X



サンデーモーニング★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:27:05.25ID:tXswvFml
欧米ではマスクなんて誰もしていない マスク万能と思ってるのは日本ぐらい
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:27:08.47ID:uCRu5BPE
だれや物落としたの!
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:27:11.05ID:QwSexO0W
BA5は熱でるだけで死なねえんだろ?
ワクチンのときに用意した解熱剤でも飲んで寝てろよ
バカみたいに慌てて病院なんかいくな
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:27:12.64ID:/kzmGQu/
ニョキ
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:27:12.69ID:YBP/HB6C
>>655
スポーツ時間ないやん
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:27:19.54ID:xci8U+sQ
>>563
木曜の日欧、金融政策決定会合通過で反転し始めてるね
金融政策維持の日銀、利上げ開始のECBで円安、ドル高がストップ
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:27:19.94ID:d31Bv8A1
国民の10人に1人が感染
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:27:21.85ID:oW+YL6Qo
新記録目指せ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:27:29.04ID:BXi40/cy
岸田なんかやれよw
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:27:29.79ID:YUpLIgTO
岸田はどうしていいのか判断ができないレベルだからなあ
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:27:30.61ID:/kzmGQu/
三回目どうしよ
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:27:33.40ID:uCRu5BPE
もうデブ安田でいいから女ってものを抱いてみたい
0885名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/24(日) 08:27:39.34ID:VummDVvG
高橋洋一(嘉悦大)@YoichiTakahashi
12時間
今日の髙橋洋一チャンネルは
第532回 【撮って出し】またコロナで騒ぐ人々 利権としか思えない。
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:27:42.60ID:S1gF7zGK
いま自民叩いてる奴らは最終的には在日に参政権与えるのが目的だからな
それこそ韓国に乗っ取られる
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:27:45.95ID:pQegUMSZ
考えていないというか
何もしてないだろw
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:27:48.14ID:DmvZPdLz
何故か???? 参議院選挙終わったら増えたでござる
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:27:51.63ID:xBQXCYk5
>>801
地元の琉球新報は批判してるみたいよ
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:27:55.44ID:LeD7vd7N
人口動態統計死者がまた?
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:27:56.18ID:36ruuwFT
>>707
自民工作員の必死さ笑うね
野党と宗教の繋がりほざいてるが、問題はそこでは無く
政権と繋がっているのが問題なのが分かってない
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:28:07.83ID:gYOONHXC
青木上級工作員のターンきた!!
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:28:08.41ID:YUpLIgTO
なんの役に立たない無能岸田。
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:28:08.99ID:uCRu5BPE
俺たちの青木キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:28:09.40ID:/kzmGQu/
乳首見えそう
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:28:13.27ID:26e67FQm
岸田って本当に馬鹿だな、安倍の国葬って、皇族より安倍ちゃんのほうがずっとすごいんだぞ!!って言っているようなもんだぞ
それを熱狂的に支持する馬鹿ネット右翼、おまいら信念無いのか(w
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:28:18.16ID:/9DQ5BdQ
青木おったんけ
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:28:20.93ID:icwdqE47
青木痩せた?
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:28:21.63ID:usqWfWEc
場末のスナック居酒屋は客減ってきて大変らしいよ
家で飲む酒はうまいwwwwwwwwwwwwwww
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:28:22.47ID:g9YAtxxF
青木がやっと発言した
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:28:22.91ID:GHBDAiiq
冬に大阪と比較して沖縄は独自の医療体制が整っているって賞賛してたの何だったんだw
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:28:25.25ID:5hjR7xXg
これインフルエンザより弱体化してるだろwww
重症者と死者少なすぎwww
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:28:25.26ID:+VS2UGrv
お前どうでもいいよw
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:28:26.08ID:BP2V51bJ
>>886
国葬は外交、葬式ではないよ。
ググれそれくらい
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:28:26.64ID:VdRSST5l
青木いつにもまして胸元アピール
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:28:33.26ID:rvF4gB9O
一週間くらい大したことないやろ
様子を見ろよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況