X



THE TIME' & THE TIME, 月曜日★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 07:11:42.11ID:Iwdmyyou
神輿「ブーンw」
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 07:11:53.59ID:hzKt5wW7
正直田舎の夏祭りとかは
早くやったもん勝ちだな
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 07:12:05.78ID:3pp2ZYl2
感染しても無症状はほっといて
感染したら重症化しそうな人だけ隔離すればいいのに
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 07:12:11.86ID:HTUqw9lI
>>254
浜崎あゆみと同じだね(´・ω・`)
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 07:12:30.22ID:4gU+hVFE
田舎ほど大げさ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 07:12:38.55ID:X/dGWxJh
いわゆる不要不急は避けるべき止めるべきだな
3密とかすっかり言わなくなったし
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 07:12:46.33ID:mB3Xa9/x
>>309
御柱祭が1番観ててすき(*´∀`*) 毎年ではないとこもすき
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 07:12:56.15ID:PjFkKz29
え?いくちゃんも
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 07:12:56.53ID:vo7bXRTk
いくちゃんかわいい(´・ω・`)
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 07:12:56.81ID:HTUqw9lI
>>267
セクシナイ 気まぐれ〜な 恋もたまにはいいじゃない♪
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 07:13:01.57ID:B4K0FsLo
アイドルばっかやん
濃厚接触してるのか
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 07:13:02.85ID:n77seHC+
ドラゴン
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 07:13:17.06ID:hzKt5wW7
ニジュウのメンバーも出たよな
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 07:13:31.64ID:vo7bXRTk
>>330
セクシーゾーンってどこなんやろね(´・ω・`)
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 07:13:34.39ID:dJAmdPhh
朝鮮人ばっかり感染してる

いいぞ!朝鮮人にかかりやすいコロナ
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 07:13:45.63ID:/ON93+PJ
>>302 それならゴールデンスタンダードである「ウイルスの直接検出」を行えば良いところ、なぜPCR検査を採用し続けるのでしょうか?

感染者数の増減は自由自在?

つまり、PCR検査は実施件数やサイクル数の増減によって新型コロナの盛衰を自在に創出できる特性を持っています。感染状況はPCR検査によって投影された虚像に過ぎないのです。

今年8月末ようやくニューヨーク・タイムズ紙にもPCR検査の問題が取り上げられ、「PCR検査陽性者の最大90%が誤診(陰性)だった」というレポートが報道されました。公表されている世界の死者数も、別の死因で亡くなった人(持病、事故、自殺者など)にもPCR検査の陽性結果を後付けしてコロナ死者にカウントしているのが現状です。このような統計に私達はいつまでも翻弄されています。
https://archive.ph/7kOhm/f006a35230cdeb91f387686134a6b026edfc37b0.jpg
https://archive.ph/7kOhm

 志村さんが発症する前に会っていたという、飲み友達の番組プロデューサーは「肝臓、糖尿病、4年前には肺炎を患ったうえ、今年に入ってからは胃の切除手術も受けていた。それらが蓄積してコロナウイルスに負けたんでしょうか」とがっかり肩を落としていた。
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1609084217/39
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 07:14:00.29ID:X/dGWxJh
インフルもワクチン毎年変えてる
なのにコロナに対しては変化なし
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 07:14:10.90ID:gxa2v/nq
ひぃぃぃぃぃ
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 07:14:50.13ID:E4A7+l60
>>336
胸毛(ギャランドゥ)じゃね
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 07:15:12.05ID:mR6KhCJr
そりゃあ病院にかかる人は症状重い人だろうよ
そこだけ切り取って騒いでもね
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 07:15:12.77ID:PjFkKz29
簡易って大丈夫なのか
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 07:15:19.99ID:HTUqw9lI
>>330
中国では性感帯と訳されるのかな
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 07:15:55.37ID:HTUqw9lI
>>350
ギャランドゥは腹毛だよ
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 07:16:01.35ID:E4A7+l60
抗原のコロナを大切に
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 07:16:01.79ID:gxa2v/nq
お医者さんごっこ(;´Д`)ハァハァ
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 07:16:14.09ID:PjFkKz29
3月から打ってない
そろそろ禁断症状出てきた
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 07:16:23.90ID:E4A7+l60
>>359
ギャラン…ドゥ
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 07:16:42.58ID:gxa2v/nq
里帆ペロペロ(^ω^ )
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 07:17:07.24ID:/ON93+PJ
https://agora-web.jp/cms/wp-content/uploads/2022/05/1652766085574-Rjh9UoaJUM.jpg
https://agora-web.jp/cms/wp-content/uploads/2022/05/1652771549029-rk5giBQQt7.jpg
https://agora-web.jp/cms/wp-content/uploads/2022/05/1652758952416-He5OwfkKTB.jpg

>>351
厚労省が公式にデータを修正 →「ワクチン有効」は嘘だったの衝撃
https://agora-web.jp/archives/220518041211.html
【ワクチン】厚労省が公式にデータを修正 というスレがスレストされまくってしまう…一体何故?
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1653013914/
【新型コロナワクチン】厚労省データ 心筋炎リスク情報も不適格~未接種扱い問題だけじゃない!2つの不適格データ問題を検証 ★29
https://news.yahoo.co.jp/articles/0cf1122ab31210e8f5fd8bb14e8eec53e58e50e6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654992607/
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 07:17:09.24ID:X/dGWxJh
環境要因だろうね
免疫付きにくいのもありそう
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 07:17:16.79ID:gxa2v/nq
リアップとニューモに感謝(^ω^ )
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 07:17:39.90ID:gxa2v/nq
パセオダイゴローのヤマダ電機で買ったフナイ(^ω^ )
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 07:17:52.61ID:bQNYoTXW
>>358
芸能人みたいな職種ってことあるごとにPCR検査やってるから判明しやすいだけで無症状で自覚症状ない感染者で世の中溢れてるんだと思うぜ
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 07:17:57.01ID:gxa2v/nq
>>374
一昨日買いましたw
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 07:18:13.18ID:LE05C54m
>>374
買わなきゃ当たらないから10枚買ったら?
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 07:18:30.38ID:PjFkKz29
>>374
あたったら奢って
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 07:19:07.43ID:E4A7+l60
いやだからバリヤー機能じゃ無くて効果デバフしか無いのよ
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 07:19:09.47ID:PjFkKz29
まだ3回売ってない人いるんだ
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 07:19:15.05ID:LtUboszR
伝染るって
婆さんにワクチンしないと
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 07:19:28.35ID:MxneWcaj
政府はイベントだの旅行だの緩和しているんだからそりゃ爆増するわ
5類にしてから緩和しないと今のままだと感染者や濃厚接触者の行動制限がかかってコロナそのものよりもそっちが恐怖なんだよ
子供が濃厚接触者になれば親も仕事行けなくなるんだよ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 07:19:30.54ID:X/dGWxJh
最近副作用はあんまり騒がれないな
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 07:19:35.13ID:mR6KhCJr
>>358
検査したら出るんじゃない
野球とか今だけでもチームごとに20~30人陽性だし
一般人も100人検査したらそれくらいいるのかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況