X



音楽の日⭐38 誰か立てろよ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 21:28:02.21ID:ixPGwFOn
柔道の先生みたいだな
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 21:28:02.29ID:2tyD+Uy1
大御所に勝手にさせてるだけだよな
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 21:28:02.61ID:egCoOw6v
>>742
ロックというかロックンロールだよな
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 21:28:03.05ID:caE9PCP4
あとなにすんの?
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 21:28:06.96ID:a7++KxgP
72歳と知ってぶったまげた
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 21:28:08.54ID:Kqv8iOUT
こんな感じの人だったっけ
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 21:28:10.77ID:GQ4eDGkG
今日もこの後のニュースキャスターでエリーナ達が演奏したりする小芝居あるのかな
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 21:28:10.78ID:m7bHMGVO
永ちゃんやっぱカッコええわ
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 21:28:11.18ID:2lHoAk2v
自分が若い頃は恥ずかしいくらい思ってたけど
自分が年取ったからカッコよく感じるのかな
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 21:28:13.71ID:QZh05+r7
丸くなったな
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 21:28:14.00ID:d6dDEy/f
腰ひっく
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 21:28:13.98ID:/VSbeIVg
可愛いなw
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 21:28:14.13ID:JFd5OjtS
存在感が凄い
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 21:28:14.77ID:J+FHSRwx
もつ終わりか
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 21:28:17.72ID:i5aIPPPS
カッコいいわw
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 21:28:19.06ID:eXU56J6c
吉田拓郎もこれで辞めちゃってホントにいいのかよ!
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 21:28:20.25ID:7/kZpEAC
井森美幸もこの前あちこちオードリーで、デビュー37年すごいですねって言われた時
「そんなの、寝て起きてを繰り返してたらそうなった」って言ってたなw
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 21:28:20.72ID:ZWJ+NIs+
トリは
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 21:28:22.81ID:Yw1TfSZ7
ありがとうございました!
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 21:28:23.32ID:EbHr32mq
人間できてるわ〜
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 21:28:24.05ID:cNlrnh6F
長渕の威圧感とは違うオーラだな
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 21:28:26.33ID:+z/OXYfH
安住が入社した頃じゃんか
これからは毎年来いよ
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 21:28:26.54ID:oKX7jcfg
永ちゃんうれしそうだな
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 21:28:28.77ID:hRkiThh4
元気で長生きしてください
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 21:28:30.59ID:3k1IbdZR
矢沢のトークってマジうまいんだよな
イチローとのトークおもろかった
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 21:28:37.68ID:KIuUN36c
すげえな
泣けたわ
他局ではできないわ
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 21:28:39.84ID:54GnynbX
カッコ良すぎるジジイ

俺もこんなになりたい
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 21:28:45.74ID:ZvJR4YsL
>>876
弄ったら分かるよな
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 21:28:46.33ID:a7++KxgP
72歳の次に身長180cmにもぶったまげた
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 21:28:48.49ID:cWcK5Ffs
NHKBS
太陽にほえろ
ショーケン対水谷豊
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 21:28:54.72ID:LODHk8et
しかしよかった満足したわ
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 21:28:57.66ID:f9uBFTA7
>>752
糞暑い8月の国立競技場だぞ!
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 21:28:59.33ID:yjpRTnCh
>>915
やっぱスターだなっていうオーラあるもんね
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 21:29:01.91ID:R3UHLfFl
ちょっと丸くなった。
もっとハイテンションで話しかけられない雰囲気だった
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 21:29:01.99ID:6kSxuOkW
安住さんの凄さが垣間見えた
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 21:29:05.61ID:LM37SSm4
>>560
俺は親父の愛人が矢沢永吉のファンで大学生に入ってから知った 
車の中ではいつも矢沢永吉だったw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況