世界陸上オレゴン★99
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 08:57:52.99ID:prYThy7C
>>1
1乙
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 08:58:03.06ID:3sXgmBSI
髪の毛切ったらもっと速くなるよ
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 08:58:11.23ID:rnY+L3ao
髪をバッサリ切ったって言ってたアナウンサー赤っ恥(´・ω・`)
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 08:58:12.93ID:WRLOOVi8
TBSのアナはみんな英語が堪能やね
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 08:58:14.96ID:BcGQ2ia8
>>1
世界水泳万歳
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 08:58:23.80ID:Wu8CRKol
ウィッグ取ったらめちゃくちゃ速くなるんだろうな

ピッコロみたいに
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 08:58:25.66ID:gSG7RrmU
フェ○選手
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 08:58:33.98ID:jD/5PP5j
日本製なんだな
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 08:58:35.03ID:yFnEXACZ
ウィッグって人毛なんだっけ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 08:58:37.63ID:JNq61GiE
まーた日本製
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 08:58:39.38ID:ZbacaZvN
うわあ200ファイナルやっぱり目玉扱いで11時台かぁ...見れないかもなぁ(´・ω・`)
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 08:58:47.81ID:TIApgUGj
織田裕二「Love Somebody 完全盤」収録曲
01. Love Somebody(CINEMA Version IV)
02. Love Somebody(CINEMA Version III)
03. Love Somebody(CINEMA Version II)
04. Love Somebody(AKIRA'S PALM☆DRIVE REMIX)
05. Love Somebody(CINEMA version)
06. Love Somebody(acoustic version)
07. Love Somebody(DJ Hasebe remix)
08. Love Somebody(SECRET Version)
09. Love Somebody(ALBUM Version)10. Love Somebody(Remix)
11. Love Somebody(PIANO Version) 
12. Love Somebody / 織田裕二 with マキシ・プリースト
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 08:58:52.86ID:Wu8CRKol
日本製?

アデランス?
CMやれ
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 08:59:04.62ID:s6c2m3Xs
>>40
キタ━━( *´∀`)・ω・)゚∀゚);゚Д゚)・∀・)゚ー゚) ̄ー ̄)=゚ω゚)ノ━━ !!!
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 08:59:04.67ID:T0PKlu9n
日曜が最後?
そろそろラヴィットみてーよ
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 08:59:16.70ID:fYCUy9Vy
競技見るのに不都合ないけど
ODAさん中井さんのスタジオ音声小さくない?
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 08:59:18.53ID:BcGQ2ia8
お前らが中井美穂がマタニティみたいって言い過ぎたから今日はパンツルックじゃないか
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 08:59:18.55ID:yFnEXACZ
女子槍投げ早く見せろやぁぁ!
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 08:59:18.78ID:8LEUKZGT
中井さんもっとちゃんとした服着ないと、いろいろ誤魔化せないぞ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 08:59:24.00ID:rdqVDQMN
お前らもウィッグ装着すれば
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 08:59:34.61ID:yFnEXACZ
早く はるかちゃん見せろやぁぁ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 08:59:38.68ID:WRLOOVi8
何やってんだヤン!
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 08:59:40.28ID:fYCUy9Vy
>>57
俺は言ってねぇ!
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 08:59:44.31ID:ywaI9pNX
前スレより

17:05(9:05) 男子やり投 予選A組(ディーン元気、小椋健司)※組分未定
17:10(9:10) 女子800m 予選(田中希実)
18:10(10:10) 男子5000m 予選(遠藤日向)
18:20(10:20) 男子三段跳 予選
18:35(10:35) 男子やり投 予選B組(ディーン元気、小椋健司)※組分未定
19:00(11:00) 男子800m 準決勝
19:35(11:35) 女子200m 決勝
19:50(11:50) 男子200m 決勝
カッコ内が日本時間7月22日
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 08:59:44.74ID:Wu8CRKol
日本製のウィッグのおかげで優勝
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 08:59:46.25ID:BcGQ2ia8
ラヴィットラヴィットうるせぇんだよな
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 08:59:50.70ID:JNq61GiE
日本のハンマー、円盤、ウィッグ
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 09:00:11.42ID:BcGQ2ia8
>>77
潔い
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 09:00:12.59ID:yFnEXACZ
ようやく始まるのか
明日から9時放送開始でいいわ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 09:00:14.94ID:fYCUy9Vy
元祖おでん
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 09:00:20.61ID:gLa3+ur1
昨日はパウリカだかパプリカみたいな名前の黒人選手の乳袋を一番よく覚えてる
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 09:00:27.88ID:3sXgmBSI
フジオカじゃないディーン
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 09:00:35.02ID:b0SD/n+O
まだ現役だったんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況