X



実況 ◆ TBSテレビ 47932

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 23:10:56.45ID:g5QReobc
羽生結弦の笑い方って普通でもこんななの?
羽生結弦はコメントと笑い方が気持ち悪い
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 23:11:00.22ID:uhRgHJ/2
>>125
俺はずんぐりむっくりの宇野のクリムキンイーグルが好きだぞ
ホモ目線でだけど
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 23:11:06.56ID:EE7aCxwc
>>105
どこに接点があるんだよ
それなら大谷の方がまだあり得るわ
羽生とはメル友だって言ってたからな
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 23:11:09.48ID:g5QReobc
>>133
さっさと引退!
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 23:11:12.27ID:uQblsj7G
印象分解メッセージはありましたか?の質問に携帯持ってないってw
この時代にマジで?
友達いないんだろ
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 23:11:24.90ID:93Nzcoh7
もう、いい加減にしろよ。こんなマイナー男子競技でここまで電波でやるなよ。
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 23:12:01.99ID:g5QReobc
テロップは「4回転アクセル」なのに言葉では「4回転半アクセル」と言ってる
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 23:12:02.08ID:uhRgHJ/2
俺なんか常に3擦り半だぜ
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 23:13:03.25ID:g5QReobc
>>152
それは早過ぎ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 23:13:36.36ID:g5QReobc
>>157
ナレーションまで4回転って言ってたな
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 23:14:03.93ID:g5QReobc
自分のこと話すとき自画自賛するような話し方がキツい
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 23:14:09.96ID:Rn07MwdR
羽生のインタビューってもう新しい情報がないんだよな
知ってることを何度も繰り返す大マスコミの悪い部分が結集してる
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 23:14:28.68ID:g5QReobc
羽生結弦って流石にアラサーになると外見もしんどいな
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 23:14:51.67ID:hwqT59dq
>>151
スケート素人だな、羽生
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 23:15:51.88ID:Zw3Y2EzM
>>142
宇野はホモ人気高そうだな一番不人気そうなのは名前知らんけどよれよれな案山子みたいな顔の人かな
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 23:17:57.67ID:mawoTeH4
まだやってんかよ
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 23:18:21.00ID:4SBR7Ptw
自意識過剰すぎるわ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 23:19:40.96ID:U8QaY56Y
でもさ大抵スケート選手って年末の全日本選手権とか、3月の世界選手権とかそういうのを最後に辞めて、花束いっぱいもらったりするんだけど
それを今季のグランプリシリーズやらが始まる前に表明したっていうのはある意味評価できるかな
GPSの枠を取らずに他の若い選手が出られるってことだし、羽生がそういう大会に出て引退となったら
結果にかかわらず羽生への花束贈呈とか会場に押し寄せる羽生ファンに持ってかれるでしょ
それ想像ついたから今発表にしたんだと思う
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 23:20:22.54ID:62wnVeVA
>>162
若い頃は良かったけどいい年になってきてなんかメッキハゲたね

五輪後の言い訳会見とかこのナルシ会見で急激に株が下がった気がする羽生くん
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 02:12:23.22ID:dLtTA6vL
自衛隊の音楽隊は音大出の、最初から音楽隊採用の
実質プロがほとんどだが
警察隊は普通に警官から希望とか適正とかで
中高吹奏楽部レベルくらいのキャリアから配属されるような感じなのよね
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 04:11:06.09ID:GGYeNDlF
目つきがヤバすぎる
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 04:12:50.14ID:t42oJ2vW
佐々木さんかわいい
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 04:18:36.64ID:IllPUQhU
怪我しやすくなってくるから全盛期でもないな

さすがにネイサン鍵山宇野がいる状態で
四年後までやる気しないやろw
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 04:19:57.46ID:3h7fk60S
童顔で微妙イケメンだと中国にモテるのかな

俺も自分の美を追求したら羽生結弦みたいな外見になって
コンビニで中国人の若い女性からバレンタインにチョコもらったよ
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 04:20:20.77ID:IllPUQhU
無駄だってこんなん企業の金の無駄
メタで広告効果高いと思って投資してる企業は将来性ないな
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 04:21:02.18ID:t42oJ2vW
ちょっと始発で富山いってくるわ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 04:21:54.25ID:UjIbmBTo
今から行ってくるわ
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 04:25:32.58ID:IllPUQhU
みずほがメタとかアホかとw
メタってネットみたいに繋がってないわけ
要はゲームと同じようにどれにするか選ぶわけよ
それでみずほなんて選ぶ奴いないのよ
人が多くないと面白くない、人が集まらなければ広告効果もない
遊ぶ側もどうせマイクロソフトとかその辺の大企業のものでやる事になるんだよ
日本でやるならスクエニぐらいサクっと買収できるようじゃなきゃ話にならない
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 04:27:08.80ID:3h7fk60S
これから5時間後に起きなきゃいけないのに
休みとってワイン飲みすぎた
まぁここでストップして、ゴミ捨てして、顔洗って歯みがいて、寝れば、目覚まし9時に起きれるはず
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 04:29:00.75ID:3h7fk60S
おそらく1打席目か2打席目で交代だろうからね
大谷さんはサイヤング賞狙ってるね だからオールスターは回避
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 04:30:07.24ID:qH63T9zp
hjmt
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 04:30:35.00ID:qH63T9zp
まなまるきたー
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 04:38:39.32ID:dXA324aL
串打ち3年焼き8年なのにセルフとは
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 04:39:25.92ID:g6VVpxNu
うなぎが高騰ってうなぎの稚魚が豊漁でうなぎが安くなるって年始に言ってなかったか?
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 04:40:10.00ID:qH63T9zp
ミスが多いぞ
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 04:40:33.70ID:GGYeNDlF
食い物に3000円も出せんわ…
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 04:41:22.47ID:dXA324aL
吉川議員って幼い顔面してて見るからにお坊ちゃんなの分かるわw
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 04:42:30.53ID:SpVR1u3f
ナニが徴用工だアホンダラ
洗脳被害の賠償金慰謝料どーん!と請求したれ
洗脳母像を本部前に設置しろ
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 04:47:08.62ID:qH63T9zp
おっぱいかおりん
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 04:47:24.47ID:GGYeNDlF
声がソプラノやな
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 05:29:25.68ID:MfvrMtDT
BS-TBS 7/20(水)午後4:59~5:54 [新]君が教えてくれたこと 第1話 「私はひとりじゃない?」

自閉症の女性を通して人が忘れかけている心の壁を再確認させるピュアで切ないラブストーリー。

制作:2000年/TBS 全12話 主題歌:「Love Again~永遠の世界~」shela

ともさかりえ、上川隆也、藤原竜也、椋木美羽、真行寺君枝、斉藤洋介、初音映莉子、宅麻伸、加藤茶 ほか
ttps://bs.tbs.co.jp/drama/kiigaosietekuretakoto/
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:00:33.72ID:z/pccj8l
ラヴィット
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:00:36.95ID:/6bCQTok
ムハンマドだと
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:00:47.90ID:0ksNcFKI
ここで良いのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況