X



世界陸上オレゴン★144
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 00:37:40.83ID:drI6EUlJ
川野いけ!!!!

もう走っていいから絶対に抜け!!!!
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 00:38:08.30ID:ldpF9k+2
なんか、先頭のひと浮いてるやろw
000542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/07/25(月) 00:38:36.26ID:D8P94CeH
警告受けてもいいから走れば勝ちじゃね?
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 00:41:34.22ID:ZelHf0Lg
川野って一人独走じゃなかった? こんなことなら最初から集団にいたほうが良かったじゃん
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 00:43:44.28ID:gOhzi57q
逆に800mとか1500m作ったら面白そう
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 00:44:45.09ID:HF5JLcFe
泣かないでー
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 00:44:45.93ID:WoHy/7W6
女泣き
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 00:44:46.99ID:eDcB+WsG
今日競歩ウンチ漏れあったかどうか教えて!
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 00:44:52.62ID:j5YKwdYM
泣くな
よく頑張ったぞ
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 00:44:52.72ID:ThoYOFq6
泣ける
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 00:44:55.67ID:5ZT+QxGZ
泣くな!
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 00:44:56.06ID:RQHj4SvP
歩ききりましたとか言われると余裕だろと思ってしまうな
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 00:44:56.13ID:rYHw60YV
泣かないでー
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 00:44:56.24ID:sHdmaUsq
泣くのか…
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 00:44:56.34ID:SGKsyREF
泣くな
よくやったぞ
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 00:44:57.56ID:kExLJKWD
短い距離だとルールのギリギリ攻めるだけの競技になるぞ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 00:44:58.53ID:+hFLuYVM
よう頑張ったぞ
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 00:44:59.48ID:ZVECN7IV
男泣きや
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 00:44:59.51ID:dIDyrkoZ
泣くな野田
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 00:45:02.13ID:m4TkG5vh
泣かないでー😢
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 00:45:02.47ID:wSj7jtJl
男のくせに泣くなよ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 00:45:06.50ID:/ENY17+W
スッキリした顔立ちだなw
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 00:45:06.85ID:Ee1RQZRF
突然声が変わったから混線したのかと思ったわw
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 00:45:08.15ID:JNnxkb2K
女に振られた時を思い出すな
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 00:45:09.59ID:O09umCpj
イタリア人 ← ローマ街道を歩いて鍛えられた遺伝子。

日本人 ← 東海道を歩いて鍛えられた遺伝子。
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 00:45:10.92ID:1r2zF55y
もうちょいで入賞や(・ω・`)
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 00:45:13.44ID:Iw8AMQ0L
なんだコイツ
ドン引き
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 00:45:19.59ID:LCSJyHFc
泣くならザブングルくらい思いっきり泣きなさいよ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 00:45:22.43ID:jaC6eEI+
泣かんでええんやで(´;ω;`)
大健闘だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況