報道特集★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 17:57:31.80ID:DF5ZwD3p
お前が長やろが!
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 17:57:33.25ID:/5SSkKVs
統一教会に問題があるなら規制すればいいだけだし
その他の半島カルトの教祖とかが日本の女子大生に体要求したりしてる問題とかもあったやろ?これを機に全部規制しろよ
日本に融和的でない反日の韓国人はみんなこういうふうに日本人には何してもいいって感じでやってくるって今回でわかっただろ
そういうの問題視しないと、きちんと現実的に日本と友好結んでやっていこうとするまともな韓国の人が迷惑やろ
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 17:57:33.48ID:OgiI2xN0
文化部長に押しつけw
無理無理
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 17:57:40.78ID:ocl7LKbG
死ねよカルト党
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 17:57:41.52ID:y31jq+H8
ネトウヨ食口(病気)になるw
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 17:57:43.09ID:U9Bf9ZDS
>>814
ほらまた反論できないバカチョンが支離滅裂なレスw
反論は?
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 17:57:46.74ID:asLRj8fC
疑惑のアウトレットモールやん
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 17:57:47.74ID:EbLz+ASy
日本はイブ国家
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 17:57:47.77ID:Vy/FW2yx
まず一番の元凶は岸じゃなく笹川財団の笹川だからな
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 17:57:50.93ID:ZSyG7zTq
日本の円安観光売春立国化も統一自民の方針だもんな
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 17:57:52.87ID:lvbohGXL
まんパワー
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 17:57:54.96ID:oBHfubao
>>577
自民党が守ってきたんだぞ
下村が名称変更山谷が公安監視対象外しで
検察の統一協会潰し邪魔してんだからな
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 17:57:56.81ID:D+LduDgR
>>864
アベちゃんのトモダチは息よ吐くように嘘をつくからな
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 17:57:57.99ID:pXIxPly2
>>810
だよな
自民のポスター貼っている家や建物の所有者に録画したDVDでも送ろうかなw
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 17:57:58.60ID:lrF1vfa7
ズブズブだからね


■下村博文と統一教会の繋がり

・2012年、第2次安倍内閣にて文科相に就任

・同年、統一教会系の「世界戦略総合研究所」の定例会で講演。

・同年、自身が代表を務める自民党支部が統一教会系の「世界平和女性連合」に会費を支払う。

・2013年と2014年に3度、統一教会系「世界日報社」が発行する月刊誌にインタビューや座談会の形で登場。

・2013年、世界戦略総合研究所の阿部正寿所長の書籍出版記念会に出席。

・2015年6月、統一教会の関連団体幹部が、当時文科相の下村に陳情したり、政治資金パーティのパーティ券を購入。

・同年8月、1994年から名称変更を差し止められていた統一教会が「世界平和統一家庭連合」に名称を変更することを文科省に認められる。
0948捕獲ちゃん
垢版 |
2022/07/23(土) 17:58:00.22ID:Bb/jANJq
証人喚問して偽証で捕まえてやれ
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 17:58:01.53ID:ZXPjS5dH
も膣も垂れつのまんパワー
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 17:58:02.46ID:dj0Ow1qP
>>856
これまでの報道を濃縮して一段階掘り下げた内容
岸時代からの政治との関わりをかなり深くやってた
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 17:58:03.04ID:OgiI2xN0
>>909
統一がいやなら
そうだね
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 17:58:03.66ID:RVr2yNv6
>>842
馬鹿なの?
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 17:58:04.88ID:EUSGWr+O
統一教会に乗っ取られた自民党
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 17:58:05.71ID:U9Bf9ZDS
>>873
反論まだか?
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 17:58:06.18ID:E/qGa6ru
そら宗教の信者しか無いわな
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 17:58:08.79ID:h7ksJ0B8
ゾットする
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 17:58:10.45ID:t26H3V2L
>>525
オウムですら潰せないのに
できるわけねーだろ
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 17:58:12.21ID:D+LduDgR
あきえきたぁあああああああああああああああああああああ
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 17:58:13.66ID:N5y+qo4u
エイトこれからどんどん出てくるな
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 17:58:13.64ID:vcGrk7ri
山上徹也「黒幕反アベ団体2つ」特定…東スポ記事と若狭勝さんの「疑問」に戦慄
https://flat-plat.com/post-1617/

統一教会と敵対関係にある日本共産党の機関紙「しんぶん赤旗」では、
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/97322?page=1
フリー イソンって何ですか? : 「共産党との類似点」から「日本国憲法との関わり」まで (いま初めて明かされる衝撃の真実 フリー イソンは日本の歴史を動かしたのか)
https://cir.nii.ac.jp/crid/1521699230810093184
http://blog.livedoor.jp/kaidanyawa/archives/55061045.html
独自「火炎瓶持って…」供述で判明した旧統一教会“襲撃計画
https://news.yahoo.co.jp/articles/c160cb1629acdba4fb11cc42ac6282d4a849124d
>これらの出来事を通じて、日本共産党の軍事方針を忠実に守り、火炎びん闘争等の前面に立ってきた党員やその同調者
https://www.npa.go.jp/hakusyo/s63/s630101.html
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 17:58:13.70ID:KinEzQaH
本当にコロナってたら派閥会合の参加者や記者にも感染するよね
もし誰も感染していなかったら…
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 17:58:14.27ID:ZSyG7zTq
こんなもん狙われて当たり前だろ
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 17:58:17.72ID:nuon2mfF
田布施きた
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 17:58:17.83ID:vW/CGYRE
昭恵wwwwwwwww
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 17:58:22.71ID:I4pxh9HC
未亡人キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 17:58:23.52ID:nqi+hvSo
明恵キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況