X



バナナマンのせっかくグルメ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 20:44:09.17ID:kWvNlLBv
>>712
売ってないな~(´・ω・`)鴨だし蕎麦はある
>>724
牛丼にぶっこみでウマー
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 20:44:23.29ID:Rzr//1wF
>>665
米子は広域的に考えると出雲文化圈だからね。ほぼ島根みたいなもの

ここより東になると、大きく文化が異なる。
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 20:44:28.82ID:QUdTUP24
ここで音楽の宣伝笑
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 20:44:31.25ID:CRUBaEMT
>>691
BtoCならあるだろうけどBtoBでそういうケースは記憶にないな
ましてやこの場合飲食店だから客からの電話受けるときに後でってほぼないんじゃ
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 20:44:42.37ID:9s4o1P16
うまそう
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 20:44:52.40ID:kWvNlLBv
胃もたれしそうだから無理(´・ω・`)
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 20:44:52.51ID:QUdTUP24
ボリュームすげー
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 20:44:52.92ID:2nvBpoS/
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスドは去ログ
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 20:44:54.86ID:j7dIJ5X7
舟盛りなんだな
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 20:44:57.93ID:ph48x8+d
あんま蕎麦自体が旨そうではないな
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 20:44:58.05ID:1r9dhzDw
でけえ
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 20:45:05.40ID:7MFrUj4U
さんまの夢叶える番組で岩本くんファンの男の子がめっちゃダンスうまかったの感動した。
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 20:45:08.26ID:mL1I1oOO
普通やん
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 20:45:08.26ID:/nQrMU8e
これは美味い!!
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 20:45:12.52ID:9s4o1P16
さっきのラーメン屋まじで安かったんだな
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 20:45:13.71ID:QUdTUP24
いかかぁ
硬いやろな
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 20:45:13.73ID:+iluug7L
>>716
鳥取県の東部と西部は
お国が違うのよ
因幡と伯耆
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 20:45:15.87ID:t7qXqEcl
イカ天半分で良いから、おそばを倍にして欲しい( ・ω・)
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 20:45:21.29ID:kWvNlLBv
二八そばかすら?(´・ω・`)
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 20:45:49.86ID:9491+sUk
出雲そばはつゆが濃いんだよね。
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 20:45:53.40ID:wG7+x6dC
天ぷら、油きれてないじゃん。
これはオイリーで重そう。
蕎麦は美味しそう
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 20:45:54.02ID:CiWe8OcA
イワシの出汁ってあんまり聞かないな
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 20:45:58.25ID:kWvNlLBv
>>792
丸亀行ったことないけどうまい?(´・ω・`)
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 20:45:58.80ID:QUdTUP24
>>702
そうなのか
微妙に違うなとは思ってたが
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 20:46:09.99ID:t7qXqEcl
>>745
わいは、辛さ30倍にしてる( ・ω・)
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 20:46:11.88ID:fLpbj1Lq
これで550円??安っっ!
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 20:46:19.20ID:xVMop9t2
これで1080円は安すぎるだろ
普通の店ならそばだけでこの値段するぞ
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 20:46:26.74ID:sRxWywYR
今まで何を吸ってきたんやろなぁ
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 20:46:29.71ID:QUdTUP24
地元のお店って安いよな
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 20:46:34.88ID:b/qmyaTH
喉越しを褒めろよw
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 20:46:35.48ID:sRxWywYR
でかすぎる
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 20:46:44.43ID:9491+sUk
蕎麦食べたくなって来たから、ちょっとコンビニ行って
どん兵衛そば買ってくるわ
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 20:46:46.69ID:pf/wf8gH
>>694
緑のたぬきか、どん兵衛のかき揚げがあれば良い
あとローソン100の冷凍海鮮かき揚げ100円と3食蕎麦130円の組み合わせは良い、麺つゆはいろいろ試してみて
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 20:46:50.18ID:q32C/ibk
辺境の地まで行ってラーメンとそばって
名が足りんからといって流石に可愛そうだな
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 20:46:51.42ID:vh2X52VS
蕎麦の香りを楽しんでほしいわ…
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 20:46:52.66ID:xED+VDGd
山陰は文化圏と県境が一致していないからな
出雲と伯耆が同じ文化圏
因幡と但馬が同じ文化圏
神戸のために寄せ集めした兵庫県が悪い
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 20:47:01.67ID:kWvNlLBv
>>802
うちは手羽唐とふくやの明太子(´・ω・`)
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 20:47:10.03ID:WGmkNM64
ラウールて整形してるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況