X



世界陸上★118 ヘーゼルナッツ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 11:33:41.02ID:j6ODb6OP
おめでとう
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 12:26:57.50ID:zx4R8aG8
>>582
おお!
男子10種競技あったか!
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 12:27:04.41ID:EsQ5ewFP
日本歴代
51.75 丹野 麻美(ナチュリル) 2008. 5. 3
52.38 青山 聖佳(大阪成蹊AC) 2020. 7.23
52.52 杉浦はる香(浜松市立高3静岡) 2013. 6. 8
52.86 小林 茉由(J.VIC) 2021. 6.25
52.95 柿沼 和恵(ミズノ) 2001. 5.24
53.02 松本奈菜子(東邦銀行) 2021.9.25
53.05 木田 真有(ナチュリル) 2008. 5. 3
53.05 青木沙弥佳(東邦銀行) 2015. 6.27
53.08 久保倉里美(新潟アルビレックスRC) 2007. 6.30
53.10 堀江 真由(ニッポンランナーズ) 2008. 5. 3
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 12:27:06.30ID:3ynO3y7t
アリソンキター!!!!!
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 12:27:17.34ID:WJa10fvA
アリソンwwwwww織田さん聞いていたのか
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 12:27:17.71ID:Nm5Bm8kZ
どこ情報やねん
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 12:27:28.11ID:gtGibg7/
織田さん大好きアリソンフェリックスくるのか
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 12:27:28.73ID:QY+QSbGP
これだけの!さぁ(差)があいている〜
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 12:27:39.99ID:kGOLOFFs
同じミックスでも最初からアメリカでやってるのと日本でやってるのじゃ環境が違うんだろな
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 12:27:52.40ID:2DcKuKps
親の片方が日本人の外国人が活躍・・・すごい!

親の片方が外国人の日本人が活躍・・・ズルい!本物じゃない!

(´・ω・`)
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 12:28:00.61ID:aLJYGDD9
織田さんの引退に合わせて土井も引退してほしい
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 12:28:10.55ID:qOSRIdXo
オーマイトレジャー
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 12:28:18.44ID:gtGibg7/
>>621
日芸の人に日大ですねって言うと嫌がられるよ
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 12:28:25.61ID:nqi+hvSo
ののたん頑張れ
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 12:28:35.41ID:poIFceGp
400Hの人とかアリソンみたいに落ち着いてる黒人てなんなん
それもう黒人ちゃうやろ
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 12:28:35.49ID:WJa10fvA
織田さんとあと3日でお別れか
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 12:28:39.65ID:aLJYGDD9
>>637
でもヤフコメで嫌われる狩野さん
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 12:28:42.37ID:zx4R8aG8
何だリレーって明日決勝かよ( ˙-˙ )
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 12:28:46.76ID:/zDl9XAy
マクローフリンさん、記録が出過ぎて不安になる
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 12:28:46.85ID:QY+QSbGP
>>608
さぁさぁ五月蝿いんよね
このアナなんで選ばれたんやろ
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 12:28:51.95ID:G6qhmhyK
男子やり逃げ
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 12:28:56.76ID:un3nizGq
アッー!子供の頃に〜♪
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 12:29:18.82ID:nqi+hvSo
妄想
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 12:29:19.15ID:gtGibg7/
織田さんの妄想w
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 12:29:30.52ID:G6qhmhyK
>>652
北口榛花の名前の由来らしい、榛という
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 12:29:40.72ID:X/+smXcX
ODAさんの
ODAさんによる
ODAさんのための
世界陸上がもうじき終わる(´;ω;`)
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 12:29:46.67ID:FgaddfPy
大谷も7回で打たれるまで1被安打11三振だったのに
味方が全く打てないから負けてしまった
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 12:29:47.23ID:WJa10fvA
おやすみなさい
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 12:29:49.91ID:kzTLYZLr
「400メートルリレー予選の男子で、3大会連続の表彰台が懸かっていた日本(坂井、鈴木涼、上山、柳田)はバトンパスの違反で失格となり、決勝に進めなかった」

日本マジクソ
五輪からどうした
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 12:29:51.94ID:un3nizGq
アリソンのために草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況