X



世界陸上オレゴン★110 修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 09:48:18.48ID:jf0WCurW
御家瀬選手は大成して欲しいなぁ
どさんこスプリンターで有望なの
福島千里以降も出てはくるんだが
中高までで大学以降は消えがち
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 09:48:18.76ID:tCY0zw6S
ハーフっぽい人 腹筋すごいな
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 09:48:20.47ID:IUXXCew6
俺、いいアイデア思いついた
空気抵抗少しでも減らすために裸で走ったらどうだろうか
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 09:48:24.65ID:LRLV49R9
あらかわ
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 09:48:25.76ID:E67SqFxs
御家瀬かわいくなってる
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 09:48:25.97ID:6eTB5lRD
かわいい
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 09:48:27.67ID:uPhr7Gey
美女揃いだぞ
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 09:48:28.18ID:1r2Uc1sA
>>537
LGBTだけの大会とか見てみたいな
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 09:48:35.38ID:h6I2sTAB
録画回だろこれ
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 09:48:41.86ID:+ivCz9CU
>>427
エルコンドルパサー
グラスワンダー
みたいだな
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 09:48:45.92ID:2BYAQG6T
小学生の頃は女子のが早熟だから足速い子に憧れたなあ
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 09:48:46.55ID:UuWWF+yf
全員チェンジで
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 09:48:46.71ID:W3l+UyFa
いつになったら日本の女子短距離は世界と勝負できるようになるのかね?
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 09:48:49.97ID:GjhmiIvH
ブスがいない…
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 09:48:53.81ID:wIutNTJ4
ゲームキャラみたいなイタリアw
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 09:48:58.99ID:mdkmIjzB
ドッソくそかわ
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 09:49:00.46ID:dJtM+eVn
オランダといえばハードルと200400速い女子選手いたけどまだ現役なのかな?
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 09:49:07.97ID:mGtxnVWS
悪い顔してる
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 09:49:11.75ID:h6I2sTAB
黒ばっかり 将来恐ろしいわ
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 09:49:12.19ID:j3j+dnuh
こういう大会見るたびに白人の美しさに悲しくなる
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 09:49:13.75ID:txkoc9uL
>>538
中国は結構強いだろ
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 09:49:13.83ID:+ivCz9CU
>>524
見てみたい
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 09:49:21.85ID:uPhr7Gey
強そう
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 09:49:24.19ID:bOjx/7n2
面白いからバトン落とせ
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 09:49:25.39ID:sJRhSxSW
テリーちゃん
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 09:49:25.89ID:VLU8Ed29
アジャコング
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 09:49:30.40ID:vlG9YUSP
ジャマイカは短距離しか強くないのなんなんやろな
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 09:49:34.68ID:UjmS2+W4
デンマ君の人かわいい
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 09:49:36.03ID:dhEAIX7Z
>>563
女子サッカー見てれば
足の遅さはきつい
前からハイプレスかけられたらどうしようもない
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 09:49:38.15ID:qYRatBgP
ODAさんのアリソンは?
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 09:49:49.82ID:gHDGANhE
日本人女子の10秒台ってあと何年かかるんだろな
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 09:49:51.58ID:MEay2Yv2
大仏がおる
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 09:50:00.78ID:W3l+UyFa
黒人さんは女性でも丸刈りみたいな髪型平気でするよね。
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 09:50:02.77ID:ci5IlDpi
だから日本はどんどん外国人を受け入れてアメリカのような多民族国家にしろって言ってんだよ
一度でも犯罪を犯したら強制送還ってルールを作って外国人たちに念を押して悪人を作らないようにして
そうすれば黒人はスポーツ、白人は容姿でいい人材が生まれる
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 09:50:05.91ID:az/RsGky
>>562

壱岐姉妹とかに比べて、
ビジュアルは負けてて、ゴリラ感あったけど、
なんか、絞れて垢抜けた気もする。
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 09:50:06.68ID:DFDgopow
決勝にアリソンが出るかどうかなんだっけ?
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 09:50:07.62ID:wIutNTJ4
>>624
ババアになれば全部一緒だよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況