X



情報7daysニュースキャスター★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:15.64ID:eFitRTgI
安倍元総理“最後のお別れ”
銃撃男の母1億円献金か…旧統一教会の実態は?
スリランカ「国が破産」…緊急取材!大混乱の国
眠りたい…最新研究
世界陸上オレゴン大会
※前スレ
情報7daysニュースキャスター★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1657977415/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:44.13ID:HFmJRQTp
韓国の新駐日大使が来日、日韓関係を「最も良かった時期に戻すために全力尽くす」 ★2 [7/16] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1657964940/

【ハンギョレ新聞】 強制動員被害者たち 「日本企業が賠償すべきなのに、なぜ韓国政府が乗り出すのか」 [07/16] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1657930519/

【元徴用工問題】 解決のための協議会、一部原告は「不参加」表明=韓国ネット 「韓国がいなくて困るのは日本のほう」 [07/16] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1657947107/

【日韓関係】 韓国人に広がる「安倍ロス」、悪口ばかりだった韓国人の心にぽっかり空いた穴[07/15] [LingLing★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1657899572/
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 22:26:04.13ID:MDY+0eof
4回ワクチンうった人の5割弱は
重症化しないってアホか。
それって効くかどうか五分五分って言ってるのと同じやぞ。
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 22:26:22.29ID:4+OCh30i
コロナは5類に落とせば全て解決
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 22:26:40.24ID:MQXPzW4C
減らしたら混むやん
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 22:26:44.37ID:ePmiWE1p
1時間に30本?!
ふぁー
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 22:26:48.25ID:Gf6HKjTP
二の腕すげー
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 22:26:52.47ID:Z7bnQy7C
厚生労働省の担当者の回答によると
やはり接種日の分からない接種者を
未接種者とカウントしていた


厚労省ワクチンデータ問題
音声データがTV番組で公開
ソースはCBCチャント!

https://i.imgur.com/XMBwMYm.jpg
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 22:26:53.39ID:alF6HZ9L
うちの辺り1時間に4本減ったらマイナスになっちゃうぞ
都会ってすげぇな(´・ω・`)
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 22:26:57.74ID:Qc55R0fl
>>5
これはw
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 22:26:58.04ID:8JemgoyK
馬鹿かよこれ
減ってねえからどんどん密になるわ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 22:27:02.50ID:kAgqDtKY
リモート=サボり
がバレた
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 22:27:09.37ID:dgy6KqQa
奴隷はどんどん生きづらくなる
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 22:27:11.22ID:s8x5d9gn
6両編成の路線と10両編成の路線を同列で語るなよ!
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 22:27:12.52ID:wd6XkS+T
またすしろーかよ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 22:27:12.58ID:HbRL1SkN
イチロー
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 22:27:13.85ID:p9qWHXNm
サギローw
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 22:27:14.88ID:65OFPVTn
またどうでもいいニュース
乞食が怒ってるだけ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 22:27:15.93ID:alF6HZ9L
詐欺ローきたー(´・ω・`)
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 22:27:17.57ID:s24iNTu9
これは確信犯だろ
詐欺だわ
0067おちゃかす
垢版 |
2022/07/16(土) 22:27:20.27ID:ZugftxCF
  ∧_∧
 ( ´・∀・ ) < 生ビール半額wwww
 (つ旦O
 と_)_)
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 22:27:20.69ID:J5NybI6U
半額にするとは言ったが、その時期までは明言していない・・・
 
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 22:27:20.85ID:ZQ5Ii8ZK
これは罠すぎるwww
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 22:27:20.84ID:4+OCh30i
イチロー最低だな
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 22:27:21.08ID:Co9w7LW/
ざけんなよ!
生稲ざけんなよ!
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 22:27:22.10ID:nN9cI1So
コロナ感染拡大は鉄道会社の怠慢が原因ですね!
本数減らすなんて満員すごいですよ!!
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 22:27:23.81ID:G+TtWIGK
リモート推奨しろや
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 22:27:24.01ID:q39tMQbk
いつからw
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 22:27:24.10ID:zmBHVKtp
くだらないな。インフルエンザ予防接種だって打つんだから子供も打てばいいだけ。
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 22:27:24.53ID:EpO0ASan
これの無限ループしてるだけでワクチンで増減しない

新しい変異したら感染者増える→一定期間過ぎたら自然に減る→新しい変異で増える
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 22:27:25.05ID:zadSicFz
詐欺ろーぜ!
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 22:27:26.20ID:Oqvbp39g
苦情はTwitterで
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 22:27:26.60ID:ePmiWE1p
銀座線は地下通路の天井が低いことしか知らない
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 22:27:27.46ID:kl7wxEp8
騙されましたね
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 22:27:29.02ID:HAgGK2vU
 
サギロー・・・(´・ω・`)
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 22:27:29.59ID:MAI84Qfh
サギロー
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 22:27:30.25ID:5fBbIWQu
セコすぎるだろスシロー
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 22:27:30.76ID:XhptWYCP
もうこの話題いいだろwwwwwwwwwww
なんかいやるんだよw
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 22:27:31.47ID:ZZV1Ibmk
いんちき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況