X



世界陸上オレゴン★111

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 10:11:23.46ID:dJtM+eVn
2,3走はコーナリングとバトンの器用さもいるから気流いてくれたらかなり違っただろうね
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 10:11:27.23ID:tCY0zw6S
2走が失速してバトン取れなかったのか、バトンの持つ場所が真ん中すぎたのか
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 10:11:32.91ID:9kcw4Krm
>>631
まあ結果論としてはそうかもな
ただ今の走力はたぶん同程度だよ
200m予選もクソ遅かったし
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 10:11:33.99ID:HnBMOmjE
ケガで桐生も多田も山縣もマトモに走れないのが痛すぎる
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 10:11:36.93ID:+5EfSje5
なんでサニブラ出てないんや😢
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 10:11:37.76ID:TiHv2DcG
>>797
ざんねん
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 10:11:44.47ID:7nsyeOno
二走デーデーブルーノなら優勝してた
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 10:11:51.69ID:vlG9YUSP
>>758
日本は2走は200の選手なイメージ強いな
北京は末續リオは飯塚だし
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 10:11:56.27ID:ZgHNU4lx
>>835
サンクス
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 10:12:02.41ID:zx4R8aG8
>>868
君以外だよ、高校野球でも観てろよ
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 10:12:02.48ID:/3b9vCXt
もうええわ、早く女子やり投げのブーちゃんを出せや
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 10:12:06.49ID:4TIzE6AG
>>774
東大で箱根駅伝
東大医学部でインカレ優勝
の上いったな
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 10:12:10.62ID:jf0WCurW
>>860
若い頃は100も代表で出てたし経験値と適応力がダンチ
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 10:12:12.00ID:orqdzg5x
女子は日本新で予選落ちってどんだけだよwww
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 10:12:14.89ID:hLWKrOSJ
ららららさむばでぃつないつ
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 10:12:27.30ID:PeJQdS3u
>>820

>>818

>>832
見たいな…(@Д@;アセアセ・・・
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 10:12:31.03ID:QfIafluE
>>886
野茂古田で銀取った時か
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 10:12:36.87ID:tqyqvZvo
予選落ちかよ
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 10:12:44.84ID:mdkmIjzB
柳田のニックネーム

「戦犯2走」
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 10:12:52.38ID:+5EfSje5
イタリアって短距離強かったんか!?
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 10:12:52.66ID:MEay2Yv2
イタリアが他国に学ぶとかあるのかw
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 10:13:00.97ID:4TIzE6AG
>>882
アメリカ名物バトンパスミスが減った
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 10:13:00.98ID:UuWWF+yf
サニは頭いいなこんなカス共とリレーしたくねーから降りたんだろw
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 10:13:04.38ID:bKOnoJaI
1、4走は良かったな
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 10:13:14.57ID:h6I2sTAB
でかちんがwwちくしょー
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 10:13:15.18ID:vlG9YUSP
アンダーハンドパス採用してる国ってどれくらいいるんやろ
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 10:13:17.54ID:n19ve2+2
>>700
個人戦の後だし普通は張り切る所だけどな
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 10:13:18.45ID:ztU23iD6
>>774
それが1番ならなお凄いな
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 10:13:19.85ID:zx4R8aG8
何でジャマイカは男ダメなのよ?
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 10:13:22.09ID:I3s7dJvx
美味しそうなおちんちんね
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 10:13:22.92ID:tCB7Sa0A
ハゲとる
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 10:13:24.57ID:orqdzg5x
>>893
バグ?
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 10:13:27.76ID:PeJQdS3u
>>850
凄いな!
福島抜きで
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 10:13:27.87ID:7gX6kfmt
ジャマイカは世代交代失敗したな
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 10:13:33.22ID:NUBAxlju
かっきーん
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 10:13:39.78ID:jf0WCurW
ドグラスの調整不足感
100は微妙
200はDNS
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況