X



実況 ◆ TBSテレビ 47960 修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 07:13:08.63ID:OjsTJcdF
6月20日、天皇皇后両陛下は都内で開催された「日本芸術院授賞式」に出席されました。
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 07:13:26.86ID:1TS4nHa7
また27日には、「日本学士院授賞式」にご出席。受賞者の優れた功績を称えられました。
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 12:34:45.06ID:kzTLYZLr
大谷見捨てたおかげで銅見れた
サンクス大谷
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 12:36:21.55ID:jz7fX9GZ
奈良県警や奈良地検のほうの精神鑑定が必要だろw

山上容疑者の言い分のほうが
利害関係が無く、何らかのバイアスもかかってない一般人には
普通に理解できるだろ。
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 12:36:28.24ID:cegF283E
今のエンゼルスは
偶然でしか点が入らん
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 12:36:34.85ID:RkAkwbys
全然ダメなのに勝ったかのような報道するなよ恥ずかしい
今年大谷はたいして活躍してないだろ
何で毎日ニュースにするんだよ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 12:36:49.01ID:nqj5v2z6
知床の事故もその後は安倍襲撃とかあってすっかり忘れ去られていたよな
あの社長的にはラッキーだろうけど
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 12:37:11.55ID:gtGibg7/
普通に現金配るか免税でもした方が早くね?
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 12:37:20.37ID:RkAkwbys
ダルビッシュ勝ってるやん
何でこっちは無視されてるの?
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 12:37:26.43ID:V1G42I9z
どうしようもないバカ政権
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 12:37:26.95ID:jHLe/uvv
単純に光熱費値下げしろや
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 12:37:33.71ID:zx4R8aG8
可愛い娘キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 12:37:53.87ID:VLU8Ed29
おっぱい
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 12:37:57.29ID:PeJQdS3u
どんなスーパーエースでも5回に1回は
負けるんだから…大谷も人間だったって事だよ!
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 12:38:24.95ID:Q5kDA3UZ
顎が出てるよなおさんよりやっぱり國本しゃんが1番だな(`・ω・´)!!
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 12:38:50.26ID:Rko+nCO6
>>71
よなおまほ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 12:38:58.31ID:1r2Uc1sA
>>60-61
こうなるのはもう前からわかってたのにな
自民に入れた人は前の民主党に入れた人と同じ思考してんのか
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 12:39:03.05ID:jz7fX9GZ
相変わらず血税を盛大に使って
自分達の思い通りに言うことを聞く扱い易い国民にだけ
チビチビご褒美を配る「政策」か。

こんなん続けてても誰も文句も言わないし、
トータルでは日本国民は全員まとめて扱い易いもんな。
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 12:39:44.68ID:PeJQdS3u
>>18
打ちたくても打てないんだよ!
打線は日本のプロ野球の方が上じゃないかな
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 12:39:49.88ID:Rko+nCO6
よなおさんはCSと地上波でメイクの差が激しい
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 12:40:03.81ID:Q5kDA3UZ
>>76
顔が可愛いから良いの(´・ω・`)!
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 12:40:39.60ID:2TiwEklP
ポイントで中抜きするくらいなら
東電とか電気会社に直接払って消費者の請求額下げればいいのに
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 12:40:51.87ID:Rko+nCO6
>>81
天才か?(´・ω・`)
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 12:41:12.45ID:QSUWGIot
統一スペシャルきたあああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況