X



世界陸上オレゴン★64

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 23:24:12.23ID:1p3xIjQ1
おしり
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 23:24:12.35ID:iHl0ahpi
マラソンうんこはたまにあるなあ
男子マラソンで外人選手が観客の朝日新聞の旗を破いて尻拭きにしたことがある
日の丸も振ってたけど朝日で良かったという話
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 23:24:13.11ID:KbavandX
日本陸連には昨日の寅さんの子種を日本女に産み付けて20年後の五輪でマラソン金メダル目指す作戦が必要だな。日本女は誰が良いかな?高橋尚子はもう閉経してるから野口はまだ間に合うかな
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 23:24:21.24ID:TBzbYRre
マラソン中継にF1の川井ちゃんを採用してほしい
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 23:24:25.05ID:1JlbqKb0
>>116
3回くらいした事あるけれども
ポケットティッシュを持ち歩かないから拭くものに困るのよねぇ
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 23:24:26.40ID:u6cJyZ7k
後ろの人はずっとピッタリついてて松田を風避けにして走りやすいってこと?
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 23:24:27.40ID:PWjNJHdv
>>98
新型ウイルス製造機め( ;´・ω・`)
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 23:24:30.18ID:B9tUzbeu
中国限界か
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 23:24:30.60ID:cz1bjj87
中国人離れてきたな
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 23:24:31.19ID:HQ4KR3gp
うんこ食ってる時にうんこの話やめて
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 23:24:31.57ID:R7KN4m/F
の‐ぐそ【野▼糞】
名・自サ変 野外で糞をすること。また、その糞。
「━を垂れる」

明鏡国語辞典 第二版 (C) Taishukan, 2011
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 23:24:33.15ID:MscYDPAO
中国人おいてかれたな
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 23:24:39.44ID:3OlUFBBp
遠里小野
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 23:24:43.80ID:1wpA/XMd
>>165
気温10℃だよ
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 23:24:43.99ID:JfzVMXg6
中国のストーカーも走力では追いつけんだろ
知らん子だし
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 23:24:44.35ID:VgQwLsDg
シナが電池切れ
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 23:24:45.89ID:aMZdGnkB
走り方がとにかく美しくない
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 23:24:49.40ID:hq34okr/
Q○ゃんが○して金メダルだったら嫌すぎ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 23:24:51.84ID:PWjNJHdv
ついていけなくなったハイエナシナザマァwwwwwwwwwwww
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 23:24:55.52ID:lMJw1Miz
>>118
左手があるだろ・・・水も途中で配ってるし
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 23:25:00.59ID:JxCXdUaE
ダイハツって儲かってるんだな
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 23:25:02.62ID:KzisD/yH
後ろの中国離れていったからすぐにでも前に追いつきたいね
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 23:25:11.76ID:yTCabm3m
チャイナさん遅れてきた
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 23:25:13.18ID:MzUjH4YC
あ、うんこ・・・
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 23:25:13.72ID:tofevMqz
>>165
沿道長袖やで
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 23:25:14.39ID:VgQwLsDg
ウンコシーン
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 23:25:16.47ID:MK6RVECP
Qちゃん「わしが育てた」
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 23:25:18.54ID:r2092Sir
Qちゃん涙目
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 23:25:23.82ID:43bS/jod
ビッチさん、。
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 23:25:25.29ID:eJo08dAq
まだ腹痛いのか
下痢か
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 23:25:26.91ID:EhV/BpcY
公開うんこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況