X



プレバト【3時間!夏のスプレーアート&俳句タイトル戦】★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 19:32:57.99ID:H0ABPYHA
才能アリ231人から夏井厳選の15人が集結!名人脱落…梅沢「俺が嫌い?」キスマイ健闘!アノ人が涙の優勝★スプレーアート光宗の3連覇か?ジュニアの㊙トリックアート
【MC】 浜田雅功 【アシスタント】 清水麻椰(MBSアナウンサー)
【俳句・炎帝戦】 梅沢富美男 千賀健永(Kis-My-Ft2) 勝村政信 東国原英夫 森口瑤子 横尾渉(Kis-My-Ft2) ほか
【スプレーアート】 こがけん 千賀健永(Kis-My-Ft2) 千原ジュニア 土屋アンナ 光宗薫 レイザーラモンHG(レイザーラモン)
【丸太アート】 えなこ くっきー!(野性爆弾) とよた真帆 パンツェッタ・ジローラモ 魔裟斗
【専門家ゲスト】 夏井いつき(俳人) KAZZROCK(グラフィックデザイナー) 丹羽哲士(チェーンソーアーティスト)
【ナレーター】 銀河万丈
※前スレ
プレバト【3時間!夏のスプレーアート&俳句タイトル戦】★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1658394201/
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 19:45:03.63ID:xQV610S+
魔裟斗器用やね
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 19:45:10.41ID:N3EUuoOV
↓チェンソーマンの感想
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 19:45:10.55ID:lmYG6+YT
>>639
ギャラ安すぎ
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 19:45:16.54ID:/vh4ejZR
格闘技出来て工作も得意とか
凄いね
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 19:45:18.20ID:7cH1vz0f
>>623
あんな樹の3分の1ぐらいしか使ってないの二位とかマジつまらん
絵でキャンバスの3分の1しか描かなくて高得点とかありえるんかって
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 19:45:39.78ID:k9pwJ6i3
>>653
いや削り出して合体じゃん
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 19:45:39.83ID:QD2wJaSS
これで満点かい
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 19:45:41.89ID:K5KPnTMd
アバレンジャー感ある
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 19:45:47.19ID:vYdh8g7U
くっつけてええんか?
ジローラモと一緒やん
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 19:45:58.58ID:TfEB92LH
先生のも含めて今まで出てきたやつ欲しいか?
って聞かれたら全部要らねーな
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 19:46:09.94ID:+PAYUCEG
魔娑斗お直しなし
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 19:46:14.86ID:dXdm/zfj
あれ?俳句は?
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 19:46:19.34ID:QD2wJaSS
スプレーかい

消しゴムアートせんかい
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 19:46:19.67ID:gvC9wPdG
チキチキって入れろよ(´・ω・`)
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 19:46:29.01ID:K5KPnTMd
>>691
燃やせる粗大ゴミ
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 19:46:33.71ID:QD2wJaSS
>>708
秋豚の便器ぶっこみいらねえ
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 19:46:36.73ID:Si5b7Mck
チェンソーはこれっきりかな
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 19:46:39.04ID:z/r5H3Xx
>>696
そもそも2回目あるかどうか
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 19:46:49.06ID:lmYG6+YT
>>681
すげー遠目で見たらぬいぐるみかと思ったよ
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 19:46:49.48ID:QD2wJaSS
秋豚のブス

忖度酷いからいらないんだよな


きもいわ
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 19:46:50.40ID:/7f3P+dk
いまきた。えなこってどうだったの?
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 19:46:50.57ID:0omlj75W
>>680
丸鋸とかでも怖いよなあ
チュインって言った瞬間に血まみれ欠損チャンス
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 19:46:59.93ID:rCnaZEFY
いい企画よなこれ
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 19:47:03.08ID:QD2wJaSS
>>724
水彩画より油絵
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 19:47:28.45ID:sssvgEhn
ツリーライトのお手本だけはちょっと欲しいけど
ウチあんなの置けるほど広くないんや・・・
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 19:47:40.89ID:QD2wJaSS
ごり押しブスいらんわ


忖度忖度
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 19:47:55.59ID:QD2wJaSS
>>744
むしろおまえももっと言え


忖度ブス消えろ
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 19:47:59.42ID:eX4yyECo
この人って暴漢に襲われた人だっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況