X



news23☆1穀倉vs国葬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 23:42:45.20ID:oOGhmQ7l
>>538
その宗教は霊感商法の被害者はいるの?
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 23:42:45.62ID:A9PaljA8
意思表明か指示するわ
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 23:42:46.97ID:ZB2AnI4J
>>465
安倍が政治家を引退していれば
死なないで済んだかも知れない。
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 23:42:47.35ID:ACS8M0Pg
>>530
レス見る限りおまいが一番クズっぽい
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 23:42:47.78ID:Dgbwq/Vi
これをテレビ局が全く潔白なように報道出来るのか?
合わせて報道してほしい、潔白なら潔白でいいよ
ベタベタやん両方
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 23:42:47.99ID:Tur0y2Ln
カラコン入れてるなこの女
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 23:42:50.75ID:+ZX/DITS
国葬には反対だけど
安倍が憎いから必死に叩いてる人と一緒にされたくはないw
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 23:42:52.94ID:P1FfvHHZ
TBSインサイダースw
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 23:42:53.91ID:BhgYCqsv
すげーじゃん23の覚悟
他の番組は圧力に負けたヘタレばっかなのに
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 23:42:54.63ID:rAa1Ks0N
コレは彩佳の安倍への私怨?
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 23:42:56.01ID:EfP6VO9m
うおおおおがーさん衣装髪腕たまらん
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 23:42:56.81ID:juYJZ9BR
国民は養分なんだな
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 23:42:57.42ID:z0a3dhzm
安倍嫌いの小川もムッツリしてるな
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 23:42:57.96ID:LfldmRKK
当日暴動起こりそうだな 警備は相当厳重にしないと外国の要人がテロでやられたら面目丸つぶれだ
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 23:43:02.55ID:HFgZHLU1
>>580
無理です
カルト信者なので何も思考しません
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 23:43:05.73ID:nLTd21PE
【維新】鈴木宗男氏「国葬反対の一部政党は反対の為の反対」「国民の大多数は安倍元総理を偉大な政治家として評価」 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658481359/
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 23:43:13.67ID:iOMQ0Hej
TBSになんて怖くて情報渡せんわ
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 23:43:16.91ID:EEMge4J8
トランプが全額出してくれるよ多分
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 23:43:19.67ID:O4geeCVE
通報したら消されちゃうかも(´・ω・`)
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 23:43:24.24ID:EVLMfkE/
>>605
山上がハングマンに思えたわ
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 23:43:26.57ID:W5jvYjPv
>>535
文科省が答えられないとかおかしいだろ
指示を仰いでないと回答すればよいだけ
当時の文科省の判断で下村博文と関係ないといえばよい

それには証人喚問が必要だわ
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 23:43:27.26ID:NI4kUUFz
国葬反対のプロ市民団体の団塊の全共闘世代の老人ばかり

それに参加する社民党の福島瑞穂
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 23:43:32.28ID:OeA/AVtK
本当に政治家全員入れ替えできねえかな
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 23:43:34.89ID:0tQOmv1C
今日TBSに応援メールしたぞ
自民壊したい奴、気持ちでもいいので支援しろよー
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 23:43:36.36ID:Ih84/RsG
>>1

フーテン老人世直し録(618)
2021/11/16(火)
「フーテンがまだ駆け出しのころ、社の先輩から「我々マスコミは弱い野党を勝たせるよう報道しなければならない。憲法9条を護り、日本を軍国主義に戻すようなことがあってはならない」と繰り返し教えられた。」

この人(田中良紹)は元TBSの人です。
「社の先輩」って誰のことなんでしょうね?
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 23:43:39.79ID:ZB2AnI4J
テレ朝は壺に全くノータッチってマジなの?
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 23:43:41.28ID:5s0WvkwL
毒とわかってても6万票の統一教会を利用したんだろうけど天罰ってあるんだね
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 23:43:51.12ID:07Rm91+t
こりゃ感染止まらんはずだわ
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 23:43:59.12ID:7Dm9D4WB
コロナ騒動の元凶はPCR検査である理由 <仕組みと問題点を徹底解説>
https://archive.ph/rsJeK

8. 今年のインフルエンザはどこへ?

驚くべきことに、今年はインフルエンザ患者が昨年同期の1000分の1を下回っていることが報告されました。メディアは「手洗いやマスク着用の習慣が広がった影響」と報じましたが、そもそも今年は日本医師会がインフルエンザ検査の禁止を要請しています。検査が減れば、患者数も激減するのは当然です。体調を崩して病院に行った人がPCR検査を受け、本来のインフルエンザ患者がコロナ患者に付け替えられた可能性も十分考えられます。

日本医師会 感染症検査行わないよう求める|日テレNEWS24

また、風邪の主要病原であるアデノウイルスも、例年は3月頃から増加するところ、今年は1月をピークに激減し5月移行はなんと0件になっています。例年であればインフルエンザやアデノウイルスとして診断されていた人が、まとめて新型コロナに付け替えられたことで、あたかもコロナが流行しているように見えているのではないでしょうか。
https://archive.ph/rsJeK/bc7a50f2b8466d900299262e0c11d018117880c0.jpg
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1628565928/14-
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 23:44:01.25ID:EVLMfkE/
>>687
いいなそれw
少子化問題解決するぞ
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 23:44:01.83ID:rAa1Ks0N
>>666
モーニンショーとか
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 23:44:04.29ID:CWsI+w7u
学生時代、何日も徹夜をして課題をこなす生活だったころは、
夜中に東京音頭の幻聴が聞こえてた
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 23:44:04.70ID:7Dm9D4WB
インド型に置き換わっているイギリスでは従来の新型コロナウイルス感染症の典型的症状である「発熱・咳・嗅覚・味覚異常等」の症状を訴えている人は逆に減少傾向にあるようです。
ZOEで調査に携わっているキングズ・カレッジ・ロンドンのティム・スペクター教授によれば、「インド株が主流になっている英国では、頭痛、のどの痛み、鼻水がもっとも多くなっているようだ」という事です。
プールも始まり、プール熱の患者様も散見されます。ますます従来の「プール熱=アデノウイルス感染症」と新型コロナ感染症による結膜炎の鑑別が難しくなり、PCR検査が出来ない医療機関、動線を分けられない医療機関では診療をする事自体すら難しくなります。通常の診察だけでは両疾患の鑑別は無理です。両疾患の症状は下記に記載する通りになります。
【1】プール熱の症状:発熱・喉の痛み・結膜炎(充血・メヤニ)
【2】新型コロナ感染症:発熱・喉の痛み・結膜炎(充血・メヤニ)と症状は全く同じですが、両疾患共に全ての症状が揃わない場合もあります。
https://www.minamino-eye.com/column/2088

大人もかかるアデノウイルスの症状・治療について
https://washio-jibika.com/blog/%E3%82%A2%E3%83%87%E3%83%8E%E3%82%A6%E3%82%A4%E3%83%AB%E3%82%B9%E3%81%8C%E7%8F%BE%E3%82%8C%E3%81%BE%E3%81%97%E3%81%9F-2/
https://www.city.yokohama.lg.jp/kurashi/kenko-iryo/eiken/kansen-center/shikkan/a/adenovirus1.html
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 23:44:20.64ID:07Rm91+t
おっぱ
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 23:44:23.16ID:a1JqgyHr
>>665
在日は武器とかいうアレだな
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 23:44:27.76ID:IJGHzuIU
めんどくさい盆踊りだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況