X



世界陸上オレゴン★112

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 10:18:55.98ID:tC4SA17y
バトンで失格なのかな(`・ω・´)
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 10:18:57.53ID:FJpHbiSX
失格を追求しろ
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 10:18:57.62ID:rp0BUkWC
織田さんに恥かかせやがって
って言いたいがおつかれさん
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 10:18:58.62ID:ubZKIxSw
まあ「タイムで拾われました!」→「やっぱ失格でした」よりはいいのかな…(´・ω・`)
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 10:18:59.53ID:tqyqvZvo
陸上て外国人コーチ呼ばねえの?
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 10:18:59.62ID:T9vgvLwU
なんで失格?
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 10:19:00.23ID:CLSF0XAS
なんで2軍出したの?
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 10:19:00.32ID:sv1zL5k5
リレーメンバーで最もスター性あったのは北京五輪のときのメンバーだよね(´・ω・`)
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 10:19:02.71ID:ztU23iD6
アンカー18歳は期待できる
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 10:19:03.08ID:Q4hSIcst
2走以外は頑張ったぞ
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 10:19:03.43ID:FxKe3dAV
サニブラウンマジでなんで出なかった
他のメンバー遅すぎるから最初から諦めたんだろうか
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 10:19:03.71ID:pWqIWJ7Y
東京オリンピックも失格だっけ?
日本はバトンパスだけが取り柄だったんじゃないの?
他国の筋骨隆々マンに対抗する技術を無くしたら駄目じゃん…
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 10:19:03.74ID:ghDD7E+V
普段慣れてないメンバーで出たからなあ……

やっぱり山縣、桐生、多田の方が上だってことだ
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 10:19:05.44ID:+5EfSje5
織田裕二激おこやろ😠
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 10:19:07.30ID:+TJ02EMJ
選手層厚くせんといかんな
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 10:19:07.56ID:Bp9rGy7y
タイムギリギリ拾われてて失格より良かったやん
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 10:19:09.51ID:DcCUR7w3
北口イケるかなぁ、あの娘嫌いじゃない
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 10:19:09.60ID:U0LTr8QQ
サニブを何故出さないのか
温存してこの結果なら舐めすぎやろが
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 10:19:14.37ID:/BvGP6wq
坂井と柳田は合格点
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 10:19:15.56ID:WmfzLLyw
>>585
良くなってるから
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 10:19:15.65ID:OLqnEvJ5
何なん
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 10:19:16.05ID:z89N/4DR
だから昔の日本はチームワークだけど
最近の日本は個人個人違うから
チームワークは無理なんだよな
個性を大事にしてるから
だからバトンを渡すとかマジ無理
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 10:19:20.02ID:dRzEDKmt
>>651
韓流スターみたいな素敵な髪型を理解できない残念な人ですね・・・
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 10:19:21.08ID:HbFv5mcP
もうこいつらを見ることはないやろwwwお家芸失格JAPAN
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 10:19:22.79ID:zx4R8aG8
日本っていい国だな、失格でも手厚くして
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 10:19:23.12ID:uE80zONJ
走ってる時点で2-3のバトンの時に解説の人が「(テイクオーバーゾーン)ちょっと越えた!?」って言ってたもんな…
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 10:19:23.89ID:GrYhAoVe
↓サニブラウンが
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 10:19:24.73ID:hLWKrOSJ
日本の陸上の将来は暗いぞ
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 10:19:24.87ID:qYRatBgP
帰りは歩きな
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 10:19:27.40ID:Owet/INm
ギリギリを攻めた結果だから失格は仕方が無い

まぁどちらにせよ全然タイムが足りてないが

無難に6着とかでまとめてもそれはそれで意味が無いしな
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 10:19:28.49ID:NUBAxlju
しゃーない(´・ω・`)
切り替えていけ
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 10:19:28.74ID:UuWWF+yf
サニ「糞ざまぁー」
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 10:19:29.19ID:vFxsCwm5
若いから仕方ない、日本のお家芸のバトンパスはまだ若い子らには時間もなくてきつかろう

サニブラウンも桐生も他も誰もいねえし
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 10:19:30.64ID:Syx8VTYW
柳田は有望だな
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 10:19:30.95ID:jg+mizxh
なんだよ、攻めた結果ってwww
二軍は練習不足なんだよ
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 10:19:34.70ID:Udt3PiN7
何が悪いかといったら安倍が悪い
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 10:19:34.97ID:RZn0aScV
リレーメンバーイケメンばっかりだな
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 10:19:35.24ID:7gX6kfmt
>>480
五輪に続きバトンパスのミスとか、日本が一番強みにしてたところで2大会続けてやらかす(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況