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 12:07:59.53ID:vFiu52jj
まさにレベチ
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 12:08:01.63ID:wgTVYNnW
おまえら地上波での生ODAさんはこれが見納めだぞ(´・ω・`)
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 12:08:02.27ID:umkTT1Do
メダル噛むの日本人だけじゃないんだな
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 12:08:03.00ID:TrbC98eY
山本さんお願いしますw
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 12:08:07.37ID:kcuInNDH
圧倒的に勝てるデュプランティスさんもそれなりに不安そうな顔したりするのが見れて良かった
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 12:08:09.69ID:uqlfHn/n
次はまだ決まってないんだろ?
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 12:08:12.76ID:Q19/gKXt
織田さん泣きそう
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 12:08:15.42ID:PECwVONe
織田さんは俳優業は主役にこだわり続けるのかな
江口に差をつけられちゃうぞ
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 12:08:15.66ID:g5oDIOnt
中井の代わりはいくらでもいるけど
織田はなかなかいない
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。