X



実況 ◆ TBSテレビ 47928 岡田ウゼエ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 16:28:26.86ID:bQ5dsICc
ヴェラッティ「本田?長友?吉田?誰?」
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 16:28:28.76ID:nT6beCtq
乱入した子供について聞けよ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 16:28:34.61ID:vtUvG1BY
要はその頃から情報が更新されてないし
差して興味もないし驚異でもないから情報入れてないって事だなw
中田が特別好きって訳でも無さげだしw
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 16:28:42.96ID:QG4vyvsF
欧米の選手皆んな綺麗なんだよなー
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 16:28:44.03ID:0IJkYRBO
>>364
イニエスタとか日本来てるし、最後の職場として考えてるんじゃないかな
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 16:28:44.65ID:GtRqc8bn
>>372
あのときのローマは、スクデッド久々だったもんな確か。
にしこりが未だにニューヨークでヒーロー扱いなのと近いのかも。
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 16:28:45.94ID:hq7GJKlP
CLで八百長? ネイマールがハットトリックの一戦で…フランス検察が捜査
https://www.soccer-king.jp/news/world/cl/20181013/847074.html

 この試合ではブラジル代表FWネイマールのハットトリックなどでPSGが6ー1で大勝。しかしツルヴェナ・ズヴェズダの関係者がこの試合で、「ツルヴェナ・ズヴェズダが5点差で負ける」結果に500万ユーロ(約6億円)を賭けていた可能性があるという情報をヨーロッパサッカー連盟(UEFA)が入手し、フランス検察に捜査を要請したという。


PSGに罰金2万ユーロ! 八百長疑惑のCLツルヴェナ・ズヴェズダ戦
https://web.ultra-soccer.jp/news/view?news_no=331491
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 16:28:51.97ID:hq7GJKlP
バルサのPK・先制点・ハンド見逃しなど”問題点多数”…英紙が審判の判定を分析
https://www.footballchannel.jp/2017/03/10/post201452/
バルセロナvsパリSGの再戦を求める署名が20万人を超える…一般人が呼びかけ
https://www.goal.com/jp/news/175/%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%83%94%E3%82%AA%E3%83%B3%E3%82%BA%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%B0/2017/03/13/33587922/%E3%83%90%E3%83%AB%E3%82%BB%E3%83%AD%E3%83%8Avs%E3%83%91%E3%83%AAsg%E3%81%AE%E5%86%8D%E6%88%A6%E3%82%92%E6%B1%82%E3%82%81%E3%82%8B%E7%BD%B2%E5%90%8D%E3%81%8C20%E4%B8%87%E4%BA%BA%E3%82%92%E8%B6%85%E3%81%88%E3%82%8B%E4%B8%80%E8%88%AC%E4%BA%BA%E3%81%8C%E5%91%BC%E3%81%B3%E3%81%8B%E3%81%91

6-1
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 16:28:52.75ID:MNedV8BT
ドイツって11位なのか
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 16:28:54.53ID:avx5Ryom
カンペ見るメッシ
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 16:28:55.42ID:Hi93FdKf
エムバペとネイマールはどした?
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 16:28:59.65ID:OVh1G4+Q
>>395
1点しか取ってないけどそれがジェノバダービーという
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 16:29:14.86ID:GtRqc8bn
>>411
セックス
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 16:29:25.69ID:0IJkYRBO
何でサッカーは、「スクール」とか「教室」とか言わない
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 16:29:26.23ID:4+evgpF2
客が乱入したのやらないのか(´・ω・`)
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 16:29:28.91ID:ST/oeKx/
乃木坂だかにすげーサッカー詳しい子いるじゃん
あの子にインタビューさせた方が良いのでは
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 16:29:29.70ID:zYP/Ja2q
日本ベスト8とか無理に決まってるやろ(´・ω・`)

死のグループだしポイチだし
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 16:29:34.33ID:7nlMrRyZ
メッシ声変わった?
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 16:29:37.50ID:8jEYVPFS
まぁアルゼンチンとしては日本が勝ち上がった方がいいよなw
まず不可能だが
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 16:29:39.61ID:WGkcv+dT
おかあさんあの人体に絵が書いてあるー
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 16:29:44.81ID:MNedV8BT
>>411
お金が無かったんじゃね局に
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 16:29:45.23ID:cMOkg8Qy
フィーゴジタンベッカムロナウドラウルVSジェフ市原見に行ったなあ
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 16:29:45.52ID:nT6beCtq
>>413
汰木イケメン
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 16:29:48.67ID:imvy9B4b
日本と同じグループってスペインとドイツだっけ?

何とか突破できそうだけどな、日本が苦手なのはアルゼンチンやブラジルなどの
南米勢だ
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 16:30:00.53ID:4+evgpF2
>>425
日向坂の影ちゃんか(´・ω・`)
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 16:30:02.01ID:soCEpFKh
ヒゲッシ
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 16:30:43.59ID:Hi93FdKf
>>435
ホランちゃんと会えるのに
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 16:30:52.07ID:TOylnmlM
イニエスタの感じ見ると最後日本来るのアリだなって思う選手もいそう
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 16:31:04.24ID:dWq43vHs
動きよりも正確なんだよな
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 16:31:18.07ID:avx5Ryom
國本しゃんなら俺の中で生きてるよ
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 16:31:38.15ID:4+evgpF2
>>456
初戦は放送するよ(´・ω・`)
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 16:31:56.11ID:WGkcv+dT
今日火曜だったのか
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 16:32:08.41ID:Hi93FdKf
>>453
ネイマールがバルサに入ってからゴリゴリ増やしたんだよな
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 16:33:06.70ID:hq7GJKlP
1970 FIFAワールドカップ

「死の組」(西 : grupo de la muerte、英 : group of death)と初めて表現されたのは、1970年にメキシコで開催された1970 FIFAワールドカップである。この大会のグループ3には、前回大会優勝のイングランド、2度の優勝を誇るブラジル[注釈 1]、前々回大会準優勝のチェコスロバキア、ルーマニアと実力国が集中し、メキシコのジャーナリストであるジョアン・サルダーニャが「死の組」という言葉を作った。[4][5][6][7] 

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%AD%BB%E3%81%AE%E7%B5%84
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 16:33:54.88ID:4+evgpF2
>>469
実はAKBも落ちてたりするんよね
審判の資格は持ってるね(´・ω・`)
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 16:34:46.22ID:bQ5dsICc
まおんこ
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 16:34:47.51ID:avx5Ryom
まおまんこ
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 16:34:50.72ID:hq7GJKlP
>>456
 アディダスはというとオリンピックとの関係は長く根深い。アディダスは1982年、スイスで電通と共同で、国際スポーツ・マーケティング代理店のインターナショナル・スポーツ・アンド・レジャー(ISL)を設立した。このISLが不法利権ビジネスの巣窟だと、スポーツ界やビジネス界にその悪名が轟いている。IOCや国際サッカー連盟(FIFA)、国際陸上競技連盟(IAAF)と密接な関係を構築し、オリンピックやサッカー・ワールドカップの放映権管理などで大きく成長した。その裏でFIFAのアヴェランジェ元会長ら幹部に多額の賄賂を送っていた。こうした不正行為が明るみになりISLは2001年に破綻した。

 だが、その残党がスポーツ・ビジネス界に散らばり、同様の不正行為を繰り返している。その一角が東京五輪招致時のIAAFのディアク元会長の息子への贈賄事件だ。この息子はISLの残党が作った企業に関与していた。しかもこの事件はISLと関係が深かった電通の高橋治之元専務が黒幕だったといわれる。高橋氏は現在、東京大会組織委員会の理事職にある。

https://webronza.asahi.com/national/articles/2021071600006.html?page=1
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 16:35:00.38ID:GtRqc8bn
絶倫まおんこ
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 16:35:04.54ID:ZN77ojDC
まおんこ結婚して
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 16:35:08.83ID:4+evgpF2
ブーナかわいい(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況