X



実況 ◆ TBSテレビ 47918

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 16:50:19.54ID:QnuGLpqI
REC
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 16:50:20.46ID:/ON93+PJ
新型コロナウイルス感染症の現在の状況と厚生労働省の対応について
(令和2年7月18日版)
PCR検査実施人数 12,994
https://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_12515.html
新型コロナウイルス感染症の現在の状況と厚生労働省の対応について
(令和3年7月17日版)
PCR検査実施人数 76,436
https://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_19938.html
新型コロナウイルス感染症の現在の状況と厚生労働省の対応について
(令和4年7月16日版)
PCR検査実施人数 310,435 >>773
https://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_26848.html
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 16:50:23.52ID:XbzGwU0E
>>816
今週は120000人を越えるな。
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 16:50:24.96ID:PW1o053T
ジェニファーロペスって結婚してなかったっけ?
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 16:50:26.26ID:0IP4rdbu
>>807
病棟が閑散としてるとか
早めに飲めば八割重症化防げる薬があるから今のところは対処出来てるとか報道しているぞ
爆発的に増えた後はわからないがともコメントしてたけど
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 16:50:30.61ID:rEZZifEh
海入る時はマスクしろよ
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 16:50:34.08ID:NUBBuETl
>>840
韓国上げマスコミも統一教会だと確定したよね
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 16:50:40.23ID:+NfQPL1M
晴恵は出なくなったのか?
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 16:50:40.98ID:f4VZA4wU
ジェニファー・ロペスって何かヒット曲あるの?
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 16:50:45.24ID:YHrsOP+Q
デズニーw
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 16:50:50.83ID:NYISJhA2
ええことやん
ようやくコロナコロナ言うやつもいなくなってだいい感じやわ
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 16:50:51.18ID:QnuGLpqI
熟女おっぱい
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 16:50:54.18ID:rZM0djhE
ベンアフレック監督作品のアルゴは名作
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 16:50:56.06ID:+TDAcoB7
夏休みどうすんだこれ
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 16:50:56.57ID:vo7bXRTk
関ジャニかな(´・ω・`)
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 16:50:59.76ID:lirqZWph
ビルボードが不正対策をしたらBTSが3週でチャート圏外になるようになった件は伝えたの?
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 16:51:05.20ID:0q46rIRy
カッペがコロナばら撒きまくりじゃねえか
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 16:51:09.39ID:2fvuKSBE
今日葛西臨海公園行ってきたけど、昨日の大雨で荒川、旧江戸川から茶色い水が流れて臭かった
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 16:51:10.75ID:/ON93+PJ
>>773 それならゴールデンスタンダードである「ウイルスの直接検出」を行えば良いところ、なぜPCR検査を採用し続けるのでしょうか?

感染者数の増減は自由自在?

つまり、PCR検査は実施件数やサイクル数の増減によって新型コロナの盛衰を自在に創出できる特性を持っています。感染状況はPCR検査によって投影された虚像に過ぎないのです。

今年8月末ようやくニューヨーク・タイムズ紙にもPCR検査の問題が取り上げられ、「PCR検査陽性者の最大90%が誤診(陰性)だった」というレポートが報道されました。公表されている世界の死者数も、別の死因で亡くなった人(持病、事故、自殺者など)にもPCR検査の陽性結果を後付けしてコロナ死者にカウントしているのが現状です。このような統計に私達はいつまでも翻弄されています。
https://archive.ph/7kOhm/f006a35230cdeb91f387686134a6b026edfc37b0.jpg
https://archive.ph/7kOhm

 志村さんが発症する前に会っていたという、飲み友達の番組プロデューサーは「肝臓、糖尿病、4年前には肺炎を患ったうえ、今年に入ってからは胃の切除手術も受けていた。それらが蓄積してコロナウイルスに負けたんでしょうか」とがっかり肩を落としていた。
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1609084217/39
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 16:51:20.14ID:cWhyyd/d
>>851
地味だけど上手くやる
それがさいたま
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 16:51:21.45ID:i8vRODF4
美人ギャル
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 16:51:38.12ID:PW1o053T
あらかわ
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 16:51:43.68ID:QHQDzkcN
行動制限は、もう出来ないだろうな。
これからは、コロナと共生するしかない。
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 16:51:43.95ID:vo7bXRTk
ぺろぺろ(´・ω・`)
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 16:51:44.93ID:NYISJhA2
てかいまだにコロナだから家にいなきゃいけないんがみたいに言ってるやついるの?
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 16:51:46.52ID:rEZZifEh
自宅近辺の花火大会は中止になったぞ
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 16:52:07.17ID:ZhbqSnQm
37.5℃の定義って?
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 16:52:12.62ID:vOH8SY6o
37.4℃でも微熱だと思うが
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 16:52:13.39ID:6vyK/QXn
隅田川の花火大会は中止なのに
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 16:52:14.76ID:cWhyyd/d
15000人か
隅田川花火の100分の1の人出だな
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 16:52:14.83ID:QnuGLpqI
BBAとBBQ
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 16:52:21.73ID:jiojy9KV
>>855
そうやってみると、キー局すべて親韓ってヤバイな。
改めて思う。
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 16:52:36.61ID:+TDAcoB7
>>929
もうあんまり出勤したくないぞ
週1くらいでは出てるが
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 16:52:54.09ID:Jksy6N9d
コロナ増えんのに家族旅行とか馬鹿じゃね。
みんな浮かれすぎだよ。
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 16:52:58.01ID:EPZBRxZ5
>>868
嘘ばっかりww
マスコミ主導でさんざんアベ叩きしてモリカケ桜モリカケ桜だの政権交代もさせたくせに
アベが怖かったなんて嘘よくも言えるよww

マスコミがズブズブで怖かったのは統一教会でしょ?
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 16:53:04.32ID:/ON93+PJ
利権の巣窟 国家戦略特区の闇を暴く
国際医療福祉大学 医学部新設も“1校だけ”の特別扱い
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/207385

「成田市ほど時間はかけられない。これは官邸の最高レベルが言っていること」――。加計学園の獣医学部新設を巡る文科省文書に登場する成田市。安倍官邸が国家戦略特区の“前例”として倣った国際医療福祉大(国福大)の医学部新設のことである。

 今年4月、国福大医学部の開設記念式典が成田市で開催された。山本幸三規制改革担当相、森田健作千葉県知事らが来賓として出席し、安倍首相もビデオメッセージを寄せた。この医学部開設では、成田市が京成電鉄から20億円で土地を購入し、国福大に無償で貸与。校舎の建設費用も160億円の半分を千葉県と成田市で拠出している。

ワクチン会社から謝礼を受け取っていた番組コメンテーター医師の実名
https://www.news-postseven.com/archives/20210426_1654810.html/2

 次に金額が多かったのは愛知医科大学大学院教授の三鴨廣繁医師(出演本数10位)。ファイザーからは約504万円、ヤンセンファーマから17万6366円となっている。国際医療福祉大学主任教授の松本哲哉医師(出演本数4位)はファイザーから2017年に約154万円など計約348万円、東京歯科大学市川総合病院教授の寺嶋毅医師(出演本数5位)もアストラゼネカから約139万円を受け取っていた(いずれも2016~2018年度の合計)。
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 16:53:07.97ID:vxn2WKgv
PCR事業者のプロモーションかよ
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 16:53:08.75ID:NUBBuETl
>>916
志村は発熱して4日間自宅待機ルールに殺された
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 16:53:12.51ID:/ON93+PJ
大手メディアの天下り~大学利権vs安倍政権

加計学園問題から見えてきた、日本の官僚と大学と報道の癒着についてまとめました。
https://togetter.com/li/1119106

加計学園問題の本質は天下り体質にあり -


>即ち、文科省は加計学園の認可を渋っていたくせに、自分たちの天下りに使える国際医療福祉大医学部の開設はスルっと通して、朝日新聞にもその分け前を与えた。その文科省と朝日がタッグを組んで、加計学園のケースだけを問題視し、安倍政権倒しを図っているという構図ですね。汚い連中。
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 16:53:12.85ID:e+yb2tQk
竜巻はF0相当

F ってなんやねん?
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 16:53:41.01ID:QnuGLpqI
>>960
人口は減らすなよ
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 16:53:52.91ID:QHQDzkcN
行動制限緩和をする際に、第7波に備えるって、小池都知事や厚生省は会見していなかったけ?
でも、なんにもしていなかったのね。
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 16:54:09.95ID:PW1o053T
>>952
検査しました素直に言えよと
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 16:54:23.99ID:NYISJhA2
>>960
経済や少子化対策には全く貢献できてない模様
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 16:54:32.45ID:0IP4rdbu
>>855
ビジネス面では日テレフジの親韓強いが
政治面ではTBSの方が親韓がはるかに強いと思う
日テレは政治面でも変なところあるけど
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 16:54:50.76ID:cWhyyd/d
>>954
そんなこといったら健康診断も無駄って話になりますよね
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 16:55:05.16ID:fP7KicI+
テスト
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況